SUUNTO 公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yu7a0211さん
  • yu7a0211さん

5 2020-12-25

注文して翌日には届きました。QRから公式サイトに入れば、誰でも簡単に使い方を学べます。

体調を「なんとなく」とか感覚で管理するのではなく、数値としてきっちり管理ができるので、とても良い買い物をしたと思ってます。 ワタシは睡眠に障害があるの...

15日限定エントリーで ポイント最大37倍【セール30%OFF】【公式/送料無料】【3年保証】 SUUNTO (スント) 5 Black Steel | レディース 時計 登山 スポーツウォッチ デジタル 腕時計 スント5 gps スマートウォッチ メンズ 心拍数 防水 スポーツ アウトドア キャンプ おしゃれ

5 2020-12-19

配送素早い。
説明書がいろんな国の言葉で、日本語のところでなんとか、わかりました。
今はネット時代なので、ネットで使い方や機能を確認できました。
日本語の取説を別に付けてくれてたら、ありがたいなーって思いました。
でも、満足です。

• S.N.J.さん
  • S.N.J.さん

1 2020-12-18

商品の購入・配送には問題無し。
ただ、使い方でサポートセンターに問い合わせても、Wear OS by Google に関するものは、お話しにならない、こちらの質問の意味すら理解できない模様。
また、Suunto App に関しても、細かな内容への対応はダメ。
何のためのサポートセンター?
まぁ、ネットの情報を参考に、試行錯誤で使い方を習得するしかないってところ。

Ambit からアップグレードで購入。 Wear OS by Google のスマートウォッチ機能と、Suunto App のナビゲーション・エクササイズ機能とが融合した機能性が魅力。 ...

【ポイント10倍】【公式/送料無料】 SUUNTO (スント) 7 Graphite Limited Edition | レディース 時計 スント7 スマートウォッチ おしゃれ 腕時計 スポーツウォッチ デジタル ランニング gps メンズ アウトドア 防水 心拍数 スポーツ 登山

• s-mixさん
  • s-mixさん

1 2020-12-14

長形3封筒に入るサイズのベルト1本送るのに60サイズのダンボールに入れておくられてきました。
送料は、購入者負担の550円。
ダンボールのゴミも発生しますし、
購入者のことも、物流のことも考えていない対応ではないでしょうか。

【公式】 SUUNTO (スント) 標準ウレタン ストラップ | 時計 腕時計 ベルト 交換 バンド 替えベルト 交換ベルト 腕時計ベルト 時計バンド 時計ベルト 交換バンド 交換用ベルト ギフト プレゼント メンズ レディース 時計のベルト ウォッチバンド うでどけい ウレタンバンド

5 2020-09-13

迅速なご対応でまた次も利用したいと思いました。

長年使っていたCoreが電池持ちが悪くなり買い替えを考えていましたが、驚く価格になっていたので、alphaに買い替えました。大満足です。

【セール50%OFF】【公式/送料無料】 SUUNTO (スント) トラバース アルファ ステルス TRAVERSE ALPHA STEALTH SS022469000 | レディース 登山 時計 腕時計 gps メンズ アウトドア 防水 釣り 気圧計 高度計 デジタル スマートウォッチ アンドロイド iphone おしゃれ プレゼント

5 2020-09-12

注文からあっという間、中1日で届きました。小箱で届きまして非常に軽かったので「?」と思いましたが、入ってました。おじさんなので、いろいろお世話になると思いますがよろしくお願いします。

5 2020-09-05

注文から配送まで迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました こちらのショップは品揃えも良く他にも沢山欲しいものがありました また是非利用させて頂きたいです ありがとうございました

リボンを貼り合わせると簡単に素敵なラッピングが出来上がり不器用な私でも上手に出来ました やはりプレゼントの格がグッとあがります 時計と一緒に購入して本当...

【公式】SUUNTO(スント) ギフトラッピング(リボン+紙袋) | ギフト ラッピング 包装 ギフト包装 誕生日プレゼント 誕生日 お祝い 記念日プレゼント 手提げ袋 手提げ紙袋 ラッピング用品 ギフト用 ギフト袋 袋 プレゼント用 プレゼント

• Bedwin88さん
  • Bedwin88さん

5 2020-08-29

素早く対応していきました。ありがとうございました。

【公式】 SUUNTO (スント)|時計 腕時計 スマートウォッチ 充電器 ケーブル 充電ケーブル watch usbケーブル usb マグネットケーブル 専用ケーブル アクセサリー スマートウオッチ データ送信ケーブル 充電 充電機 ウォッチ ウオッチ 電源ケーブル 充電コード usb電源ケーブル

4 2020-06-21

送付も早く梱包も丁寧です。
HPはチュット分かりにくいかも

5 2020-06-10

保証書について質問しましたが、すぐに回答がありました。ありがとうございます

• TakumiPapaさん
  • TakumiPapaさん

1 2020-05-13

時計本体と同時に交換ストラップも注文しましたが、本体に同様のストラップが付いていました。商品の説明が不十分で、注文方法の説明も紛らわしいです。カスタマーサービスコールセンターに返品の依頼をしても、「担当のものから折り返し連絡します」とのことで、一向に連絡が来ません。公式店としては期待外れです。

長時間バッテリー(GPS120時間稼働)と気圧高度計測機能を搭載した耐久性に優れたマルチスポーツGPSウォッチ【20%OFF!公式/送料無料】【3年保証】SUUNTO(スント) 9 BARO TI...
発注してから商品が届くのが速かったです。時計本体は説明通りで、不満はありません。

4 2020-04-04

商品注文から発送までスムーズで特に問題ありませんでした。

3.50 2020-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
待ちに待っていた時計が届きました。箱がよごれており残念でしたが、デザインが可愛くて普段使いもできそうです。早く走りたいです