4.14 (34 件)

• jinnjinn32さん
  • jinnjinn32さん

1 2022-04-16

今一度、ご検討くださいませ。
レビューにて書かせていただきました。

【ふるさと納税】【3-5月出荷】蒸し紅ズワイガニ 2匹 【ずわい蟹・ずわいガニ・ズワイガニ】 お届け:2022年3月上旬〜5月下旬
魚津市のためを思い申し上げます。 購入者の家族ですが、また、正直、書きたくないですが・・ひどいでした。中はスカスカ、しょっぱく、水っぽく、身は流れて家...

• 7miage8さん
  • 7miage8さん

5 2022-04-10

手続きから思ったよりすぐ届きました。
おいしいお米をありがとうございます。

【ふるさと納税】富山米「富富富」10kg(白米5kg×2袋) 【お米・富富富・10kg・白米・米】
富富富は誕生したのを知ってから毎年ふるさと納税で購入しています。 近所であまり手に入らないのですが、美味しいです。また来年も購入します。

2022-04-11
この度は魚津市ふるさと納税にご寄附いただき誠にありがとうございます。これからも、お米をはじめ海の幸山の幸を充実させていきたいと思います。今後とも魚津市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-23

海の幸から陸の幸まで楽しめるのが嬉しいです。

【ふるさと納税】【早期予約】加積りんご「樹熟サンふじ」約5kg 【富山 魚津 リンゴ】 【果物類・林檎・りんご・リンゴ・予約】 お届け:2022年12月上旬より順次発送

2022-03-18
この度は魚津市ふるさと納税にご寄附いただき誠にありがとうございます。これからも、事業者さんと連携し、魅力的な商品を増やしていきたいと思います。今後とも魚津市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-23

魚津の海の幸を堪能できてとても嬉しいです。

毎年楽しみにしています。カニの甲羅をつかってドリアにしたり、カニのちらし寿司をしたりと楽しめました。

2022-03-18
この度は魚津市ふるさと納税にご寄附いただき誠にありがとうございます。これからも、海の幸を充実させていきたいと思います。今後とも魚津市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-23

いつも美味しいふるさとの味をありがとうございます。

【ふるさと納税】【富山の漁師飯】魚津バイ飯おこわ幸 2個 漁師めし まかない飯 セット(冷凍) 【加工品・惣菜・冷凍・魚介類】

2022-03-18
この度は魚津市ふるさと納税にご寄附いただき誠にありがとうございます。これからも、皆様にお喜びいただける商品を増やしていきたいと思います。今後とも魚津市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-05

美味しいお米の返礼品を選んで頂きありがとうございます

2022-02-22
この度は魚津市ふるさと納税にご寄附いただき誠にありがとうございます。魚津市のお米をお楽しみいただきうれしく思います。これからも、皆様にお喜びいただける商品を増やしていきたいと思います。今後とも魚津市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 161017さん
  • 161017さん

5 2022-02-05

綺麗な包装をありがとうございました♪
感謝致します。

【ふるさと納税】【漆器たかやすみ】本漆塗り 羽反り御汁椀 小(直径108mm) 溜・古代朱 ペア1組 【食器・汁椀・工芸品】

2022-02-22
この度は魚津市ふるさと納税にご寄附いただき誠にありがとうございます。いただいたレビューについては事業者様とも共有させていただきます。今後とも魚津市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-13

日本海に近い地域は海の幸が豊富でうらやましいです。ふるさと納税で初めて選ばせていただきました。
昆布〆のお刺身も、かまぼこもお正月に頂きました。
ありがとうございました。街の発展と、食文化の継承に役立てていただければ嬉しいです。

2022-01-26
魚津市の商品をお正月にお楽しみいただきうれしく思います。当市は人気の昆布締め・かまぼこをはじめ、干物や刺身など水産関係が盛んです。ふるさと納税掲載品以外にもたくさんの商品がございますので、機会があればお越しいただけますと幸いです。
 今後とも魚津市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • K.z CHEFさん
  • K.z CHEFさん

5 2022-01-12

この度は良い製品に出会えて、本当に良かったと思っています。
多くの人が、知るきっかけになればと思います。

【ふるさと納税】わっぱ 弁当箱 大 一段 漆器 うるし 木製 ランチボックス 桜皮箸 箸袋セット(緑) 鷹休漆器店 【工芸品・日本製・漆塗り・手塗り】
これまで、プラ製の弁当箱を使っていましたが、以前から、わっぱ弁当箱が気になっており、今回ふるさと納税制度を利用して、いただきました。 ウレタン製は、ど...

2022-01-26
この度はうおづしふるさと納税にご寄付いただき誠にありがとうございます。こんごとも魚津市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-01-11

12月15日にベネチアンネックレスを頼んで1月8日に到着。年末年始をはさんでいるので発送は早い方だと思います。でも11日になっても寄付金受領書がとどきません。ワンストップでないのに…今まで色々な自治体に寄付をしましたが、ここまで遅いのは無かったです。本当に証明書がくるのか?確定申告に使用出来るのか不安しかないです。(追記)1月4日に受領書が届かず問い合わせをすると、「1月6日以降」と言われ待っていても届かず、再度問い合わせると「11日以降」と言い、同じ電話で「1月24日までに」と言う始末。仕事が遅い上に、不誠実でした。

【ふるさと納税】K18 ベネチアン0.8φ 45cm  【アクセサリー・ネックレス】
アジャスター付きの45cmは、シャツ中でもニットの外にも調整可能なので必需品。12月15日に寄付をして、年末年始をはさんで1月8日に到着したので、早い方だったと...

2022-01-26
受領証のお届けについて、ご心配とご迷惑をおかけしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、業務を委託している事業者と連携し、改善させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • ryuluさん
  • ryuluさん

5 2021-12-24

妻と子供たちが大喜びです、子供は可愛すぎて食べれないと言いながら美味しーと言ってました。ふるさと納税で家族があんなに喜ぶ顔が見れたのは初めてです。ありがとうございました。

2022-01-26
この度は、お申し込み並びにレビューをご記載頂きありがとうございます。
素敵なお褒めの言葉をいただきありがとうございます。魚津市の商品でご家族みなさまに笑顔になっていただけたようで、大変うれしく思います。事業者さんにもいただいたお言葉を共有させていただきます。

5 2021-12-23

発注後、早々に届きました。仕事が早い。対応も丁寧です。お正月にいただきます。また機会がございましたらよろしくお願いします。

【ふるさと納税】白えび お刺し身 3種セット 昆布締め 生むき身 おぼろ昆布 おつまみ 酒の肴 かねみつ 【加工食品・冷凍・小分け】
富山へ旅行に行った時に白エビ懐石を食べました。その時以来白エビのトリコになり、ふるさと納税でこの白エビをみつけました。特に刺し身がとても美味しいです。...

2022-01-07
この度は、お申込み並びにレビューをご記載頂きありがとうございます。
富山湾のシロエビの甘さをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2021-12-20

発送が早くて安心できました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-11-29

魚津出身のお友達がいるので寄付先に選びました。コロナが終われば行ってみたいです!

お箸が欲しくて選びました。細くて繊細な感じでとても気に入りました。もちろんお弁当箱もしっかりした作りで大満足です。

2022-01-07
海あり山あり川あり。そしてその距離が近く、海では蜃気楼が見える魚津市です。果物や海産物もそろった街ですので、ぜひお越しください。

5 2021-11-28

注文後届いたのは早かったです。梱包もしっかりされており、問題なく届きました。ありがとうございます