5 2024-04-12

実店舗を何件回っても子供用足袋ソックスが買えなかったのに、手頃な値段でこんなに可愛い柄のが手に入り助かりました。これからも期待のお店です。

4 2024-03-17

待ちに待ったCD届いて早速聞きました。梱包もしっかりされていて、購入後のサポートもしっかりされていて、良かったです。

5 2024-03-05

kanさん,DVDとても良かったです。
ありがとうございました😊

CD / KAN / ゴールデン☆ベスト KAN (期間限定廉価盤) / UPCY-9275
kanさん,とても好きなので,良かったです。 ありがとうございました😊

1 2024-02-24

商品がいつになっても届きません。どうなってるのかメールください。

4 2024-02-08

五本指ソックス レディース ストッキング素材クルーソックス 3足セット 夏素材
は気に入りましたが、他にハイソックスを販売される予定はございませんか
パンツの丈が短いと足首が見えますのでハイソックスだと安心なのですが

【3足セット】送料無料 五本指ソックス レディース パンスト素材 ストッキング素材 メッシュ 夏素材 五本指靴下 靴下

• katsumidさん
  • katsumidさん

4 2024-01-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。

5 2024-01-19

アイテムを受け取りました。
今回は迅速な御対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• usagi282036さん
  • usagi282036さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-01

しっかりした出来で良い物です。姿勢が良くなり腰や脚にも負担が減っている感じです。注文からもう少し早く届くと嬉しいです。

5 2023-11-28

すぐ発送して頂けてとても助かりました。ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-11-26

配送が早く良かったです。

ONEPIECE ワンピース チョッパー 刺繍 スニーカーインソックス レディス 靴下 キャラソックス
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。 ワンピースの商品が売っていないので、助かりました。 サイズ展開があると嬉しいです。

5 2023-11-12

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2023-11-08

迅速、丁寧な対応をしてくださいました。

5 2023-11-07

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-10-22

配送や連絡、迅速さ、全てにおいてよいショップさんです。

履き口ふつう レディース 脱げない フットカバー 3足セット 低反発クッション 滑り止め付き メール便送料無料 レディース 靴下
今まで、いろんなパンプスソックスを試しましたが、こちらが脱げにくさ最強です。足の指が長いので、浅履きではなく、こちらの方が好きです。いつもブラックが欠...

5 2023-10-22

普通にきちんと届いて、商品も良かったので星5個です。

足袋 靴下 フットカバー 3足セット 26-28cm L-LLサイズ レディース メンズ 浅履き 足袋ソックス 見えにくい 脱げない 白 ネイビー グレー

最も参考にされているレビュー

• Nanaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,635
  • 5.00
  • 2021-09-25
初めて利用させていただいたショップ様です☆こちらで、とてもお安く商品を買えました♪全く同じ商品が、他店では倍以上ものお値段!でした。こちらの...