ZOKKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

発送もとても早く、梱包も問題なかったです。

5 2021-02-19

注文から配送まで早い! また機会があればよろしくお願いしますごめんm(__)m マスク紐に使わせていただきます

カラータイツ 80デニール マチ付き 色数豊富な13色展開 大きいサイズ ゾッキ編み 発色きれい マチ付きで普段使いに最適 レディースタイツ 赤タイツ 白タイツ コスプレ 防寒対策 メール便対応 3足購入でメール便送料無料 zokke

5 2021-02-18

配送が早く梱包も丁寧でした。希望のものが全て購入できて本当に助かりました。

5 2021-02-17

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2021-02-11

とても迅速に配送していただきました。
明細もついていて満足です。

足袋型 2本指 綿混素材 ハイソックス ロング丈 レディース 靴下 足袋 ソックス 38cm丈 zokke メール便対応
なかなか見かけない足袋タイプのロング丈ソックスです。 長さ丁度よく、履き心地も良いです。 残念なのは、ごみがつきやすいところです。 黒を買ったので、もの...

4 2021-02-07

発注、経過、お届け迄
問題なくスムーズに報告も有り楽でした。

5 2021-02-04

梱包も申し分ないくらい丁寧で、紙袋の中に更にビニール袋にきれいに6足並んで入っていました。
幼児向けの日本製の2本指ソックスが欲しくて、何軒か楽天のショップを見て回っておりましたが、柄の取扱数もこちらが多目で、
今回こちらで2度目の購入でした。
靴下購入の機会があれば、大人用のものもこちらで注文してみようかなと思います!

5 2021-02-04

購入してすぐ届きました
ありがとうございました

足袋型 フットカバー 浅履き ポリエステル綿混 滑り止め 蒸れ対策 レディース 靴下 ソックス zokke ゾッケ メール便 3足購入で送料無料

5 2021-02-01

マラソン中だったにもかかわらずすぐ発送していただきました。

フットカバー 足袋型 浅履き レディース 靴下 浅履き 足袋ソックス 見えにくい 脱げない 疲れない 丸まらない 滑り止め 外反母趾予防 メール便

5 2021-01-31

また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-30

迅速で丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

【3足セット】足袋型 2本指 綿混素材 スニーカー丈 ソックス くるぶし丈 レディース 靴下 足袋型ソックス スニーカーソックス zokke メール便対応

• doterra.さん
  • doterra.さん

5 2021-01-30

問題なく早く届きました。
また利用させていただきたいと思います。

3足セット キッズ・子供用 足袋型 ソックス 無地 幼稚園 2歳〜6歳用 日本製 送料無料
足袋型ソックスが指定の幼稚園に通っている為、店舗ではなかなか売っていないので助かりました。 年長さんまでずっと使うので、10足セットなどがあれば嬉しいで...

5 2021-01-30

迅速な対応ありがとうございます。(*^_^*)

5 2021-01-28

速やかに対応していただき助かりました。お陰様で27(水)に無事到着しました。ありがとうございます。またお世話になることがありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-27

注文してから発送まで早くて助かりました。ポスト投函で梱包が最低限なのも良いですね。

エプロン 保育士 キャラクターエプロン サンリオキャラクター ポチャッコ ミッキー ミニー スヌーピー 保母さん 介護士 メール便 送料無料
可愛い柄で気に入りました。 生地が薄いので夏に着やすいと思います。 キャラクター物なので仕方ないのかもですが、もう少し安いとありがたいです…