ZOKKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-11-27

• 配送:5
迅速丁寧でメール便対応もして下さって注文した翌日に届きました。商品もとても満足できる物で信頼できるお店だと思いました。また利用させていただきます。どうもありがとうございました。

2019-11-29
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に満足していただけたこと大変うれしく思っております。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • yuno0506さん
  • yuno0506さん

5.00 2019-11-26

• 配送:5
配送がとても早くてビックリしました!
商品もしっかりしていて大満足です!
迅速な対応ありがとうございました!

カラータイツ 80デニール 白 タイツ 3足セット マチ付きカゾッキ編み 発色きれい マチ付きで普段使いに最適 レディースタイツ M-Lサイズ コスプレ 防寒対策 送料無料 zokke
5.00
配送がとても早くてびっくりしました! 商品もしっかりしていてとても満足です! 迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

2019-11-29
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に満足していただけたこと大変うれしく思っております。

配送の件で配達業務の日本郵便様にも感謝しております。(*^o^*)

5.00 2019-11-21

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。
同封頂いた「粗品」も、大変気に入りました。
ありがとうございます。

2019-11-29
好評価していただき誠にありがとうございます。
(*^o^*)

5.00 2019-11-10

• 配送:5
サイズ違いのソックスが届きましたが、迅速に対応していただきありがとうございます。
おまけのソックスもうれしかったです!
ぜひ周りに履かせて宣伝したいです!

2019-11-12
間違ったサイズをお届けしてしまいご迷惑をおかけしました。
今後出荷ミスの無いように注意いたします。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

5.00 2019-10-20

• 配送:5
対応も早く良いショップだと思います。また機会があれば利用したいです。

つま先ぐっぱ 足指先広げてリラックス 五本指 指なし 疲労軽減 ソックス レディース 靴下 マニュキア ペディキュア フットネイル ネイルケアにも メール便対応
5.00
以前から使用してた商品なのですが、ボロボロになったので、こちらのショップで見つけて購入しました。寝る時につけてますが、足指が広がって気持ち良いです。血...

2019-10-22
レビュー投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。