5 2024-02-24

この度は本当にありがとうございました☆☆

5 2024-02-12

ホント可愛く元気な子をありがとうございました♪またお願いしたいです!

5 2024-02-10

丁寧なメール連絡で安心して到着をまつことができました。細かいところまで行き届いた梱包、植物チェックシートや育て方ガイド、気の利いたリーフレット等、同梱物にもとても好感が持てました。
ただ一つ残念だったのが、開けたら鉢が傾き、土がかなりこぼれて、葉や鉢が汚れていたことです。
これは明けらかに配送業者の乱暴な扱いによるものです。あの梱包でこの様になることはあり得ません。天地無用、割れ物注意の貼り紙を無視して、乱暴に扱ったり、倒したり、落としたりしたものと思われます。
幸い葉や枝の折れや破れも無かったので、水洗いして休ませました。
配送業者に注意喚起された方が良いと思われます。
素晴らしい逸品をありがとうございました。
またの機会にもよろしくお願いします。

5 2024-02-10

交換対応にもとても親切に対応頂きました。
ありがとうございました!!

5 2024-02-07

とても丁寧な梱包でした。植物への愛を感じました。
飾った時の見え方も考えてくださったようで、とても信頼できるショップだと思いました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2024-02-03

商品がとてもよく、種類も豊富です。ハイドロカルチャーなのがとても良いです。

以前から利用させていただいています。 お問い合わせの返信もとても早くて迅速です。 植物はとっても立派で大きくて存在感もあり、色々選べれるので良いです。 ...

観葉植物 インテリア 選べる ハイドロカルチャー テーブルMサイズ 9cm 3点セット 小さい おしゃれ 鉢 お祝い 棚 パキラ モンステラ サンスベリア ポトス 引っ越し祝 新築祝 北欧 コテラ こてら

4 2024-01-31

発送は早いとは言えないけど、ビニールを箱の上下にひいておくってくださったので気遣いがありましたが万が一、箱が濡れて中まで水が浸透したらと考えるとうーん?です。綺麗な状態だったので満足です!

5 2024-01-28

ハイドロカルチャーは良いですね。
ずっと続けて欲しいです。

5 2024-01-27

丁寧な梱包と小さいけど立派な観葉植物ありがとうございました。
水やりがやりやすいのが有難いです!

可愛らしいパキラ、フィカス、サンスベリアが届きました! 梱包もしっかりしていて、水やりも白い陶磁器鉢の中に入れられるようになっててとても便利です。 次は...

観葉植物 インテリア 選べる ハイドロカルチャー テーブルSサイズ 6cm 3点セット 小さい おしゃれ 鉢 お祝い 棚 パキラ モンステラ サンスベリア ポトス 引っ越し祝 新築祝 北欧 コテラ こてら

3 2024-01-18

特に不満ありません。ありがとうございました。

ビーズクッション おしゃれ フラッフィークッション 大きい 座布団 ビーズ 補充 ヘタリにくい スパゲッティ ウレタン 国産合皮レザー 犬 ネコ 安心 ビーズ補充可能 カバー インテリア 日本製 コテラ こてら

5 2024-01-17

丁寧なメール、きれいな包装でとても満足でした!

部屋の雰囲気にあっていてとても良かったです!もっと光沢があると思ってましたが、そこまでだったので私的に落ち着いた感じでとてもよかったです!

鉢カバー おしゃれ お祝い 大型 8号 7号 北欧 レザー 観葉植物 棚 ルーズカバー loose cover 布 スタンド インテリア ナチュラル シンプル 国産合皮レザー 汚れ 犬 ネコ 安心 日本製 鉢カバー コテラ こてら

1 2024-01-16

鉢が割れていました。配送での事かもしれないですが、包装も簡易で割れないように何かで包まれてもいなかったので、割れても仕方がない状態で入っていました。お店に連絡した所、交換という形をとってくれたのですが、鉢だけ交換なので、鉢だけを送り返して欲しい、と言われ、こんなに割れていて細かい破片もあるのに……。写真もお店に送っているのだから、安全面も踏まえて、触らずに送り返しが出来るように対応して欲しかったです。

観葉植物 インテリア 吊るす おしゃれ 小さい 卓上 吊り下げ 鉢 お祝い ハンギング ポトス グローバルグリーン エンジョイ 苔玉 ミニ コケ玉 こけだま セット カバー Saari 棚 北欧 開店祝 新築祝 引っ越し祝 ステータス コテラ

5 2024-01-14

梱包も検品もしっかりしていました!またお願いします!

5 2024-01-10

とても丁寧な梱包ありがとうございました。

観葉植物 インテリア 小さい 卓上 4号 シンゴニウム ネオン プランター 鉢 おしゃれ お祝い 土 ミニ 棚 希少 珍しい フラワーポット 植木鉢 室内 円形 丸 北欧 引っ越し祝 新築祝 コテラ

• arekunnさん
  • arekunnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2023-12-30

包装に感激しました
箱のガムテープを取る時いつも苦戦してましたが
剥がしやすい様に折り曲げてありました
この様なお店は初めてでした
ありがとうございました
又機会があったら是非利用したいと思います