5.00 (107 件)

5 2024-02-07

リピーターです。
ショプにない商品を取り寄せで購入しました。
いつも通り素早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いしますします^ ^

• kenhjさん
  • kenhjさん

5 2024-01-15

Communication was very easy and fast, the glasses were made very quickly, thank you very much.

TOKIWA made トキワ メイド T-1956 C-AG-4 アンティークゴールド ライトグレー メガネ フレーム 度付きメガネ 伊達メガネ メンズ レディース 日本製 本格眼鏡

5 2024-01-07

本日無事にとどきました!
度ありメガネ2本目、ネットで買うのは初めてで
入力の仕方やレンズの選び方がわからない私にも
親切丁寧に対応していただきとても嬉かったです( ^ω^ )
おかげで素敵なメガネが購入できました!
次にネットで購入する際もこちらのショップさんで
お願いしたいと思います!大変お世話になりました!

5 2023-11-11

信頼できる店で、出荷速度が速くて、次回も引き続き使います。

5 2023-10-24

初めての購入でしたが
親切な対応ですばらしかったです。
またお願い致します。

BJ CLASSIC COLLECTION COMBI COM-554GT C-1-1 ブラック・ゴールド BJクラシックコレクション 度付きメガネ 伊達メガネ メンズ レディース 本格眼鏡 (お取り寄せ)

5 2023-08-28

迅速かつ丁寧に対応いただき大変感謝しております。

5 2023-08-18

迅速で丁寧な対応に心より感謝しておきます。

5 2023-07-30

いつも無理ばかり聞いて頂きありがとうございます。
とっても信頼できるショップですよー。

いつも無理ばかり聞いて頂きありがとうございます。 4mm幅のチタン製厚リムにレーザー調塗装は癖強被りなしのアイテムです。 オレンジ系のベージュカラーの調光...

BJ CLASSIC COLLECTION PREMIUM PREM-114WRL NT C-3-1 アンティークゴールド ブラック BJクラシックコレクション 度付きメガネ 伊達メガネ メンズ レディース プレミアム 本格眼鏡

5 2023-06-06

取り寄せでお願いしましたが、終始たいへん丁寧にご対応いただきました。次も眼鏡を買う機会があれば、是非こちらのショップで購入したいです!

5 2023-06-02

丁寧に相談にのってくださり、希望通りの品を購入することができました。

5 2023-05-28

購入前の質問から大変丁寧なご対応を頂きました。返信もとても速く、購入時、購入後、のご対応、梱包等もとてもしっかりしてくださるショップ様です。
購入してくれて嬉しい、という感情を表現してくださったショップ様は初めてで、こちらまで嬉しくなりました。おまけにショップ様のメガネ拭きもつけて下さって、一言メッセージが添えてあったのも大変好印象です。
この度はありがとうございます!
また、機会がありましたらお願い致します。

5 2023-05-27

今回、初めて利用させていただきました。商品、スタッフさん共にとても素晴らしいショップさんです。

5 2023-05-01

いつも無理難題をお聞きいただきありがとうございます♪

Z-parts ジーパーツ Z-120 G Mirror Gold サングラス メンズ レディース ユニセックス 日本製 チタン
Zpartsの造りや鍍金処理は完璧ですね! ツーブリッジはマニアックなデザインですが、ミリタリー調の無骨さがそそります🎵 もう少しレンズ小さめで、ブリ...

5 2023-04-20

迅速かつ丁寧な対応に大満足です! また利用させていただきます。

BJ CLASSIC COLLECTION CELLULOID P-557MP C-30 クロササ BJクラシックコレクション 度付きメガネ 伊達メガネ メンズ レディース セルロイド 本格眼鏡 (お取り寄せ)

5 2023-04-15

修理の依頼でしたが、スタッフさんの対応がとても素晴らしいです。お気に入りのメガネだったので予備で色違いを購入しました。

非球面レンズ 1.67 HOYA selux903 SL903VS-H 薄型レンズ 2枚一組 UVカット 撥水コート