ショップレビュー

2024/07/18
    chiru_chiru711さん
    購入後すぐに届き、梱包や商品も問題ありませんでした。機会があればまた利用させて頂きます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 梱包、商品につきましても不備なくお届けできましたようで安心いたしました。 今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2024/07/16
    発送が早く、梱包も丁寧にされていました。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    つえたろう5670さん
    発送が早くて助かりました。 またサイズアウトした際は利用したいと思います。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んで参ります。 この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2024/07/16
    商品に不備があり問い合わせをしたところ、迅速かつ誠実な対応をしてくださり安心しました。 また機会があれば利用させていただきたいと思っています! ありがとうございました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品に不備がみられ、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 今後このような事のないようこの度の事を真摯に受け止めまして、店舗運営改善に努めて参る所存でございます。 この度は大変貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2024/07/15
    注文してすぐに届いて助かりました。 箱も包装も簡単なので、分別しやすかったです。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んで参ります。 この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/14
    幼稚園のプール遊びまでに間に合わせるのに急ぎで欲しかったところ、それまでに届いたのでよかったです。助かりました! 問い合わせも丁寧に返して頂きありがとうございました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご予定までにお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同店舗運営に励んで参ります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    M3230さん
    お早い発送で助かりました。 急いでいたので早く届き安心しました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/01
    発送がとても早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/10
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2024/07/01
    迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同店舗運営に励んで参ります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    コジヤソさん
    迅速丁寧なご対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    この度は家具インテリア雑貨ライフグレースのご利用誠にありがとうございます。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    商品もお写真通りで写真もわかりやすく、発送も早くてとても良いショップ様でした。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同店舗運営に励んで参ります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2024/06/17
    しょこら4230さん
    お手紙も入っており、梱包も丁寧でした。満足です
    注文日:2024/06/05
    2024/06/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同店舗運営に励んで参ります。 この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    ひなぎく7177さん
    凄く丁寧な対応だったと思います レビューを見ても購入された方々への返信も素晴らしいと思います また何かの機会に購入したいと思いました
    注文日:2024/05/21
    2024/05/26
    ビビ2742さん
    発送もとても早く、梱包も綺麗だったのでとてもよかったです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/25
    さりーRさん
    きちんと包装されていて、素早く発送して頂いてとても助かりました!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 一部商品はあす楽にも対応しておりますので、急なご入用にもできる限りご対応をさせていただいております。 今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2024/05/21
    画像通りの素敵な商品でした。明日さっそく、花を買って飾りたいです。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りの商品をお届けすることができ大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同店舗運営に励んで参ります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2024/04/20
    発送が早い。すぐに届きました。送料込みの価格設定も良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/04
    2024/04/18
    不明点についての問い合わせに丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/04
    この度は家具インテリア雑貨ライフグレースのご利用誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同店舗運営に励んで参ります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    0024ライフさん
    迅速に発送してくれてありがたかったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    Naaaaach3さん
    配送の対応が早く、すぐに届いて助かりました!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/30
    tdyskanaさん
    商品を開けると金のスタンド下部分が黒く汚れていた 擦ったが汚れは取れなかった きちんと検品されて送られたものなのか気になる
    注文日:2024/03/21
    2024/03/31
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品でございますが、スタンド下部分に黒い汚れがみられる、との事で、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 お客様からのお声を無駄にする事のないよう、今後の店舗運営改善に努めて参る所存でございます。 この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    2024/03/26
    対応もはやく、手に届くまでもスムーズでした。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/29
    2024/03/13
    卒園式間近、急ぎでフォーマルな靴が必要だったのですが、発送、対応が早く大変助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    かえでちゃん♪さん
    発送も早く良かったです。 また機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お届けできましたようで安心いたしました。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    びっくりするくらい早く届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    とてもはやい発送で嬉しかったです!梱包も丁寧でよかったです、また利用したいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 梱包につきましても不備なくお届けできましたようで安心いたしました。 今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    2024/02/23
    さび1937さん
    注文してから発送までが早いのがよかったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    2024/02/19
    発送もスムーズで梱包も丁寧で大変満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。 当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。 梱包につきましても不備なくお届けできましたようで安心いたしました。 今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    注文から到着までスムーズで満足しています。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/25