• さび1937さん
  • さび1937さん

3 2024-02-23

注文してから発送までが早いのがよかったです。

LINEクーポンで200円OFF アートパネル キャンバスアート ウォールアート アートポスター アートボード アートフレーム キャンバス地 アンリ・マティス マティス Henri Matisse Le platane プラタナス 低木 木 花 フラワー 植物 名画 フレーム付き 30x40

2024-02-28

無事お届けできましたようで安心いたしました。
当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで在庫保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。

この度はレビューをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

5 2024-02-19

発送もスムーズで梱包も丁寧で大変満足です。

2024-02-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
当店の商品は楽天の運営する物流倉庫、楽天スーパーロジスティクスで保管・管理され、迅速に発送するよう心がけております。
梱包につきましても不備なくお届けできましたようで安心いたしました。
今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-16

注文から到着までスムーズで満足しています。

2024-02-25

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

5 2024-01-30

対応も早くて丁寧で商品がすぐに届いたので助かりました。

LINEクーポンで200円OFF 【ランキング1位】 フローリング 傷防止 フェルト 2枚 セット 椅子 テーブル 大型家具 イス 脚 キズ防止 床保護 滑り止め ずれ防止 簡単装着 フリーカット A4サイズ 大量 大容量 大判 強力粘着 防音 防振 傷防止フェルト 大掃除 引っ越し

2024-02-05

5 2024-01-30

発送が早くて助かりました!
そして梱包も丁寧でした★

2024-02-05

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-26

とどくまで早くて、すぐに使いたかったので満足です!

2024-01-26

• chibichikaさん
  • chibichikaさん

4 2024-01-22

注文から発送までの対応が早く、また商品の梱包についても丁寧でよかったです。

2024-01-23
この度は家具インテリア雑貨ライフグレースのご利用誠にありがとうございます。

5 2024-01-15

スムーズに発送していただき商品にもとても満足しています。
また利用したいです。

パントリーのお菓子入れとして使用しています。 程よく中身が確認できるところがいいです。 スタッキングや折りたたみができるのも使い勝手が良いです。

LINEクーポンで200円OFF 折りたたみボックス L 2個セット フォールディングボックス スタッキング スタッチボックス バスケット コンテナ カゴ かご ボックス 持ち手 折りたたみ コンパクト 収納 持ち運び アウトドア キャンプ バーベキュー レジャー パントリー 雑貨入れ

2024-01-19

当店でのお買い物にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同今後もより一層店舗運営に励んで参ります。

この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-13

梱包も過剰すぎず発送も早く良かったです。

5 2024-01-11

三段三列の小さいチェストを買いました!見た目小さく可愛くてお気に入りです♪机に置いて引き出しの中は何収納しよーか悩んでる所です(幸せな悩み♪)。
注文して発送も早かったと思います!段ボールで中のチェストはプチプチで梱包してくれてました♪ありがとうございました(*^^*)大事に使いたいと思います♪

2024-01-19

当店のミニチェストをお気に召していただき大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
レビューにもいただきましたように、コンパクトでデスクや棚上のスペースに置くことができ小物の収納に重宝するサイズ感でございます。
コスメやアクセサリー、文房具など様々な小物の収納にご愛用いただけましたら嬉しく存じます。

この度は大変嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

5 2023-12-30

対応は早く信頼できます。商品自体は使用しないとわからなかったです。

LINEクーポンで200円OFF 【在庫限り】 日よけ スイムキャップ UVカット 紫外線対策 UPF50+ こども キッズ つば付き 水泳帽子 水泳帽 マリンキャップ ビーチハット フラップキャップ UVキャップ プール 海 子供用 男の子 女の子 幼児 子供 保育園 幼稚園 小学生 ジュニア

2024-01-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お届けした商品のご使用面において、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。
ご不便をおかけしているにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフの大変励みとなります。心よりお礼申し上げます。
お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同今後もより一層店舗運営に努めて参ります。

この度はレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-12-24

注文から手元に届くまでがスムーズでした。ありがとうございました。

組み立てられる上に軽くて丈夫。なんてありがたい! 自宅にあるワイングラスは青いガラスなので、年末年始用に用意したワインの色が楽しめない…。でも、しょっ...

LINEクーポンで200円OFF 【半分になる】Ricce 割れない 組み立てる ワイングラス 2個 セット アウトドア キャンプ プラスチック ペア 樹脂製 子供 ワイン シャンパン パーティー ギフト プレゼント ペアグラス コンパクト 収納ケース 軽量 透明感 高級感 おしゃれ グラス

2023-12-25

4 2023-12-22

配送手配も早く、包装もしっかり。今回は問題なく満足させていただきました。

LINEクーポンで200円OFF オーバルスツール GT-784 スツール チェア サブスツール サイドテーブル 椅子 丸椅子 イス いす ウッドチェア キッチンスツール 丸 円形 天然木 木 木製 ウッド スリム コンパクト ミニ キッチン ダイニング ブラウン ホワイト 完成品

2023-12-25

無事お届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう、迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
ライフグレーススタッフ一同心よりお礼申し上げます。

5 2023-12-13

手帳にコラージュする為にステッカーやマステ等購入しました♪これから使うのが楽しみです♪思った以上に発送も早かったです!ありがとうございました♪

2023-12-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
一つ持っていると大活躍間違いなしのスタンプセットや、大容量のステッカー、マスキングテープは様々なデコレーションにご活用いただけるかと存じます。
当店の商品でコラージュのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-12

注文して、早めに届きました。
丁寧な梱包で潰れてもなかったです。こちらのショップを選んで良かったです。

旅行用に購入しました。 組み立ても簡単で外れませんし、容量も結構入ります。レッド&グリーンを買いました、安っぽく見えるか心配してましたけど、とても綺麗...

2023-12-13

今後も迅速、丁寧な店舗運営に励んでまいります。

この度はレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございました。