officedorisのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (175 件)

5 2021-04-13

迅速に対応していただき
気持ちのよいお買い物をすることができました。
機会があればまた利用したいと思います。

2021-04-14

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
実商品はご期待に沿えましたでしょうか。

対応面でも、今後さらにサービスの向上に努めて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 0言0さん
  • 0言0さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2021-04-12

注文して商品が手元に届くまでは
スムーズでしたが、開封してみると
組み立てが必要な家具なのに
組み立ての説明書が入っていませんでした。
すぐに使う必要があったので、
手探りで組み立てるしかなく、余計に
時間がかかってしまいました。
商品は満足のいくものでしたが
1番大切な説明書がなかったため
評価は2とさせていただきます。
今後は、このような事がないことを願います。

2021-04-14

ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
製造元に検品強化の連絡をいたします。
万が一同封されていない場合は、データにて弊社からお送りいたしておりますので
次回ご利用いただける機会がございましたら、
同封なしを撲滅しつつ、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-11

この度はありがとうございました。
店舗に不在のことが多く、補足欄に事前連絡を希望と書きましたが、配達業者がしっかり事前連絡をくださいました。助かりました。

プランター 収納 ボックス 間仕切り オフィス 応接室 観葉植物 幅90 奥行30 高さ80 ボタニカ 90 新生活応援 送料無料 ss_202006 引越し祝い
オフィスように買いました。 裏側は棚になっているのが優秀で、非常に便利です。 組み立ての取説がやや不親切で、 特にネジが抜けないようにする部品は、 装着す...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

配送会社と受け取りのご調整をいただき感謝申し上げます。
安堵いたしました。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-09

注文後すぐに対応していただき手元に商品が届くまで早かったです。また利用したいお店です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
お気に召すものがございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-09

入金から配送までとても迅速で丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様におかれましてもスムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。

5 2021-04-09

早々に商品届きました。
割引もありとても良いお買い物が出来て大変満足しております。
また利用させて頂きたいと思います。

2021-04-09

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。

5 2021-04-06

傷等もなく、きちんとした梱包でした。
またほしいものがあれば利用したいと思いました。

3 2021-04-03

連絡行き違いから生じる不具合だとはおもいますが
色切れのため納期には間に合わなかった

2021-04-06
ご入用日までの商品提供がかなわず大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただける機会がございましたら
ご満足いただけるサービスが提供できますよう努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
  • ttmm0427さん
  • ttmm0427さん

2 2021-04-02

混雑で仕方ないにしても受け取りまで予想より倍以上の日数を要しました。購入した翌日の昼に進捗メールがありましたが、翌々日の夜にも進展していない同じメールが届き少し意味が解らずその後届いた発送状況メールも信用性が薄れてしまい、配送業者の問い合わせ番号で何とかしたほうが確実でした。

使用してるテレビの裏に3センチ程の突起があるので対応していない物が多い中、こちらの商品は6センチ以下なら対応していると説明にあり購入。無事に設置出来、...

テレビ台 ハイタイプ 49インチ 壁寄せ 伸縮 高さ調整 角度調節 壁面 テレビスタンド 壁寄せテレビスタンド シンプル 会議室 イベント ヒマリア 新生活応援 送料無料 reco_top 引越し祝い

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただける対応がかなわず、大変心苦しいところでございます。
頂きました声をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。

3 2021-03-26

割と早めに納品されましたが、言い訳メールが多すぎる。何度もこれから解約はできないとか、納品には時間がかかり、日時が指定できないとか。商品が手元に無いのでしょうね。

2021-03-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品は自社倉庫で管理いたしており、
配送の状況説明をメールにて案内させていただいておりますが
ご希望に沿った対応が出来ず、大変心苦しいところでございます。

メール内容の改善等、今後も行って参りますので
  • marinyaさん
  • marinyaさん

5 2021-03-24

商品の不具合の交換など、丁寧に対応して下さってありがとうございます。おかげで何とかカタチになりました。

ショップの責任では無いですが(他のショップでも同じ物が売られています)この手の組立品は、どうしてもネジ穴が合わなかったりします。致命的な所はショップさん...

ベッド ベッドフレーム ロータイプ すのこベッド マットレス対応 セミダブル モダン セミダブルベッド フレーム ベット ベットフレーム ゼストSD ドリス 新生活応援 送料無料 引越し祝い

2021-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、このように評価いただき感謝申し上げます。

5 2021-03-22

素早く丁寧なご対応頂き有難うございました。

2021-03-22

3 2021-03-18

買えたのに売り切れで、次回入荷が待てないならキャンセルできますよとメールが来た。割引クーポンがあったのでキャンセルせずにずいぶんと待った。

2021-03-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
長期、お待ちいただき感謝申し上げます。

4 2021-03-12

迅速な対応でした。ありがとうございました。

2021-03-16

5 2021-03-12

とても素早い対応でした。ありがとうございました。

組立に時間がかかりました。絞めこむ力が必要で、作業軍手(掌にボツボツのゴムがついている物)があれば良かったな、と思いました。バタフライテーブルの延長部分...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル3点バタフライセット ダイニングバタフライテーブル 3点セット 2人掛け 75cm幅 カントリー パイン材 食卓 食卓テーブル 食卓セット リビング リンド3点バタフライセット 送料無料 引越し祝い

2021-03-16