BRUNOブルーノ公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 510さん
  • 510さん

5 2021-01-21

いい商品で公式店が一番安心。対応も満足。

かわいくて気になっていた商品。Amazonのコメントに買った店によって箱がぐちゃぐちゃとかへらやコードがないと書き込みあったので公式店で買いました。2人なの...

【公式】 BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート プレート2種 (たこ焼き 平面 ) レシピブック 限定プレゼント付き 電気式 ヒーター式 1200W 最大250℃ 小型 小さい A4サイズ おしゃれ かわいい ふた付き 温度調節 1人 2人 3人用 洗いやすい

5 2021-01-21

迅速な対応とかわいいオマケが嬉しかったです♪

注文から到着までが早くて助かりました。 自粛中のおうち時間のために買いました。 以前使っていた大手メーカーのホットプレートは重くて出し入れやお手入れが大...

【公式】 BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート プレート2種 (たこ焼き 平面 ) レシピブック 限定プレゼント付き 電気式 ヒーター式 1200W 最大250℃ 小型 小さい おしゃれ かわいい

• mairmさん
  • mairmさん

5 2021-01-21

配送も早くて、梱包もすごく丁寧でした。大満足です!

【公式】 BRUNO ブルーノ ホットサンドメーカー ダブル コンパクト おしゃれ お洒落 かわいい 可愛い 朝食 プレート パン トースト ホワイト レッド BOE044
すごく良い!思いの外コンパクトで収納にも困りませんでした。数回使ってみましたが、8枚切りの食パンで耳までちゃんと挟めました。チーズは漏れてしまったけど...

5 2021-01-21

デザインが可愛いです!包装も可愛くて良かったです!

5 2021-01-20

ホットプレート探していたので、お気に入りに出逢えてよかった。

5 2021-01-20

日にち指定で購入しました。対応も早くて良かったです。
ラッピングもお願いしました。簡単に包装とリボンでしたが、かわいくて良かったです。

5 2021-01-20

迅速に対応していただきありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いします!

ホットプレートを持っていたのでこちらのプレートも使ってみたいと思い購入しました! パンケーキや小さめのお好み焼きやライスバーガーなどを作ってみたいと思...

【公式】ブルーノ BRUNO コンパクトホットプレート 用 マルチプレート オプション ライスバーガー 目玉焼き パンケーキ ホットケーキ 朝食 昼食 ランチ ホームパーティー キッチン ギフト プレート 結婚 出産 入学 祝い

4 2021-01-20

デザインは可愛すぎてだいすき!
狭いところの掃除がしやすければなお…。

憧れてたブルーノ。思ったより小さいなとは思いましたが、コンパクトですもんね。1回目ですき焼きをしたら溢れて一番下が少し汚れてしまいました…。狭いところ...

5 2021-01-20

ギフト用に包装をお願いしましたが、とても丁寧に包装されていて、素敵な包装紙、リボンで、内祝いでしたが安心してお渡しすることができました
迅速に対応して下さり、思ったよりも早く届いて助かりました
ありがとうございました

5 2021-01-19

発送までが早くて梱包もちゃんとしていて良かったです。

• coco's05さん
  • coco's05さん

5 2021-01-18

支払い後すぐに届きました!
丁寧な梱包でした。

【公式】 BRUNO ホットサンドメーカー ブルーノ 耳まで キャラクター ホットサンドメーカー スヌーピー グッズ キッチン 大人向け ダブル スヌーピー ピーナッツ コラボ コンパクト おしゃれ お洒落 かわいい 可愛い プレート パン トースト BOE044

5 2021-01-18

BRUNOにはオシャレなデザインが多く気に入っています。

【公式】 BRUNO ブルーノ フロッキーウォールクロック 壁掛け時計 電池 カラー アナログ 円 彩る おしゃれ お洒落 かわいい 可愛い 起毛加工 文字盤 ネイビー アイボリー オレンジ BCW025

5 2021-01-17

梱包がしっかりしていて、配達も早くて大満足です

5 2021-01-16

友人への結婚のお祝いとして贈りました。
こちらのサイトからは2回目の購入です。
大変喜ばれました!こちらでお願いしてよかったです!

友人への結婚のお祝いとして贈りました。 こちらのサイトからは2回目の購入です。 デザインも可愛らしく、大きさもちょうど良く使いやすいようです。 大変喜ばれ...

【公式】 BRUNO ブルーノ オーバルホットプレート プレート2種 (たこ焼き 平面 深鍋) 電気式 ヒーター式 1200W 最大250℃ おしゃれ かわいい 蓋 ふた付き 温度調節 大人数 洗いやすい ブラック Black 黒 これ1台 一台 洗いやすい 1人 2人 3人用 小型 BOE053 Blurgray Greige

5 2021-01-16

迅速に送っていただき、ありがとうございました。ラッピングもかわいかったです。

とってもかわいらしい時計でした!お友達のプレゼントにして、すぐに見せてもらいました。オレンジがかわいくて、秒針の音もなく、コスパすごく良いと思います。...

【公式】 BRUNO ブルーノ オールドスタンダードアラームクロック 置き時計 小柄 アラーム カラフル おしゃれ お洒落 かわいい アラーム 上品 可愛い 電池 旅行 出張 レトロ オレンジ ネイビー グレー BCA009