5 2024-04-28

迅速な発送、完璧な包装でした。応対もとても丁寧でした。

玄関内に置く郵便ボックスとして購入しました。 おしゃれで段ボール感がなく、家族にも好評です。 こういうお品を販売して下さったことに感謝です。 ぜひまたリ...

ダンボール ゴミ箱 45L 45リットル ゴミばこ ごみ箱 ごみばこ バーベキューインテリア 頑丈 おしゃれ わいい スリム 分別 家庭 子供部屋 キッチン 屋外 屋内 ダストボックス ダンボール箱 段ボール箱 45l デザイン 1個 軽量 軽い スリム 引っ越し 整理 シンプル 一人暮らし

4 2024-04-26

思っていたよりも厚く、耐久性がありました。重宝しました。

5 2024-04-26

ダンボールゴミ箱3個セットを購入致しました。残念ながら、そのうちの2個に凹みや傷がありましたが、その旨をお伝えしたところ、その日の夜にお返事をくださり、次の日には3個全てを再送してくださったので、申し訳なさ半分、ありがたい気持ちでいっぱいになりました。迅速で丁寧なご対応、感謝いたします。機会があれば必ずリピートしたいお店です。本当にありがとうございました。

• ydf2555さん
  • ydf2555さん

5 2024-04-24

丁寧な梱包ありがとうございました。レビュー特典、楽しみにしております!

子供の絵本棚用に購入しました。 かなりの冊数入るのでいいのですが、大きい絵本は入らず残念、作りはいいので絵本サイズ作ってもらえたら嬉しいです

【1000円ポッキリ 送料無料】 棚 簡易 かんたん 家具 ダンボール家具 段ボール家具 収納 軽い 子供 子供部屋 こども たな スリム おしゃれ かわいい ミニマリスト エコ 木目 おさかな シェルフ マルチラック インテリア 書棚 紙 プレゼント 段ボール シンプル 【小物用】

5 2024-04-24

速い対応で丁寧な発送で、嬉しいです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-04-24

早い発送としっかりとした、梱包
荷物整理中ですが再度リピート購入すると思います。
また宜しくお願いします。

5 2024-04-23

発送も早く丁寧です。段ボール商品を購入する際にはまた利用したいと思います。

• yukas0307さん
  • yukas0307さん

4 2024-04-23

購入後すぐに商品が発送され、防水対策もされていたので雨の日に商品が届きましたが中は問題ありませんでした。

子どものおままごとキッチンの横に置ける棚を探していて、こちらの商品を発見! おままごとキッチンのサイズ感、色合いと相性が良く、将来的に処分する時も一般...

• w19497512さん
  • w19497512さん

5 2024-04-22

配送が早かったです。
梱包も丁寧でした。

蓋つきゴミ箱 2個セット ダンボール ゴミ箱 45L 45リットル ゴミばこ ごみ箱 ごみばこ ダストボックス インテリア 頑丈 おしゃれ かわいい スリム 分別 家庭 子供部屋 キッチン 屋外 屋内 段ボールゴミ箱 ダンボール箱 段ボール箱 45l 白 黒

5 2024-04-21

注文してから発送まで速かった!
また注文します

5 2024-04-19

丁寧な梱包、発送ありがとうございます^ ^
思った以上に素敵な商品でリーズナブルな価格…
また絶対リピートします!

最初はダンボールか〜と思い購入しましたが、クォリティの高さと色味も想像以上に良く、主人も『一生これでいいね!』と大変に満足しております! 汚さな...

ダンボール ゴミ箱 45L 45リットル ゴミばこ ごみ箱 ごみばこ ダストボックス バーベキュー インテリア 頑丈 おしゃれ かわいい スリム 分別 家庭 子供部屋 キッチン 屋外 屋内 段ボールゴミ箱 ダンボール箱 段ボール箱 45l 3個 白 ホワイト エコ アウトドア 屑入れ 屑箱

5 2024-04-19

配送も早く助かりました。

5 2024-04-18

注文後、すぐに届きました。
丁寧に梱包されていましたので、いいショップだと感じました。

5 2024-04-18

注文の翌日に届き、無駄のない梱包でとても助かります。

5 2024-04-16

無駄のない梱包でゴミも少なく、よかったです。ありがとうございました。

ダンボール ゴミ箱 45L 45リットル ゴミばこ ごみ箱 ごみばこ ダストボックス バーベキュー インテリア 頑丈 おしゃれ かわいい スリム 分別 家庭 子供部屋 キッチン 屋外 屋内 段ボールゴミ箱 ダンボール箱 段ボール箱 45l 5個 白 ホワイト エコ アウトドア 白 ホワイト