5 2024-05-11

大きくない、大変な高額ではない商品をお願いしましたが、とても丁寧に梱包して送っていただきました。商品を検討する際にも、情報がしっかりしていて、大変重宝しました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

先程届きました。また機会があれば購入したいです。

5 2024-04-17

ステキな手袋、正確なカラーの画像と最後のひと組みに出会えた幸運、ショップさんに感謝致します。
留守でもポスト投函して頂けるのも大変ありがたいです。
お世話になりました。またよろしくお願いします。

• ai1356さん
  • ai1356さん

5 2024-04-13

迅速な対応をして下さり助かりました。本当にありがとうございました。

写真通りのお洒落な命名札が届きました。 檜の香りもとても良いです、大切にしたいと思います。 ありがとうございました。

檜の命名書 Name shield 盾型 命名札 木製 オーダー ヒノキ おしゃれ 赤ちゃん 出産祝い 男の子 女の子 名前札 ひな祭り 端午の節句 五月人形 名前札 お祝い 木札 名前 誕生日 初節句 名入れ ギフト プレゼント

• Mema888さん
  • Mema888さん

5 2024-04-01

とても綺麗に素敵な梱包していただいて届いた時嬉しかったです。

肌触りいいです〜 内側がカシミアの皮の手袋探していました。赤を購入したのですが、思ったよりも赤かったです。届いてから部屋で見た時はいいなと思いま...

イタリア製 本革 手袋 レディース 革 カシミア裏地付き カシミア 手袋 レディース カシミヤ フォーマル レザー スリム Lサイズ シンプル おしゃれ 通勤 かわいい 革 冬 妻 彼女 母 誕生日 ギフト プレゼント ルーツ

5 2024-03-28

先程届きました。迅速で丁寧な対応いただきありがとうございます。また購入したいです♪

5 2024-03-27

梱包も薄型でとても丁寧で発送も早くて良かったです。
色合いも素敵で再入荷にお応えしてして頂きありがとうございました。
同送のカードに手書きで一言添えて頂いていたお気遣いも嬉しく思いました(*^^*)

幼なじみにプレゼントしたら、とても気に入ってもらえて薄型でバッグに入れても場所を取らず、その上おしゃれなデザインで重宝してる!と言ってもらえたので、私...

名入れ イタリア製 DALLAITI Flower glasses holder スエード 眼鏡ケース メガネケース スリム 老眼鏡ケース 携帯用 おしゃれ 大人 かわいい 花柄 レザー 革 レディース ブランド 薄い 軽量 誕生日 クリスマス プレゼント

2 2024-03-24

無事に届きました
ありがとうございました

5 2024-03-11

使用する日までに届かないかもと思い、コメントにその旨記入したところ、迅速な対応をして頂きました。おかげさまで十分間に合いました。感謝感謝です。

イタリア製 本革 カーフスキン Florence クロコダイル型押し ハンドバッグ レディース 牛革 フォーマル レディース 斜め掛け レザー 肩掛け 小さめ 大人 女子 可愛い 牛革 おしゃれ 黒 卒業式 卒園式 入学式 誕生日 ギフト プレゼント

4 2024-03-02

孫の初節句☆雛祭りに何とか間に合いました。印刷されたサンプルの用紙が入っており確認ができ安心できました。ずっと飾っておけるので選んで良かったです。
配送の指定時間が過ぎていたので冷や冷やしました
これは配送業者側の問題だと思います。

5 2024-02-29

対応がとても早かったです。

5 2024-02-23

連絡も発送も早くすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-18

質の高い商品で大変満足です。発送も早くすぐに受け取れました。

予想以上で大変気に入りました。優れた実用性で毎日運転に欠かせません。フォルムも女性的で美しく、手袋をしたまま買い物しても恥ずかしくありません。もう一点...

SOUTHCOMBE JULES イギリス製 運転用手袋 ラム革 レディース ドライブ 本革 手袋 レディース 上品 車用 バイク用 おしゃれ かわいい 暖かい 母 妻 彼女 誕生日 ギフト 母の日 プレゼント サウスコム

• T.Y74さん
  • T.Y74さん

5 2024-01-06

年始の注文でしたが、すぐ届きました。
入っていたカードが手書きで、とても丁寧なショップさんです。
中に入っていたキノコのおまけ?が少し驚きました。笑

取っ手の部分にささくれのような部分があり、触ったら剥げてしまいました。 その他はしっかりしており、使い勝手も良さそうです。

本革 イタリア製 FANTINII Cuoieria large leather backpack バックパック リュック メンズ ブランド 本革 通勤 通学 B4 13インチ PC 本革製ギフト 使いやすい ヌメ革 お洒落 大容量 誕生日 プレゼント ギフト 男性 ルーツ

5 2024-01-05

輸入品なのに、丁寧に専用袋に入っていて梱包もよく良いショップだと思います。又、気になった商品が有れば利用したいショップです。

ずっと気になっていた商品、ネイビーがいつも売り切れていたので今回やっと購入出来ました。イメージ以上の商品で色目も良く金具も高級感が有り価格以上の商品で...