総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-04-13

こちらの店舗ですが、注文してから連絡がつかない状態になりました。
発表会のために注文したドレスが届かず、まにあいませんでした。

• gispekeさん
  • gispekeさん

5 2022-04-08

コロナ禍でお忙しい中、早々に対応してくださり、とても良い商品を気持ちよくお取引できました!またご縁があったら利用したいショップ様です♪

子供服 入学式 スーツ 男の子 キッズ ワイシャツ ネクタイ ブレザー ベスト ズボン フォーマル 縦ストライプスーツ 男の子 入園式・発表会・結婚式・ おしゃれ 長袖 入学式...
まずは、ショップさんの対応がとても良かったです!!コロナ禍でお忙しい中、無理をお願いしてしまいましたが、早々に対応してくださりとても助かりました!おす...

4 2022-04-06

きちんと梱包してくださりありがとうございました。

ネクタイ、蝶ネクタイ、両方付属しているので、どちらが似合うか選べてよかったです。

5 2022-04-05

入学式に間に合うか不安になり
お問い合わせしたところ
その日に返信を頂き翌日には届きました。
すごく早い対応をして頂きビックリと
感謝いたします。
ありがとうございました

息子の小学校入学式用に黒の120を購入。

4 2022-04-04

衣装として購入。
注文のときはグダグダ言ってた小1男子が衣装を着るとテンションが上がり走り回って脱ぎたくないとか言ってずっと着てました。
でも生地が薄くて破れそうなのでいろいろ心配です。

• 7-moonさん
  • 7-moonさん

3 2022-03-26

購入から商品到着まで早かったです。
ただこれ以上は不可能なほどコンパクトに梱包されています。
Wi○hで購入したのかと思うほど、ドレスには余計なシワが付いて、併せて購入した靴は箱がボコボコでした。

4 2022-03-26

梱包材がめちゃ可愛いく、スーツを入れてる袋も可愛かったです。星4の理由は梱包の際にたたみ方が上手くなかったか袋に入れる際に上手くいかなかったようで少しシワになっていたので−1です。

• fff6422さん
  • fff6422さん

5 2022-03-26

言うことなしです⭐︎
ありがとうございました!
次何かある時も注文したいと思っています。

子供ドレス 女の子 フォーマル 子ども お姫様 ワンピース 女の子ワンピース ホワイト 発表会 結婚式ドレス 女の子ドレス ワンピース ガールズ 子供服 女の子 女の子スカー...
とてもとてもとても可愛いかったでふ♡ この値段なのに、生地もよく、刺繍も可愛いくて言うことなしです!

2 2022-03-19

商品の交換を電話で対応してもらいました。
ワンサイズ小さいのに交換を頼んだのにワンサイズ大きいのが届きました。
電話の際、最後にもう一度確認することも無く対応が雑と言うか少し不安な感じがしました。
再発送もいつするか、返送もどのようにするのかなど説明が簡潔すぎて分かりにくかった。
その後、またサイズが間違って届いた際の問い合わせでの対応は早くて良かったのですがやり取りが長すぎて、時間もないのでもっと簡潔にまとめて連絡が欲しかっです。とりあえず書くこと沢山ありますが、商品は届きましたのでありがとうございました。

4 2022-03-13

入金後の発送が書かれているものより早く一週間くらいで届きました。
配送の袋も可愛くて良かったです。

5 2022-03-11

丁寧に梱包されて、迅速な発送ありがとうございました

• canaco**さん
  • canaco**さん

5 2022-03-04

問い合わせにも親切で、対応もとても良かったです!また機会があればこちらで購入したいと思います。

卒業式だけに着るので、安くて口コミが良いこちらを購入しました。自分が思っていた生地とは違いましたが、何も問題なく、着れそうです。 子供は気に入ったよう...

5 2022-03-04

お休みに入りかけている時期でしたが、発送していただき、予定より早く着きました。ありがとうございました。

発表会 子供ドレス 女の子 フォーマル 子ども お姫様柄100 110 120 130 140 150 160cm 子供ドレス チュール ワンピース チュールスカート 舞台映えするビジューベルトが豪...
少しハイウエスト気味です。丈も結構短めですが、年中なのでこれくらいでいいかなと思いました。気に入ったようで、よかったです。

5 2022-03-01

急ぎだったので予想してたよりも早く届いて良かったです

身長に合わせたらピッタリかもしれません。痩せ型は良いけどぽっちゃり体型はサイズ上げた方が良いかもと思いました。

5 2022-03-01

とても迅速でした。思ったより早く届きました・・

子供の卒業式用に154センチちょっとぽっちゃり体型に170を購入したらピッタリでした