4.84 (394 件)

5 2022-06-26

商品が綺麗に梱包されてて、
割れもなかったです。
オマケの竹炭シートも有難う御座いました。

5 2022-06-23

竹パウダーは2回目の購入です。
プランターと畑に撒きました。
昨年畑の大葉は虫で茎や葉が食べられて残念でした。
今年はプランターや畑に敷き詰めました。
なんと大葉がきれいに収穫しています。
竹パウダーの力の様です。
プランターの野菜は順調の様で期待しています。

• dog&catさん
  • dog&catさん

5 2022-06-23

初めて購入させて頂きました。
「ご縁に感謝いたします」の言葉が書いてあるシート、とても素敵でした!お店の心遣いを感じます。
有難う御座いました。

竹炭シート 30cm×5m 消臭シート 炭消臭 靴箱シート 炭インテリア 炭シート タンスシート 脱臭剤 炭消臭 国産 さつま竹源作
今回、初めて購入させて頂きました。今までは恥ずかしながら新聞紙を敷いてました。 こちらの竹シートに替えてから、下駄箱の扉を開けた時の、あの嫌な臭いが、...

5 2022-06-19

メッセージとサンプル?オマケ?つきで、ご丁寧な梱包で感動しました!
ありがとうございます(^ ^)
リピートします!

• yuchixxxさん
  • yuchixxxさん

5 2022-06-18

いい買い物ができました。

竹炭シート 30cm×3m 消臭シート 炭消臭 炭シート 靴箱シート 食器棚シート タンスシート 脱臭シート 炭 消臭 さつま竹源作
靴箱用に購入し、約4ヶ月経ちましたが当初の匂いが無くなり良いものを購入出来て良かったです。 靴の匂いも感じません。 賃貸のマンションの靴箱には、長さもほ...

5 2022-06-18

環境への負担を考慮して、包装をよりシンプルにしていただけると嬉しいです。ペーパーレス、プラスチックフリーなど。

5 2022-06-17

とても丁寧なショップさんだと思います!!
また購入したいです♪

竹炭スティック 15本入 国産 さつま竹源作 炭消臭 竹炭インテリア トイレ消臭 消臭炭 炭インテリア 靴箱消臭 部屋消臭
購入からすぐに配送していただきありがとうございました♪一本だけ割れていましたが丁寧に梱包されていましたので他は無事でした!!また追加で購入したいです!...

5 2022-06-12

竹炭のシートのプレゼントありがとうございました。
ナメクジのことについてもご確認感謝します。
竹の力を置いた日の夜にナメクジをたくさん見つけたので、お店に問い合わせたところ、ナメクジは呼び込まないことや、ナメクジについてのアドバイスをいただきました。
とても親切な対応で嬉しかったです。
何か月後かにまたこのようなセールが行われたらリピート検討したいです。

さつま竹源作 30リットル2袋セット まくだけで土が甦る完熟発酵竹堆肥!竹のパウダー 竹粉 竹パウダー 竹チップ マルチング 材
ちょうどガーデニング作業中に届いたので画像を撮り忘れました。 長い箱に入っていましたが、中で二袋に分けて入っていたので、私でも何とか運べました。届いて...

5 2022-06-11

早急に対応していただきました。
ポスト投函できるところが良かったようです。
ご縁がありましたらよろしくおねがいします。

• い6050さん
  • い6050さん

5 2022-06-11

配送も早く梱包も丁寧でよかったです。リピートします。

丁寧な梱包と心のこもったメッセージも嬉しかったです。 自由に切れるので使いやすいです。

5 2022-06-11

商品の発送も早く大変いいショップだと思います。

5 2022-06-11

種からの根付が良く発育が良いと感じました。又利用したくおもいます。有り難うございました。

さつま竹源作 1.2リットル 家庭菜園の土まくだけで土が甦る竹堆肥 竹パウダー 臭いがなく室内でも使える 竹チップ 培養土 有機堆肥 有機肥料 有機栽培 倒伏防止 オーガニック 土壌改良材 無農薬 国産 孟宗竹

5 2022-06-10

竹の高級な炭を手頃な値段で手に入れられていいです。

竹炭バラ大 3kg 消臭炭 消臭対策 トイレ消臭 炭インテリア 靴箱消臭 冷蔵庫消臭 看板炭 空気清浄 消臭用炭 消臭 調湿用 さつま竹源作
3kgってどれくらいかと思ったのですが、家中に置いて消臭しても、たっぷりでまだ全然残っています。友達にもおすそわけしました。色々な用途があっていい商品だ...

5 2022-06-07

対応も丁寧で、お店の方針と共に、スタッフさんの人柄を感じました。
この度は、ありがとうございました。

自宅の下駄箱に敷きましたが、驚くほど消臭効果がありました。とてもスッキリして気持ちがいいです。色んなところに置きたくなるかも(笑)良い買い物をさせていた...

5 2022-06-04

届きました!ありがとうございます!メッセージも嬉しかったです。またの機会もよろしくお願い致します。