総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Sans7128さん
  • Sans7128さん

1 2022-05-26

全然違う商品だし、商品が来るのが遅いし最悪です

マタニティ 抱き枕 妊婦 授乳クッション 背もたれマタニティ 抱き枕 妊婦 授乳クッション 背もたれ 枕カバー付き 多機能抱き枕 だきまくら U型 シムス位 腰枕 安眠枕 いび...
写真と全然違うものでした 二度とここでは買い物しません 最悪です

5 2022-05-10

ゴールデンウィークの期間中にもかかわらず迅速にお送りいただきありがとうございました。機会があればまた利用します。

• RiOLoveさん
  • RiOLoveさん

3 2022-03-23

サイズは良かったんですが、思ったよりゴミが着きやすく、生地的にはちょっと、、、でしたm(__)m

ソファーカバー 肘なし ストレッチ 送料無料ソファーカバー 肘なし 2人掛け 3人掛け 冬 温か ストレッチ フィット 伸縮素材 ソファベッド カバー おしゃれ ファッション シ...
発送も早く、商品も良かったです。ただもう少しずれなければ最高でした。

2022-03-25
先日ご注文ありがとうございました。

この度多大なご迷惑かけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘した問題点につきましては後程メールにて対応させていただきます。お手数をおかけしますが、ご確認お願い致します。

5 2022-03-01

迅速丁寧梱包も必要最小限ごみも少なく助かりました。

送料無料 スキートネット ガーデンパラソルにかぶせるだけの手軽なアウトドア用蚊帳 アウトドア テント モスキートネット かや 蚊除け 虫除け メッシュ タープ デング熱対...
庭遊びをしている孫が蚊に刺されないように購入とても良かった。

1 2022-01-25

箱が潰れていました…中身は大丈夫でしたが、ショックでした。

2022-02-07

3 2022-01-18

注文してから中国に発注したと思いますので、発送のメールがきてから届くまで時間を要しました。
他のショップでは在庫ありの表記があり、出来れば在庫を持って欲しいと思います。

ソファーカバー 一人掛け マッサージチェア カバー ソファーシーツ リクライニングチェア 防水 肘付き 犬猫対策 替えソファカバー 滑り止め 傷防止 爪とぎ防止 洗える マル...
パーソナルチェア用で購入しました。届くまでサイズが気になりましたが丁度良いサイズで満足しています。

5 2022-01-10

配達までの時間、梱包共に充分でした。

1 2022-01-10

キャンセル希望のご連絡をしたのですが、メールの返信もなくそのまま配送されました、残念です。一言返信頂きたかったです。

2022-01-10

4 2022-01-10

色の問い合わせにも迅速に回答いただきありがとうございました。

パイル 肌触りいい フィット式 伸縮抜群 送料無料【大感謝祭限定200円OFF】ソファーカバー 3人掛け 肘あり 春 伸縮抜群 あストレッチ ワイド 北欧 フィット 肘付き パイル ...
愛猫のおかげで新品のソファーも約1年でボロボロになりました。 ソファーの型と合っていたのか、違和感なく簡単に設置できました。 素材もベルベット風?ベロア...

• S.Y1356さん
  • S.Y1356さん

4 2022-01-06

お世話になりました。
商品が入っていたビニールが5センチほど切れていました。商品自体には何の支障もありませんでした。

夏の雨季でもご心配なくで部屋が明るくなる♪布団カバー 3点セット シングル セミダブル ダブル おしゃれ 可愛い 花柄 北欧 掛け布団カバー 寝具カバー セット オシャレ ベ...
セミダブル3点セットを購入しました。 商品はお値段以上だと思いますし、とても気に入ってます。洗濯しても色柄落ちは無くシワになりにくい素材なので、扱いやす...

2 2022-01-04

出荷完了メール後も購入履歴での発送状況確認が出来きなかったが、突然荷物が届いた。

出水切り替え 引き出せるノズル 90°首回る 送料無料キッチン 蛇口 シャワー 混合水栓 シングルレバー キッチン水栓 ワンホール シャワーヘッド キッチン シャワー水栓 水...
シャワーヘッド付き混合水蛇口で1万円以下で購入でき、取付も完了し使用しています。

2022-01-05

3 2022-01-02

忙しい年末の時期でしたのに、
欠品でも一週間程で着きました!
有難う御座いました。

5 2022-01-01

3人掛けと2人掛けを頼んでたんですが、自分の確認不足で届いてから3ヶ月も経って2人掛けが来てないことに気づき、大晦日に問い合わせたところ神対応ですぐに対応していただき、送ってくれるとのこと‼️
ほとんど諦めてたのですごく嬉しかったです‼️
商品は肌触りが良くちょいと大きいけど気にならない程度です。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。

• Fika121さん
  • Fika121さん

4 2021-12-27

理想通りのお品が届き大変満足です。送料がもっと控えめだとなお嬉しいです。

タオルリング タオルハンガー タオル掛けタオルリング ブラック おしゃれ タオル掛け 洗面所 トイレ タオルハンガー タオルホルダー タオルフック TOWEL RING 浴室 バスル...
増設した洗面台のタオルかけにしました。中国から届くので少し時間はかかりましたが、マットな質感、付属のねじなど品質には問題なく大満足です。

1 2021-12-22

猫の顎乗せ枕が付いてません
ファスナーついてないです
商品の写真と違います
☆評価マイナスにしたいぐらいです

2021-12-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お送りしました商品に不備があり、
ご迷惑お掛けしましたとと誠に申し訳ございません

すぐに商品返金対応させて頂きます。尚、詳しい内容はメールにてお伝えさせて頂きま
すのでご確認下さいませ。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-30
XLサイズの猫用のフカフカベッドを購入しました。人間的にはふわっとしていて肌触りもよく心地よい(=^・^=)肝心のお猫様は気に入らなかったのでしょう...