1件~15件 (全 1,121件)次のページへ

1 2022-08-16

プチプチなど外箱の強度あげるようなモノもない。
電池を入れて動作確認すると、動作中に引っかかるような動作をしました。
入手困難商品だと思い喜んでいましたが、ガッカリしました。
ショップへ問い合わせたところ、減額すると回答。
評価も再度、検討して頂けませんか?とのことでした。

【期間限定】激 大人気 中国KFC限定 ダンスするコダック オルゴール ダンス pokemon ポケモン 面白い 可愛い 子供 おもちゃ 玩具 プレゼント ギフト 送料無料【楽天1位受賞...
段ボールが変形しているので配達業者から物を確認して欲しいと言われ開封。 確認すると柔らかい段ボールで、変形しており開封すると商品が見える状態 プチプチな...

3 2022-08-14

梱包の袋が破れて届きましたが、中身は無事でした。ショップはこれに関して適切な対応をしてくれるようです。対応をみて必要があれば又投稿します。

4 2022-08-14

無印のビーズクッションにサイズがピッタリで、柄も可愛いので満足です。
納期がもう少し早ければ嬉しかったので、星マイナス1です。

楽天市場AMISTADでございます。

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう努めてまいりますので、

5 2022-08-13

とても気に入ってます。
想像通りです。
生地の肌触りもいいです。
色合いも良かったです。
たるみなくフィット感いいです。

5 2022-08-12

サービスがいいです!とても満足しています

5 2022-08-11

特に問題もなかったため満足です!
また利用したいです!

2022-08-11

4 2022-08-10

配送も迅速で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2022-08-09

メールなどの対応がとても丁寧でした。
今後も機会があれば利用したいです。

無事届きました。ただ配達される時にミチミチにして入れてあったので頭にシワが沢山あったりしてます。あと写真では無かった顔の正面に縫い目が来ており、ちょっ...

原神 げんしん スライムクッション 手を温める スライム 神の目 だきまくら ぬいぐるみ モンスタースライム 抱き枕 こすぷれ コスプレグッズ お得なセット! ちびぐるみ クリスマス ウエハース ギフト プレゼント

1 2022-08-08

ビニール袋に包んだだけの発送に、尻尾部分に穴が空いていて中の綿が飛び出ていました。どういう神経してるんですか?しっかり確認してから商品の発送してください。
袋に入れるだけなんて、それこそ汚れや破損が出た場合どうするんですか。返品やキャンセルすればいいって訳じゃないんですよ。ちゃんと仕事して下さい。

原神 げんしん スライムクッション 鐘離 仙祖 仙人 璃月 genshin 岩王帝君 だきまくら ぬいぐるみ かわいい コスプレ クリスマスプレゼント 抱き枕 こすぷれ コスプレグッズ 枕 ちびぐるみ ウエハース ギフト プレゼント 送料無料

無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。

このたびご迷惑おかけして申し訳ございません。ご指摘いただいたことは、今後十分注意をかけていきます。

5 2022-08-06

配送もうスムースに行っていただき非常に満足しております!

【送料無料】マルチカバー ソファー 肘あり 長方形 ベッド こたつカバー ニット ソファーカバー 1人掛け 2人掛け 3人掛け 4人掛け カバー ファブリック ソファ ひざ掛け 無地 チェアカバー 毛布 多機能 汚れ防止 一人/ 二人/三人/四人掛け おしゃれ

5 2022-08-05

思ったより発送が早くて良かったです。最初に買った商品は色目が思っていたのと違いましたが、2回目に買ったものは可愛らしく満足しています。

• you52youさん
  • you52youさん

1 2022-08-05

10日を過ぎても何の連絡もなく、問い合わせの電話も繋がらず、ポンプこみ送ってきただけでした。
やっと連絡がつくと、商品の在庫がないそうで別の色だったら用意できるとの事。しかし、あと4日も待つと言われ、余裕をもって予定していたものの、予定が丸潰れでした。
注文を入れてすぐ、電話で確認もしたのにも関わらずこの状態でした。最悪でした。

10日以内での発送と言われたのですが、10日以上待っても商品が届かなかったので、連絡するも全然連絡とれず。やっと連絡取れたら、在庫がないと言われ、違う色に...

【クーポンあり!】【2022新登場】ビニールプール 大型 超大型 428×195×60cm 5サイズ対応 180×130×60cm 子供 大人 ファミリープール エアポンプ付き 空気入れ 頑丈 頑丈 水遊び 庭遊び ワイヤレスポンプ ダブル排水パイプ 夏 三色選択 パーティー 送料無料

無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。

このたびご迷惑おかけして大変申し訳ございません。

2 2022-08-05

梱包が倉庫から出してきたままのように雑(ビニール袋に簡易セロテープ)だったのは残念です。サイズも何も表記されておらず、開けてみないとわからない状態でした。友人へのプレゼントでしたが、一旦、自分に郵送して確認してから…と自宅郵送にしましたが正解でした。

無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。

ご友人へのプレゼントを当店でご購入いただき大変光栄です。包装についてですが、環境保護のため、簡易包装にさせていただきました。その他、サイズ及び商品名の記載をしなかったのは、個人情報の保護から考えて、記載しませんでした。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

5 2022-08-02

エアポンプが起動しないことへの問い合わせに、素早い返信とご丁寧な対応をしていただきました。こちらの完全なる落ち度にもかかわらず、温かい言葉をかけていただき、ありがとうございました。

2022-08-02

4 2022-08-01

もう少し早く届けていただけると嬉しいです。

2022-08-02

引き続き当店をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,121件)