1件~15件 (全 1,308件)次のページへ

4 2024-04-14

配送、梱包ともに大満足ですまた買いたいです

以前は近くのホームセンターで購入したのですがお値段が高くて洗い変えに予備がほしかったのですがなかなか買えずにいないまま使っていたカバーがかなり傷んでき...

【2枚セット】椅子カバー 背もたれ 座面 撥水加工 ダイニングチェアカバー ダイニング椅子カバー チェアカバー ストレッチ おしゃれ 取り外し可能 チェアカバー フルカバー ダイニング オフィス 事務 座面 デスク 伸縮 フィット 無地 シンプル グリーン 北欧風 送料無料

2024-04-15
お忙しい中、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • kohsamuiさん
  • kohsamuiさん

5 2024-04-13

敏速に対応していただきありがとうございました。
商品も思っていたより早く届きました。

【送料無料】テーブルクロス おしゃれ 円形 丸形 防水防油 洗える 撥水 PU 北欧 無地 花柄 食卓カバー テーブルマット モダン レトロ エレガント 汚れ防止 滑り止め デスクマット 高級 家庭用 テーブルカバー 大きめ ins レストラン ホテル 新生活 グレー ホワイト ベージュ

2024-04-15
この度、当店をご利用いただき有難うございます
また、ありがたい言葉有難うございます

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

注文から発送まで早く安心してお取り引き出来ました。簡易的な包装も好印象です。また宜しくお願い致します

ネイビーを購入 生地が柔らかく、洗濯しやすそうなので、洗い替えにリピートさせていただきます。季節や模様替えで変えるのいいかも 次は何色にしようかな。

ソファーカバー 1人掛け 2人掛け 3人掛け 4人掛け 無地 肘掛け 肘あり ストレッチ 伸縮 おしゃれ 滑り止め マルチカバー 厚手 一体型 四季適用 北欧デザイン L字 L型 柔らかい 滑り止め ズレにくい 無地 替えカバー 汚れ防止 キズ防止 北欧風

お世話になります

当店の簡易的な包装について、ありがたい言葉を頂き誠にありがとうございます

是非、これからも当店を宜しくお願い致します

5 2024-04-03

迅速、丁寧な梱包で安心してお取引出来ました!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

お世話になります

この度当店をご利用いただき有難うございます。
今後も頑張りますので、
是非、これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-03-25

こちらからの問合せや問題にも迅速、丁寧に対応頂き満足しています。

お世話になります
当店を商品をご満足いただき有難うございます
これからも当店を宜しくお願い致します
  • mikitoroさん
  • mikitoroさん

5 2024-03-24

配送予定日過ぎても届かないため問い合わせしたところ、いろいろトラブルがあったようですが、誠意ある対応して頂けました。無事に商品も届きましたし良かったと思います。

原神が好きな子供の誕生日プレゼントのリクエストで注文しました。圧縮された状態での配送でしたが、あけるとふんわりと復元されて、子供も可愛いととても気に入...

【おまけ付き】原神 げんしん ボンボン爆弾抱き枕 トドコ抱き枕 原神抱き枕 抱き枕 ぬいぐるみ 原神ぬいぐるみ ぬいぐるみ ふわふわ グレー ボンボン爆弾 genshin かわいい クリスマスプレゼント ギフト プレゼント 子供 贈り品 誕生日 送料無料

お世話になります

色々とお手数をお掛けしましたが、なんとか無事に商品が届けたので安心しました。

本当に有難うございました

何かございましたら、いつでも気軽にお問い合わせください

5 2024-03-20

レビューにも書きましたが、こちらの都合で対応していただき、ありがとうございました。
簡易的な包装も好印象です。

まず、卒園式に間に合うよう、なるべく急いで欲しいという希望に、ちゃんと回答いただきましたこと、ありがとうございました。 サイズは、通常120-130を着ている...

【送料無料】子供パンツスーツ キッズ 女の子 フォーマル おしゃれ 韓国風 チェック柄 セットアップ ジャケット ズボン 発表会 結婚式 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 演奏会 お受験 面接 普段着 長袖 こども 子ども服 小学生 ジュニア 春 秋 110 120 130 140 150 160cm

お世話になります

こちらこそ、数々のショップから当店をご利用いただき有難うございます。
これからも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-03-18

ありがとうございます。良いお取り引きがが出来ました、次回取り引きする事が、有れば宜しくお願いいたします。

着替えるドール 玩具 楽しく遊べるおもちゃ 着せ替え人形 全長約15cm きせかえクローズ プリンセス セット販売あり 服装別売りあり 大人・子供向けおもちゃ 女の子 ギフト プレゼント 誕生日 コレクション ファッションドール 洋服 衣装 着替え 送料無料

お忙しい中、レビューを頂き有難うございます
お客様に満足していただき何よりです
こちらこそ、ありがとうございます
これからも当店をよろしくお願い致します

4 2024-03-18

注文から発送まで早く安心してお取り引き出来ました。梱包も丁寧でした。

ソファーカバーのダークグレーを探していましたがなかなか見つからず、この商品見つけた時は即購入しました。被せるだけで簡単ですが色味もちょうど良く柔らかい...

\ランキング1位獲得/【クッションカバー贈り】ソファカバー( 1人/2人/3人/4人掛け 肘掛け 肘なし 肘あり)一体型マルチカバー 厚手生地仕様 北欧風 滑り止め 防塵用 ペット 爪とぎ傷の保護 洗濯可 ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 1人掛け 4人掛け 肘付き 伸縮

お忙しい中、レビューを頂き有難うございます
お客様に満足していただき何よりです
こちらこそ、ありがとうございます
これからも当店をよろしくお願い致します
  • ゆー3043さん
  • ゆー3043さん

1 2024-03-16

商品が全然届かない!!
冬物たのに遅すぎてもう春になってしまった!

メンズパーカー メンズトップス トレーナー 上着 長袖 Tシャツ 男性 メンズ上着 純色 長袖シャツ カジュアル 通気 大きいサイズ スウェット クルーネック 通勤 通学 バイト お出かけ シンプル 多色 オーバーサイズ 秋 春 冬 デート ホワイト グレー カーキ 送料無料

2024-03-16
お世話になります

急いて確認いたしましたが、もうすでに受け取りされましたので、どこかで間違えたでしょうか。
ご連絡いたしますので、宜しくお願い致します。

3 2024-03-14

注文してからなかなか届かず、問い合わせをしました。
結局、1週間以上かかったので、急いでる方にはお勧めできません( ;∀;)

お世話になります
お客様からの言葉を受け止め、今後は発送においての対策を含め注意を払っていく所存でございます。
よろしくお願いいたします。

1 2024-03-10

返品交換出来ない理由がわかりました。こんなに酷い洋服が届いたのは初めてです。ありえない。

2024-03-10
お世話になります
レビューをいただきありがとうございます
この度、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません
お手元にある商品の写真をお問い合わせまで提供していただけますでしょか。返品、交換について対応させていただきますので、お手数ですが宜しくお願い致します。

5 2024-03-06

無事に商品到着致しました 検索した中では 価格以上の商品でした 発送も敏速で助かりました ありがとうございました

2024-03-07
お世話になります
レビューいただきありがとうございます。
当店の商品を褒めていただき、とても嬉ししです。
是非、これからも宜しくお願い致します。

5 2024-03-05

対応は良かったのですが
商品届くまで結構時間がかかりました
別に購入して プレゼントは渡しました
自宅で使います
また購入の際は
部品の欠品無いようにお願い致します
ありがとうございました

2024-03-06
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は本当にご迷惑をおかけして本当に申し訳けございません。
急いで部品は取り寄せいたしましたが、ご使用日に間に合わなくて、心からお詫びいたします。貴重なご意見ありがとうございました。これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。

5 2024-03-02

発送日を知りたくて 問い合わせたところ 丁寧に返信してもらいました。 すごく感じよく対応してもらって
このお店なら また購入したいと思えました。 ありがとうございました

実家のソファーが ボロボロだったので ソファーカバーを購入しました。 まだ実物は 見てないけど 母親が言うには ズレることもなく 色も イエローだけど 落ち...

2024-03-06
お世話になります
AMISTADでございます
嬉しい言葉いただき有難うございます。今後もがんばりますので、
是非、当店を宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,308件)