4.39 (98 件)

5 2024-02-23

うさぎの湯たんぽを昨年に購入しました。
暫くして充電が出来なくなり、商品レビューを記入した所、レビューを見てショップから、無料交換して頂けると連絡を頂きました。
無事に交換出来て助かりました。
返品交換の間、頻繁にメールにて連絡を頂けて、信頼出来るショップでした。
また欲しい物が見つかったら、利用しようと思います。
アフターケアがしっかりしているのは、安心に繋がります。

5 2024-02-16

丁寧な梱包で、早く届き、驚きました。お陰様で、助かりました。

5 2024-02-13

丁寧、迅速な対応、ありがとうございました☆

もうすぐ四年生になる女の子に購入しました。 とても喜んでいました。 発送、梱包や丁寧迅速で助かりました。 ありがとうございました。

PINK-latte 無地パイピング長傘58cm ピンクラテ 無地 ロゴ キッズ 傘 子供用 子供 キッズ 女の子 小学生 58 可愛い かわいい おしゃれ シンプル 大人 グラスファイバー骨 通学 入学 ネイビー パープル

5 2024-01-20

良い取引を
どうもありがとう
ございました。

4 2023-12-24

発注から速やかに納品対応して頂き梱包も丁寧で商品を丁寧に扱っているのが助かりました

ネックヒーター & ネッククーラー あったかプレート アルミプレート ネックヒーター 冷え対策 寒さ対策 首用カイロ 首掛カイロ 秋冬用 ポータブルヒーター 温感 あたたか 暖 冷却 プレート 冷却プレート 冷感 ひんやり UQ-INCH01 3800mAh 暑さ対策 [UF-R]

4 2023-12-12

商品が手元に届くまではやや早く感じました。

5 2023-12-11

梱包も問題なく、あす楽で直ぐに届きました。

蓄熱式エコ湯たんぽ ぬくぬく EWT-2143 スリーアップ コードレス湯たんぽ 湯タンポ かわいい 可愛い 防寒 ゆたんぽ 充電式 お腹 冷え対策 暖房機 ふわふわ もこもこ 無地 ブラウン グレー パープル アイボリー ミントグレー nuku2 nuku

5 2023-12-10

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2023-11-25

とても丁寧かつ迅速な対応をしていただきました、ありがとうございました。

蓄熱式湯たんぽ むぎゅ(Mgyu) ぬいぐるみ型 柴犬 コツメカワウソ 湯たんぽ 充電式 ペット エコ湯たんぽ ゆたんぽ かわいい プレゼント クリスマス 抱き枕 お湯不要 電気 節電 動物 アニマル あったか 冷え対策 洗える

3 2023-11-17

無駄のない梱包できちんと納品されました。

日本製 キャットおどろく ノラ猫バイバイ! ねこよけグッズ 猫よけ 野良猫 ねこよけ 猫除け忌避剤 猫除け 天然素材100% 害獣 害獣忌避 忌避 忌避剤 野外用 ノラ猫対策

5 2023-11-13

配送早くてよかったです。なくなったら、またよろしくお願いします。

• ikockさん
  • ikockさん

5 2023-11-10

迅速な対応ありがとうございました、機会あればまたお願いします。

勝野式 ひざ軽さん 膝サポーター 男女兼用(左右セット) 膝痛 関節痛 登山 ランニング スポーツ ひざ サポーター テーピング効果 テーピングサポーター
右膝半月板が不調となりいろいろサポーターを探しているところです、常にテープを貼り付ける状態なので薄いものを探していました。 とてもしっくりきて心地良い...

5 2023-11-06

商品についての質問に、丁寧に対応していただき助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-10-20

ショップ出荷から配達中までのメールで安心して待機しております

コウモリのフンを目あてに置いております 効果はわかりません どこにアイツが寝そべっているのか引っ付いているのか確認不明 何か

日本製 天然成分 忌避剤 コウモリ バイバイ! コウモリ忌避剤 天然ハッカ油使用 コウモリ避け 蝙蝠 こうもり 対策 撃退 コウモリ駆除 コウモリバイバイ 忌避剤 コウモリ忌避 置くだけ簡単 駆除剤

5 2023-10-15

対応が早くて、助かります。安心して買い物ができました。