4 2021-10-26

短辺の側部に少しの凹みがあったがそれが元からなのか配送中のことなのか分からない。梱包ダンボールには配送業者への配慮のぶんがあったので大変親切やなと。思っていたより早く届いたので嬉しかったです。

【 送料無料 】 フィールドラック ケース 天板 セット キャンプ用品 アウトドア テーブル ラック キャンプ ラック 収納バック マルチラック 収納 ラック メタルラック 折りたたみ 折り畳み 積み重ね バーベキュー 竹製天板 お得 カーキ 棚 T-233-2TP

5 2021-10-25

到着も早く使い勝手も良いので、また購入を検討中です。

ユーチューブで見て、持ち手ごと収納出来るので購入しようと思いました。 ガチャガチャしないで、持ち歩き易いので気に入りました。 持って行くシェラカップの数...

【 P3倍31日迄 送料無料 】 シェラカップケース シェラカップ 収納ケース ケース 収納バック バック 専用ケース 専用バック 専用 コンパクト シェラカップ専用ケース 持ち運び 便利 キャンプ用品 カーキ キャンプ アウトドア お得 おすすめ シェラカップ4個 収納可能

5 2021-10-25

何度がキャンプ用品を購入していますが、毎度はやくて助かりました

5 2021-10-24

注文から到着まで迅速で満足しています。
また何かありましたら購入したいと思います。

• XL400Vさん
  • XL400Vさん

4 2021-10-24

のんびりと到着を待つつもりだったか、注文から3日ほどで届き実際驚いた。
可能な限りしっかりと対応してもらいありがたかったです。

手持ちのコピグリルの火床がベコベコになってきたため、スペアとして購入。 触ってみての感想は今の手持ちのより頑丈に感じた。 来月でのキャンプで使ってみよう...

【 P3倍31日迄 送料無料 】 ピコグリル 焚き火台 ソロ 焚火 軽量 交換用 シェル ピコグリル398 バーベキュー コンロ ファイヤーグリル グリル キャンプ アウトドア コンパクト ステンレス オリジナル キャンプ用品 picogrill お得 おすすめ 代替 登山 釣り 火床398

4 2021-10-24

早い発送有難いです。直ぐ届き びっくりでした

5 2021-10-24

直ぐに届き助かりました、ありがとうございました。

LANケーブルの加工で購入です 専用の圧着工具、導通テスター その他と、 やっぱり 導通テスターが良いね!! 素人のDIYなので 正しく配線がされているか? 一番気に...

【 送料無料 】 lan 圧着 工具 セット LANケーブル ランケーブル カテゴリ6 CAT6 自作工具キット 圧着工具 ペンチ ストリッパー 配線 LANケーブルテスター コネクター 100個 単線仕様 CAT6対応 収納バッグ付 7点セット お得 DIY 電工 IWISS アイウィス

4 2021-10-24

受付等のメールがとても好印象で、良かったです。

【 P3倍31日迄 送料無料】 ハンドプレッサー ワイヤーロープカッター パワーアッププレッサー オーバルスリーブ 釣り 自作 仕掛け カシメ機 ハンドプレス ダブルスリープ フィッシング プライヤー ワイヤークランプカッター フィッシュプライヤ? 圧着 カシメ 釣り用ペンチ

4 2021-10-24

受付等のメールがとても好印象で、良かったです。

【 送料無料 】 ワイヤーロープカッター スリーブ ラチェット式 ハンドプレッサー アルミスリーブ付き ワイヤークランプカッター カシメ機 フィッシュプライヤ? 端子 圧着ペンチ 圧着工具 釣り具 自作工具 釣り φ0.1mm-2.2mm お得 おすすめ KIT-1522

5 2021-10-24

迅速に対応頂きました。
直営店ですので安心できます。

5 2021-10-23

品ぞろえも、興味ある物が多い気がする。
また覗いて見ようと思う。

マグカップ派だったのに、最近百均で安く手に入る様になったシェラカップが知らぬ間に増えちゃった。 何とか収めたなと思ってた所に、当製品発見。 色合いも良く...

5 2021-10-23

対応が速くとても良いです。
質問にたいしても大変丁寧に対応して頂き
良かったです。

4 2021-10-22

商品の発送等の対応が、迅速で満足しています。

5 2021-10-22

注文から発送までのそれぞれの対応が、適時、適切でした。

5 2021-10-22

20日に注文して22日には到着しました。迅速な対応で助かりました。梱包はクッション付きの封筒ですが全く問題ありません。

使った感覚では仕事で使う大手メーカー品と変わらない性能でした。1.25の裸端子がしっかりカシメることができました。趣味で使うにはコスト的にも最適です。

【 送料無料 】 裸端子 圧着工具 圧着ペンチ 裸圧着 裸圧着端子 裸圧着スリーブ 汎用タイプ 端子 1.25-16.0sq対応 裸端子用圧着工具 工具 ペンチ お得 おすすめ 丈夫 IWISS アイウィス HS-16