5 2024-04-10

もっと時間がかかると思ってましたが、思ったよりだいぶ早かったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、当店のついてレビュー投稿いただき感謝申し上げます。

お届けにつきましてご満足頂き光栄でございます。

また機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-29

2週間程度の到着と聞いていたが、1週間もかからなかったので、問題ありません。

送料無料 アイアン 壁飾り インテリア 壁掛け ウォールデコレーション アートパネル ウォールアート 金属 植物 リーフ アートフレーム おしゃれ モダン ウォールデコ アイアンの壁飾り シルエット 楽天海外通販

2024-03-29
KALAVIKA楽天市場店でございます。
お忙しい中、レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望にできるだけ迅速にお応えできるよう努めておりますので、この度のご利用に感謝申し上げます。

5 2024-03-26

到着まで少し時間はありましたが、そこまで待つ感じでもなく、速やかだったと思います。海外からの配達で、良い商品が届きました。お世話になり、ありがとうございました。

送料無料 シフォンベール ベリーダンス ベール 無地 コスチューム ステージ衣装 ステージ小物 舞台 小道具 アクセサリー 演出 飾り 楽天海外通販
ピンクを購入しました。 スッゴク可愛いです。縁のスパンコールのゴールドもキラキラしていて、テンション上がります。自宅練習用に購入させていただきましたの...

2024-03-26

5 2024-03-22

発送も早くて助かりました。ありがとうございます

\レビュー特典♪/ 1枚入 スタイ 三角形 おしゃれ 出産祝い 赤ちゃん よだれかけ ベビー ビブ 綿レース キナリ b襟 ベビー用品 お祝い 偽の襟 楽天海外通販

2024-03-22

5 2024-03-18

商品の発送も早くすぐ届きました。ありがとうございました。

2024-03-18

5 2024-03-18

発送が早く、翌日に到着しました。
商品も梱包もキレイで安心しました。
とても良いショップです!

2024-03-18

5 2024-03-15

発注から配達まで日にちを要するとの事でしたが
それほど遅延する事なく敏速でした。

送料無料「8枚セット」サイズを伸ばす ボタン ジーンズ ウエストサイズ伸ばす 調整ボタン ウエストバックル 取り外し可能ボタン 再利用可能 金属ジーンズボタン 超便利 縫製不要 ツール不要 取り付け簡単 男女兼用 楽天海外通販

5 2024-03-14

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました!

送料無料 寝返り防止クッション 2.2M 4本編み ベッドガード ノットクッション ベビー ベッドガード クッション ベッドサイド サイドガード ベッドバンパー 赤ちゃん 結び目 部屋飾り 北欧 癒しアイテム 撮影 モノトーン 布団落下防止 楽天海外通販

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビュー投稿いただき、感謝申し上げます。

当店の対応についてご満足いただけて大変うれしく思います。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

4 2024-03-14

色はイメージ通りではなかったが貼りやすかったです。思ってたより、薄いので、耐久性が気になりますが、とりあえず使ってみようと思います。

色はちょっとイメージ通りではなかったけど張りやすかったです。思ってたより、薄いので、耐久性が気になりますが、とりあえず使ってみようと思います。

送料無料 木目調 壁紙シール 幅60cm長さ10m はがせる おしゃれ 壁紙 厚手 リメイク リフォーム アンテイーク カッティング シート ウォール ステッカー 貼るだけ 模様替え 多用途 防汚 防カビ 耐熱 おしゃれ 楽天海外通販

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品について貴重なご感想をいただき、感想申し上げます。

何かお困りの点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。ご利用ありがとうございました。

4 2024-03-14

First time to shop here. Satisfied

2024-03-14
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂き大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともKALAVIKAをよろしくお願い致します。

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応と無駄のない梱包でした。
お値段も安かったのでリピしたいと思います。

コラージュに使いたくて、商品名が分からずあちこち探しました。まさかお花関連品だとは気づかなかった笑 粒々が多少落ちてくるのは仕方ないですが、安くていろ...

送料無料「2ロール入り」花の包装 フラワーネット メッシュネット 花束 包装 ラッピング材 幅50cm長3.6m おしゃれ フラワーラッピング 花 パッケージング 綺麗 DIY デコレーション アート 梱包ギフト 結婚式 花屋 誕生日 プレゼント 業務用 手芸用 楽天海外通販

2024-03-14
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

当店の対応・梱包についてご満足頂き、
またリピートのご検討を頂き大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともKALAVIKAをよろしくお願い致します。

1 2024-03-09

二度と買わない。薄すぎ。絶対に貼れない。すぐ破れる 手にくっつきまくる

2024-03-11
KALAVIKA楽天市場店でございます。

この度はご不満をお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

何かお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-03-08

こんな雑な作りのものを販売している
ショップにも不信感が募ります。

写真のように、きちんとくっついていなかったり グルーガンで止めているため、グルーガンが関係ない部分にも沢山付着してました。 グルーガンの紐のような部分も...

送料無料 18点セット ヘアアクセサリーセット 髪飾り キッズ 女の子 クリスマスプレゼント 小物 髪留め ヘアピン リボンゴム 花 ギフト 誕生日 出産祝い 結婚式 赤ちゃん ヘアバンド ベビー 撮影記念 お宮参り お祝い 小学生 幼稚園 保育園 可愛い 楽天海外通販

2024-03-12
KALAVIKA楽天市場店でございます。

この度は当店の商品についてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

お客様が安心してご利用いただけるよう、製品の品質向上に努める所存でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

1 2024-03-07

返品したいです、、お金も返してほしいですけど
対応できますか?無理かな、、、、

送料無料 スーパーチャンキーニット ブランケット アクリル100% ニット ひざ掛け 肩掛け 寝具 毛布 超極太ニット SUPER CHUNKY グレー ローゲージニット おしゃれ 冬 ベッドカバー 暖かい 防寒対策 楽天海外通販

2024-03-08
KALAVIKA楽天市場店でございます。

この度は当店の商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。

商品到着後の返品対応可能期間について、当店の会社概要に記載しております内容をご確認いただければ幸いです。

返品対応可能期間は、商品到着後5日以内にご連絡をいただいた場合のみとなっております。そのため、大変申し訳ございませんが、期限を超えた場合の返品対応は行うことができかねます。

何か他にご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

何卒よろしくお願い致します。

4 2024-03-05

丁寧な発送を、ありがとうございます。
満足です。

2024-03-05
KALAVIKA楽天市場店でございます。

この度は当店の丁寧な発送をご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。

これからもさらなるご満足をお届けできるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。