総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

5 2021-10-03

丁寧で迅速な対応で安心して利用できるお店だと思います。メーカーからの保証書も無事に届きましたので投稿させて頂きます。

【送料無料】SBGX259 Grand Seiko | グランドセイコー クォーツ 電池式 腕時計 アナログ 日付 カレンダー 防水 文字盤 白 シンプル 金属 ベルト ビジネス 通勤 おしゃれ おすすめ 高級 見やすい 小さめ メンズ ウォッチ 男性 時計 プレゼント ギフト 記念品 日本製 正規品

5 2021-09-22

丁寧な梱包でした。メッセージもありがとうございました。

5 2021-08-06

梱包がとても丁寧で、しかも迅速配送有り難うございました。

【送料無料】アントニオ・ザッカレラ ZC169-A04 RHYTHM | ネコ イタリア製 掛け置き 時計 秒針なし スタンド付き アナログ 小さい おしゃれ かわいい リビング ミニ 引越し...
何十年使っていた気に入りのベネチアングラスの掛け時計がついに寿命を迎えました。 いろいろ探しましたが、デザイン、見やすさともに愛着ある時計に匹敵する時...

5 2021-07-29

ベルトの色の件で色々とやり取りをしていただきました。とても親切に、迅速にわかりやすく対応していただきました。大変満足しています。

【メーカー延長保証5年】深緋「こきあけ」 AH4080-01Z CITIZEN CAMPANOLA | グランドコンプリケーション シチズン カンパノラ 腕時計 漆文字盤 メンズ 電池 クォーツ ミニ...
とても気に入ってます。ただ自分にはベルトが少々短くて、別途穴をあけて使っています。 でも、それは、こちらの問題なので

5 2020-10-12

メールでの状況連絡がとにかく早かったです。ネットショッピングでの買い物では、今のところ一番高額だったので、きちんと商品が届くか心配でした。しかし、そのメール対応で、すぐ安心しました。届いた商品は、丁寧な梱包と付箋にかかれたメモ書きに、ご商売に対する真摯な気持ちがよくわかりました。販売促進用ボールペンと、ビニールに入ったお店の手提げ袋が折り目がつかないよう梱包去れているのには、驚いて感動しました。

CB0171-11L プロマスターLAND×mont-bellコラボレーションモデル 限定500本 CITIZEN ソーラー電波 腕時計 メンズ
男性ものですが、軽いし、文字盤が分かりやすい。一年悩んで買ったので、大満足です。想像以上の品物でした。