Comomo 1sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa9612さん
  • sa9612さん

5 2021-01-23

届くのに少し時間がかかったけど
アフターサービスカードもついてて安心。

届いて充電しないでもすぐ使えた! 開けてケースから出して Bluetoothをオンにしただけで 勝手に接続してくれて簡単だった! 日本語の説明書つきなのもよかった...

【楽天1位】bluetooth イヤホン ワイヤレスイヤホン  完全ワイヤレスイヤホン ブルートゥース  イヤホン Bluetooth5.0 高音質 iPhone対応 Android 自動ペアリング 左右分離 ギフト 充電ケース 新型  新年

5 2021-01-23

到着がもう少し早いとうれしいです!
待ち遠しかったです笑

充電しながらイヤホンを使えてとっても便利! 説明書が簡潔なのは読みやすいが、簡潔すぎてわからないところがあるのが残念。

4 2021-01-23

発送して頂き有難うございました。
商品レビュー書かせて頂きました。

ワイヤレスが欲しくて購入しました。 充電がされていた為、すぐに使えました。 ペアリングもスムーズに出来てびっくりです! 音質も、私的には良かったです。

5 2021-01-23

対応も早く丁寧な案内でとても分かりやすかったです。是非また利用させていただきます

5 2021-01-23

すぐに使いたかったので注文から到着も早くて良かったです。商品もきれいな箱に入っていて高級感がありました。

5 2021-01-22

商品発送の連絡など、丁寧で発送も早かったです。

5 2021-01-21

対応は普通に良かったと思います!ありがとうございました!

5 2021-01-21

前回商品の不具合があった時の対応が早く丁寧でとても好印象だったので今回の購入を決めました。
またの購入も検討中です!!

4 2021-01-21

とても早く届けてくれてよかったです!!!

5 2021-01-21

迅速にご対応、発送頂き、ありがとうございました。

bluetooth イヤホン bluetooth ワイヤレスイヤホン  完全 ブルートゥース  イヤホン Bluetooth5.0 高音質 iPhone対応 Android 自動ペアリング 左右分離 ギフト 充電ケース 新型 CVC8.0  新年

• 010935さん
  • 010935さん

5 2021-01-21

マラソン中でしたがすぐ届きました。ありがとうございました。

マラソンで少しお安く買えました。ちょうど携帯を変えてイヤホンも買い換えようと思っていたところで、ワイヤレスは2個目です。コンパクトなケースが持ち運びにg...

【大人気商品】イヤホン bluetooth 新世代 ワイヤレスイヤホン  ワンボタン操作 完全ワイヤレスイヤホン ブルートゥース 高音質 iPhone対応 Android 自動ペアリング 左右分離型 ギフト 2020新型 CSV8.0 新年

5 2021-01-21

素早い対応でした。簡素な包装で無駄がなくていいと思います。また利用します。

5 2021-01-21

故障時の対応も早く大変助かりました、また、よろしくお願いします

5 2021-01-20

不具合などで連絡するの誠意を持って
最後まで対応して頂き、とてもとても良いショップですね
皆んなに教えて上げたいです

5 2021-01-20

1/20より順次発送となっていたのですが、20日に到着しました。とても嬉しいです。ありがとうございました。