5 2024-01-20

届くのを楽しみにしてました。お年賀のハンドタオルも同封してくださりありがとうございました。手軽に美味しい珈琲が飲めて大満足なお品です。

送料無料! ドリップバッグ5種類50個、ロゴ入りコーヒーカップがセットになった福袋。福袋 送料無料 セット 3500円 コーヒー ドリップバッグ 5種 【限定10セット】 コーヒー...
先ほど届きました。早速目覚めの珈琲を飲みました。 とても美味しいです。こちらのコーヒーはどれも美味しいですが特にレトロブレンドとくつろぎの珈琲が好きな...

5 2024-01-20

• kkafkさん
  • kkafkさん

5 2024-01-17

お店の対応、梱包も丁寧で又購入しようと思います。

コーヒー豆 2kg コーヒー ドリップ ドリップコーヒー 業務用 大容量 200杯 中煎り ダイヤモンドスペシャル コロンビア インドネシア 自家焙煎 純喫茶 深コク 酸味控えめ 香り控えめ 芳醇な味わい 【ダイヤモンドコーヒー】

5 2024-01-10

丁寧な梱包で届き、箱を開けると、良い香りが
又リピートしたいです。

5 2024-01-03

美味しい!と思ったら歴史ある珈琲店でした。納得しました。
今まで知らなかったのが残念に思えます。
また購入します。

コーヒー ドリップバッグ コーヒー豆 お試しセット 飲み比べ オリジナルブレンド ドリップパック ドリップコーヒー 自家焙煎 純喫茶 【ダイヤモンドコーヒー】
最初カフェインレスを購入し、あまりにも美味しかったので普通のコーヒーを飲みたくこちらのセットを購入。 年末年始家族とドリップパックをいただきました。ど...

5 2024-01-02

老舗のコーヒー店。子供の頃から知るコーヒーの卸問屋。

市販品のコーヒーを機械でたてて飲むことが多くなり、美味しいコーヒーの味を忘れていました。父がよくダイヤモンドコーヒーで一杯だてをしていたことを思い出し...

コーヒー豆 コーヒー 【キリマンジャロ 1kg】 ドリップコーヒー 中煎り タンザニア アフリカ 自家焙煎 純喫茶 【苦味少なめ】【酸味すっきり】【香りを楽しむ】【マイルドな味わい】【ダイヤモンドコーヒー】

5 2024-01-02

老舗のコーヒー店。間違えなくスーパーの市販品とは違います。

20年振りにダイヤモンドコーヒーを飲みました。香りや味、昔を思い出しコーヒーを飲むのが楽しくなりました。今回は親戚に贈物として利用しました。

5 2023-12-27

注文後、素早い配送で満足です。また注文したいと思います。、

5 2023-12-22

早く届けていただきありがとうございました。
コンパクトに入っていて良かったです。

5 2023-12-07

発送も早く、梱包もとても丁寧で、いつも気持ちよく購入させてもらっています。

5 2023-12-01

いつも迅速な対応でありがとうございます。
頼んで、すぐ来るのは、助かります。

コーヒー豆 2kg コーヒー ドリップ ドリップコーヒー 業務用 大容量 200杯 深煎り 目覚めの珈琲 オリジナルブレンド コロンビア ブラジル 自家焙煎 純喫茶 深コク 酸味 控えめ 香り控えめ 芳醇な味わい 【ダイヤモンドコーヒー】

5 2023-11-20

迅速に配送していただきました。
「メール便は〇点まで」と表示されてるのが親切だと思います。

コーヒー豆 ドリップコーヒー 深煎り【レトロブレンド 1袋】 ドリップパック ドリップ コロンビア ブラジル オリジナルブレンド 自家焙煎 純喫茶 【深コク】 【酸味控えめ】 【香り控えめ】【芳醇な味わい】 【ダイヤモンドコーヒー】

3 2023-11-19

初めて利用しましたが、迅速な対応でした。問題ありません。

5 2023-11-11

配送も早く、梱包も丁寧で、いつも気持ち良いです。

5 2023-10-24

質問の回答も早く、商品も早く送っていただき助かりました。