4.52 (26 件)

5 2021-10-13

ショップ名がまずほっこりする。
配送も早く、日本語もしっかりとしてるので安心できます。

2 2021-10-13

ワクワクしてかいましたが、残念です。そのうち乗るかなぁ😃

送料無料 ネコ 専用 ルームランナー 静音 自走式 M 8キロの子まで 運動不足 健康 ダイエット ホイール おもちゃ ストレス発散

5 2021-10-10

迅速丁寧な対応で、また機会がありましたらよろしくおねがいします!

2 2021-09-15

家のおニャンコ4は、最初興味がある素振りで近づいてましたが、誰も乗りません。このまま、オブジェで終わったら高い買い物出来ないと思いました。

段ボールの大きさにびっくりしたけど、意外に軽くて持てたので良かったです。組み立ていらずも助かりました。

2021-09-15
誰も使ってくれないのは辛いですよね。でも、猫さんのことですから、そのうち気が向いたら遊び出すと思います。確かに、性格や習性などにもよりますが、基本、猫さんは走るのが好きだと思います。もしかしたら、遊び方がわからなくて、戸惑っているのではないでしょうか。おもちゃや、おやつ等で誘導し、遊び方を教えて見てはいかがでしょうか。まだ諦めないでください( > < )

お客様と可愛いにゃんたちのご健康とお幸せを心から願っております。

5 2021-09-12

とても軽く満足のいくものでした。猫ちゃんも満足したようで、入ってまったりしていました。

2021-09-15
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。これからも精進して参ります。お客様とふわふわ家族のご健康とお幸せを心から願っております。

5 2021-09-09

こちらの質問にはすぐにお返事くれ、要望にも快く応えて頂き感謝です!
とても良いショップです!

送料無料 三年保証 ネコ ギフト ハウス キャット キャリー リュック 洗える 抗菌 Ag+ ペット 猫 ベッド 2WAY 防災 アウトドア PURRPY 宇宙 ドーム 窓付き 通院 旅行 散歩
4日夜に頼んで6日お昼に配達されましたが不在だった為昨日届きました(^^) 配送がとても早く、また綺麗に梱包されてました。 届いて段ボールから出すと好奇心旺盛...

2021-09-09
ご評価、誠にありがとうございます。これからも精進して参りたいと思います。

5 2021-09-09

とにかく対応が丁寧でした。
支払いに関して何度も問い合わせをしたのに、毎回丁寧に回答して下さいました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

完成品で届くので、組み立ての面倒もありませんでした。最初は見慣れないものに警戒していた10匹の猫達も上手に使っています。

2021-09-09
当然なことをしただけです。何より、お客様と猫さん達のお幸せを第一に考えております。誠に、心から、みなさまのご健康とお幸せを願っております。これからも精進して参ります。

5 2021-09-07

商品も早く送って頂きました。
かわいくて気に入ってます。ありがとうございました。

早速、病院に行く時に使わせて頂きました。 6キロ近くあるので狭いかなと思いましたが、 リュックで背負った時はゆったりしててよかったと思います。外がみえる...

2021-09-07
ご満足いただけてとても嬉しく思います。これからも精進して参ります。もっと良い商品を提案出来ますように頑張ります。

4 2021-08-26

スタッフさんの電話の感じが丁寧ですごくよかったです。

2021-08-30
ありがとうございます。これからも精進して参ります。

5 2021-08-17

オマケまでつけていただいてありがとうございました&#128522;配送も早かったです。

2021-08-19
喜んでいただけて嬉しいです。これからも精進して参ります。

5 2021-08-15

お電話にて納期の確認をしてから注文をしたところ、とても親切にご対応いただきました。
日頃からオンラインショッピングをよく利用しますが、こんなに手厚くしていただいたのは初めてで感動致しました。
温かいご対応、本当に有難うございます。

2021-08-16
大事な時にお役に立つことができて光栄です。努力の結晶がお客様の感動に繋がることができて、感激です。この高いご評価を動力にして、更に精進して参りたいと思います。

こちらこそ、勇気と力を与えてくださって、誠にありがとうございます。

5 2021-07-27

質問に早い対応で良かったです。ありがとうございました。

2021-07-28
こちらこそ、お役に立てられて光栄です。いつまでも可愛い我が子とお幸せに。

5 2021-07-21

ベルトの留め方が分からず、四苦八苦。使い方の説明書があると嬉しいなってレビュー書いたら、お店から留守電入ってました。その前にweb上の商品説明に画像見つけていたので、レビュー訂正しなくちゃと思っていた所でした。わざわさわありがとうございました。
当初は☆3つでレビュー書いてましたが、お電話に続き本日お手紙いただきました。
ベルトの締め方の説明写真と商品のカタログ。なかなか入ってくれないとレビューに書いていたら、お勧めの誘い方とキャットキャンディーおまけに頂きました。ここまで丁寧に対応してくれたお店他に知りません。☆☆☆☆☆満点です。

可愛いフォルムに惹かれて購入。箱を持った時の軽さに驚きました。 部屋の中で日常的に使ってくれたらいいなぁと置いてみましたが、全く入ろうとしません。近く...

2021-07-22
ベルトの留め方に大変苦労をさせて申し訳ございませんでした。説明書を再度送りいたします。本当に申し訳ございませんでした。お急ぎでしたら、お手数をおかけいたしますが、商品ページで留め方をご確認頂けますでしょうか。
  • Hussle60sさん
  • Hussle60sさん

1 2021-07-20

届いた商品のパーツの一部のカラーが違っていたので、電話させて頂きました。
しかし、担当ではない方が出て、謝罪はなく担当から折り返すという事で、こちらよりも早く電話を切られました。
担当が誰なのか違うのかどうかは、お客様は知らないでしょうし、まず部門が違おうが、お店の一員としてミスした場合の対応の仕方を考えた方が良いと思います。
そして、何かあった際の連絡先を載せているのはショップ側なので、担当している方へ直ぐ繋がるように準備して、スムーズに対応できるように改善していくのは、当たり前ではないでしょうか。

猫によってスグ入る子と時間が経ってから入る子と性格によると思います。 キャリーに入った際、外の景色が見える方が好きな子はこういうタイプの物を選び、ほと...

2021-07-22
この度、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

カラーを間違いてご不便をさせました。大変申し訳ございませんでした。

表示させる電話が代表電話で直通にならなくて大変申し訳ございませんでした。

代表電話での対応が至らなくて大変申し訳ございませんでした。

対応の仕方などを改めて改善を致します。ご指摘、誠にありがとうございます。

もっともっと精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

5 2021-07-16

いつも使いたい時に間に合わなかったりしたので届くのが早くて助かりました。

2021-07-18
必要な時にお役立てられてとても嬉しいです。これからも精進して参ります。