1件~15件 (全 2,115件)次のページへ

5 2024-02-16

発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

5 2024-02-15

近所には売っていないので、助かりました。ありがとうございます。

4 2024-02-13

商品到着まで少し日数がありましたが、梱包等に問題はありませんでした。

パール金属 コーヒー ドリップポット 1.1L ステンレス製 温度計付 サテン 美味カフェ2 HB-6630
温度計付きのケトル、ドリップポットを探していてこちらの商品にたどり着きました。 他の方のレビューに吹きこぼれるとあったので、その一点のみ心配していまし...

• houunnさん
  • houunnさん

4 2024-02-09

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

パール金属 深型 ステンレス ボール 15cm HB-1645
ざるとセット遣いするために購入しました。

1 2024-02-06

商品を購入後、ショップからの発送・受取予定のメール連絡、楽天の「発送状況を確認する」の更新もなく、運送屋さんの配達連絡で、やっと発送状況が確認できた。最低、楽天の「発送状況を確認する」のシステムをしっかり活用するよう希望する。

5 2024-02-06

はやい〜!たいおうありがとうございました。

パール金属 傘立て アンブレラ スタンド メッシュ Lサイズ シルバー N-7887
めちゃくちゃ!おしゃれでとても良いです! 玄関先がとてもオシャレ感でますよ!

5 2024-02-05

良い商品をセールで購入できて
本当に助かりました。梱包も丁寧で
大満足です。またリピします!

4 2024-02-04

商品到着まで少し時間を要したのは致し方ないとしても、発注者からすると途中経過の連絡がないのは本当に送られてくるのか不安です。

パール金属 ふっ素加工 ガラス蓋付 ミルクパン 14cm ディナーズ HB-8010
蓋をしていないと、若干軽いことからガスコンロの上での安定感に欠けるところがありますが、蓋をすると良い具合に安定し、使いやすいとのことでした・・・実際に...

5 2024-02-04

大きめで可愛いぃです。
バレンタインチョコで使います

パール金属 EEスイーツ フラワー クッキー 抜き型 Lサイズ D-4868
大きめで可愛いぃです。 バレンタインチョコで使います。

• rtnn55さん
  • rtnn55さん

5 2024-02-04

煮物ができないと困るので、早く届いて助かりました。

パール金属 ステンレス圧力鍋 パッキン B 共通 H-8429
しばらく使っていたが圧力がかからなくなってしまった。新しいパッキンに替えたらまたちゃんと使えるようになりました。頻繁に使うので、もっと短い頻度で替えよ...

5 2024-02-03

迅速、丁寧な対応どうも有難うございました。
また利用したいと思います。

5 2024-02-03

軽くて持ちやすい。スッキリしたデザインで洗いやすく清潔感がある。

5 2024-02-02

こんなに簡単に切れ味の良いピーラーがお安く購入できポストインで送料もなく大変満足です。よかったです。

パール金属 ベジクラ セレーション キャベツ 千切り ピーラー C-299
10年以上も使っている大きいピーラーの切れ味が悪くなって、値段も高くなく良かったので新しく買いました。良かったです。キャベツの千切りがフアフアで軽くス...

5 2024-02-01

注文から梱包、発送到着まで問題ありませんでした。

1 2024-01-31

ポットを購入したのですが、出荷される前に内側の底に大きな傷が付いていたものが届いたように思います。

パール金属 ホーロー コーヒー ポット 1.1L レッド フェスカ HB-730
前に使っていたものからの買い替えで購入しました。約1ヶ月前に購入したのですが、沸かした白湯に黒いものが沈んでいるので、不思議に思いポットの底を覗きこん...

1件~15件(全 2,115件)