総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-16

けがの為、購入から少し時間が掛かりましたが、先日海で使いました。
機能性・デザインともに良かったです。
サイズ感も問題なかったです。
あとは耐久性の心配はありますが、保証延長があるようですので
その点は安心しております。

5 2023-08-24

発想の連絡をいただきありがとうございます。
商品はすぐに届きました。

16cm 60kgでMLを注文しましたが、サイズはピッタリでした。 縫製もとても丁寧です。 早く良い波がきて、海に出たいですところです!

【公式/セミオーダー対応】RACERZAP レーサーザップ x CYBER サイバー ベスト MENS ウエットスーツ Water Support VEST (サンゴプリント/ホワイト) SUP サップ ウェットスーツ サポートスーツ 1mm 男性用 メンズ おしゃれ サーフィン ブランド 日本製

5 2023-04-28

包装も丁寧でまた機会があれば利用したいです。

【公式/セミオーダー対応】CYBER サイバー ウェットスーツ スプリング 3mm バックジップ ZEST BZ LIMITED メンズ 男性用 サーフィン おしゃれ 日本製 セミオーダー カスタム ウエットスーツ 半袖

4 2022-12-07

薄くて息がしやすく デザインや色が気に入ってます ありがとうございました

5 2022-10-23

すぐ届き、梱包も完璧でした。
ありがとうございます。

• tgrr5976さん
  • tgrr5976さん

5 2022-10-13

商品発送が10営業との事でしたが大変早くご対応いただき、とても助かりました。

【公式/セミオーダー対応】リンコンウエットスーツ フルスーツ RINCON 3mm MONACO SPORTS LIMITED FULL メンズ 男性用 サーフィン おしゃれ 日本製 ブランド セミオーダー カスタム ウェットスーツ モナコスポーツリミテッド ジャージフルスーツ 保温性 全身ジャージ仕様

5 2022-07-02

試着後の交換が不可とのことで、サイズの相談をしたところ、とても親切に対応していただきました。
おかげでよい買い物ができました。
また利用したいショップです。

• 13nuruさん
  • 13nuruさん

5 2022-03-06

届くのがとても早かったです。
10営業日後の到着予定が5営業日で届きました。
画像と商品の違いもなく、サイズ表通りの商品が届きました。

薄目で肩が出てるのが欲しくて購入。 試着した感じは、首まわりと肩口は違う素材で弱冠キュッとしまってる感じ。背中のジッパーは壊れにくそうないいやつです。 ...

【公式/セミオーダー対応】CYBER サイバー ウェットスーツ タッパー ベスト メンズ 1mm サーフィン バックジップ AIR FLIGHT LIMITED VEST セミオーダー カスタム 男性用 夏用 日本製 おしゃれ ウエットスーツ

4 2022-03-04

問い合わせにも早い回答で安心して買い物できました。

【公式/セミオーダー対応】CYBER サイバー ウェットスーツ タッパー ジャケット ショートスリーブ 半袖 メンズ 1mm バックジップ AIR FLIGHT LIMITED JACKET セミオーダー カスタム 春夏用 男性用 おしゃれ サーフィン 日本製 ウエットスーツ

5 2022-01-14

敏感及び丁寧梱包ありがとうございます!
お気に入りアイテムなので、またリピートします!

一年前にこのアイテムを購入しました! 新品時はフィット感抜群です! またマスクを外さず時は、あごにずらしといて、必要な時にすぐつけれます! このずらして...

CYBER 制菌 スポーツマスク 3枚セット ランニング 日本製 通気性 抜群 息がしやすい 呼吸が楽 おしゃれ 薄い 大人用 大きめ 〜 子供 サイズ まで。 夏用 消臭 抗菌 UV機能 速乾 繰り返し使える 通気性がいい 洗える サイバー ブランド

5 2021-12-31

注文後すぐに商品出荷の連絡を頂き、予定通り納品されました。ありがとうございました。

5 2021-09-01

通気性が、大変素晴らしい‼️他のマスクだと、鼻が出てしまうが、しっかり隠れるので、良かった。

CYBER 制菌 スポーツマスク 2枚セット ランニング 日本製 通気性 抜群 息がしやすい 呼吸が楽 おしゃれ 薄い 大人用 大きめ 〜 子供 サイズ まで。 夏用 消臭 抗菌 UV機能 速乾 繰り返し使える 通気性がいい 洗える サイバー ブランド

• amjk6871さん
  • amjk6871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 828

4 2021-08-24

早速の配送、ありがとうございます。使ってみて、ムレナイ、風通しも良いです。
商品の宣伝通りです。

5 2021-07-24

夏用には、もってこいのマスク リピーターです。素材良し デザイン良し 個人的には、満足してます。

4 2021-07-17

決して壊れ物ではないのに、しっかりとした箱に入れてくれていました。又、返品・交換にも原則対応して下さるとのことで、安心して購入出来ました。