4.85 (40 件)

5 2022-06-06

発送が大変早く、梱包もエアークッションで緩衝してあり良いお店だと思いました

4 2022-05-24

ショップの対応が迅速で誠意がありました。
ここの万能クリーナーはペットの粗相にも役立つ優れものです。

5 2022-03-22

購入前のサポートも丁寧で、迅速な発送ありがとうございます。

5 2022-03-02

早く届きました。お風呂のサビが気になってて
早く何とかしたかったので、助かりました。迅速な対応に感謝します。

オーブ・テック ハルト 酸性クリーナー HALT 500ml 酸性洗剤 掃除 清掃 錆 錆取り 錆落とし サビ サビ汚れ サビ取り サビ落とし 水垢 水あか 水あか落とし 水あか取り 水垢取り トイレ キッチン シンク お風呂場 洗面台 洗剤 カルキ カルキ汚れ

5 2022-02-25

迅速な対応で気持ちよくお買い物ができました。

オーブ・テック 鬼に金棒 幅30mm 番手(粗さ)#5000 ガラス 鏡 ステンレス 大理石 御影石 鏡面 キッチン シンク 水垢 水あか 石鹸カス ウロコ ウロコ取り 鱗 カルキ カルキ汚れ カルキ落とし 鏡 くもり 鏡うろこ 掃除 除去 汚れ落とし 水垢落とし ヘラ スクレーパー

5 2021-12-28

いつも迅速なお取引で、とても助かります。
またお願いします!

オーブ・テック スペースショット 強力カーペットシャンプー 1ガロン(3.78L) お掃除 カーペット コーヒー 紅茶 ワイン 染み抜き 【掃除用品 清掃用品】

5 2021-12-26

購入後、すぐに届きました。迅速な対応で良かったです。

オーブ・テック 鬼に金棒 幅10mm 番手(粗さ)#600 石材 石材用 御影石 墓石 水垢 エフロ カルキ 掃除 除去 汚れ落とし 水垢落とし カルキ落とし ヘラ

5 2021-12-12

いつも迅速な対応ありがとうございます。ただ商品購入時の備考欄に質問してもご回答がなく、質問がある場合は、購入前に質問した方がよさそうでした。

5 2021-12-09

注文から配送までがとても早く好感が持てます。良い商品をありがとうございます。

5 2021-11-30

とても信頼の出来るショップです。
今後も利用したいと思います。

5 2021-11-25

ほかの商品も購入したいけど在庫がなく買えなくで残念です。
ハルトが入荷したらすぐ購入したいです。

オーブ・テック スペースショット 万能環境クリーナー 500ml お掃除 【掃除用品 清掃用品】
マジックリンでも落ちなかった壁紙の汚れが、少し時間をおき軽く拭いただけできれいに落ちました。 お正月に向けて、掃除が楽にできそうです。

4 2021-11-20

迅速な対応で良かったです👍️

やっと購入したのに、初下ろしで浴室のガラス鏡面を磨いている最中に折れてしまいました。折れる程の力を入れて磨いたつもりはないのですが…悲しいです。せめて...

5 2021-11-16

先日、購入して3日後に使用した際に刃が欠けてしまい使用不可に。このレビューにコメントしたところ、新しい物を送って下さいました。迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5 2021-11-09

梱包がきちんとされていたので、商品の破損もありませんでした。
ありがとうございます!
(別のネット通販で購入したことがあり、その会社は簡易な梱包だったので、外蓋が破損しておりました)
とても、信頼できる会社だと思います!
仕事でも家庭でも使っているので、また購入予定です。

オーブ・テック スペースショット 外壁用クリーナー 1L タイル 大理石 磁器タイル ラスタータイル ライムストーン モルタル ガラス アルミ ステンレス 外壁清掃 外壁洗浄 掃除 手に優しい

5 2021-11-07

迅速対応、丁寧梱包、丁寧対応、安心な会社