3.50 (114 件)

4 2021-06-16

商品到着まですこし時間がかかりましたが無事届いて、商品も気に入りました。

【送料無料】全12色 コットン スクールベスト ノースリーブ 無地 ゆったり Vネック ニット ベスト チョッキ オールシーズン 男女兼用 スクールセーター 制服 学生服 学校 高校 中学 通学 JK コスプレ イベント

4 2021-06-16

発送まで少々時間は空きましたが、良い商品を購入出来ました。

注文番号 371435-20210610-00022703 教室のクーラーが寒いくらいだと言うので今回購入させて頂きました。思ったよりしっかりとした作りで肩から羽織るだけでも充...

全12色 スクールカーディガン コットン 無地 ゆったり Vネック ニット スクールセーター 夏場 オールシーズン 男女兼用 JK制服 学生服 女子 学校 高校生 中学生 通学 綿 コスプレ イベント

2 2021-06-14

到着まで日数がかかりましたが、メールでの対応もあり、助かりました。

全9色 コットン スクールベスト 前開きタイプ ノースリーブ 無地 ゆったり Vネック ニット ベスト チョッキ オールシーズン 男女兼用 スクールセーター 学生 学校 女子校生 男子 女の子 男の子 通学 中学生 高校生 オフィス スクールニット メンズ レディース ユニセックス

4 2021-06-11

丁寧な梱包で良かったです 機会があればまたお願いしたいです

2021-06-12

5 2021-06-10

高校生の娘にスクールベストを購入しました。素材も色もちょうどよく、身長167cmの細身にXXLでちょうどいいです。夏に着るにはもう少し薄手だといいかなぁと思いました。

4 2021-06-09

包装が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• m/m/mさん
  • m/m/mさん

4 2021-06-05

色合いもサイズ感も良かったです。
1年中着られそうです。

3 2021-06-03

予定よりも早く届きました。箱は少し潰れていましたが中身は無事でした。

2021-06-05

4 2021-06-01

思っていたより少し到着まで時間がかかりましたが許容範囲だと思います。

2021-06-03

5 2021-06-01

迅速に対応していただいてありがとうございました。

2021-06-01

1 2021-05-31

問い合わせに対して、きちんとした回答がなかった。再三にわたりメールのやり取りをしたが埒が明かなかった。また、連絡先がナビだったが電話をかけても全く通じなかった。

サイズの参考一覧表はいい加減で試着した結果、合わなかった。縫い目のほつれが酷いたため、メールのやり取りを再三したところ、サイズ変更・きちんと検品すると...

マウンテンパーカー メンズ  レディース ユニセックス ウィンドブレーカー UVカット ジャケット ジャンパー 紫外線対策 撥水 薄手 グラデーション ブルゾン フーディー 上着 コート 春夏 ミリタリー ジャンパー ジャケット おしゃれ 男女兼用

2021-05-31
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
レビューのご記入ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

4 2021-05-29

可愛い箱にはいっていました。リボンはちょっと期待感外れました。

160cm 55kg Lサイズ購入 肌寒い春先にはブラウスの上に羽織って通学するのに丁度よい暖かさとサイズ感でした。 JKらしさがでます。

2021-05-29

3 2021-05-24

商品が届くまでに少し日数がかかったように思いますが、梱包も丁寧だし、よいお店だと思います。また利用したいです。

157センチの高校1年の娘のためにアイボリーのMサイズを購入。毛羽立ちにくそうな綿素材で、夏用の白いセーラー服の上に着るつもりです。ギフトボックスに入って...

2021-05-25

• yonyon-cさん
  • yonyon-cさん

5 2021-05-23

こちらの都合で変更がありでキャンセルをお願いしたのですが、素早く対応、連絡してもらえて助かりました。キャンセル後に再度注文したのですが、発送も早くてまたまた助かりました。

高校生の娘にブラックのMサイズを購入しました。150センチで小柄な方ですが、娘には少し小さめな感じでした。ゆったり着たいということだったのでワンサイズ大き...

2021-05-24

5 2021-05-18

きれいに梱包してあり、発送も早くて良かったです。

2021-05-20