4.50 (186 件)

4 2022-08-17

何の問題もなく とてもいいとおもいます。

以前にも一度 前のモデルになるのかわかんないけど購入使用してました。 もう少し軽いと なおGOODなんですけど、重宝してます!

モバイルバッテリー 軽量 大容量 ソーラー 防災 LED ライト 生活防水 10000mAh iPhone アイフォン Android アンドロイド 2台同時 充電器 日本基準 マイクロ USB microUSB ケーブル 付属 モバイル バッテリー ※ ケーブル内蔵 ではありません

5 2022-07-25

購入してすぐに対応していただきました!ありがとうございます!

• 小梅677さん
  • 小梅677さん

5 2022-07-15

素早い発送ありがとうございました。安く良い物が買えて良かったです。色も買おうと思っていたのだけが残っていたので、買う運命だったようです(笑)又何か有ればお願いします。

商品が届いたので直ぐに使用してみました!と言っても、携帯では無く携帯ヘアアイロンです(笑)充電式を買ったつもりが違っていて、だったら試しに!と思い購入...

モバイルバッテリー 充電器 大容量 10000mAh 極薄 軽量 超薄型 ソーラー 防災 usb iphone スマートフォン ソーラー充電 太陽光 日本基準 LEDライト 充電 災害 地震対策 防災対策 防災グッズ 台風 レジャー ※ ケーブル内蔵 ではありません

• GOIcyanさん
  • GOIcyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 330

5 2022-07-06

購入手配から着荷までとても早い、良いショップです。

ソーラーで充電出来るのがとても良いと思い購入しました。 何時間使えるかは確認していませんが、電源が無くても使えました。

5 2022-06-30

迅速な発送大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-06-22

発送が早くて驚きました。あっという間に届いたので、正直驚きました。

スマホと同じくらいの大きさで、ちょっと重いけど、充電は早いと思う。色も綺麗。 ソーラーパネルはまだ試してないのでわからないです。 値段の割には良かったと...

• kaka4478さん
  • kaka4478さん

5 2022-06-13

急ぎ送っていただきありがとうございました。おかげで出張先で使えました。

3 2022-06-12

商品の発送など、特に問題ありませんでした。

5 2022-04-30

カレンダーを拝見して
注文したのが休日だから仕方ないか…
と思っておりましたが
休日にもかかわらず
素早い対応をしていただきました。
ありがとうございました!

GWだから仕方ないか… と思っておりましたが 素早くご対応いただき 無事に受け取っております。 ありがとうございました!

モバイルバッテリー 充電器 大容量 12000mAh 軽量 防水 ソーラー 防災 usb iphone スマートフォン ソーラー充電 太陽光 LEDライト 充電 災害 日本基準 地震対策 防災対策 防災グッズ 台風 レジャー ※ ケーブル内蔵 日本製 ではありません

5 2022-04-30

メール便ですがエアキャップ包装で精密機器シール貼付けありで特に問題ありませんでしな。

ソーラーは試せていませんが、バッテリー保ちは良く問題なく使えています。 USB端子のコードのみですが、個人持ち携帯電話用の充電コードがUSB端子部で外せるタ...

5 2022-04-26

注文してすぐに届きました。
梱包もきれいで問題ないです。

1 2022-04-22

もうここで買うことはないでしょうね。
対応、日本人なのかな?って感じでした。

4 2022-04-21

めちゃめちゃ早く来た。商品に特に欠陥等なく素晴らしいと思う。

あたかも太陽光充電できそうに書いてあるが、取説にはあくまで緊急用と明記してある。災害時などどうしても充電できない状況で少しばかり充電して連絡を取る、と...

5 2022-04-19

対応も早く、梱包も丁寧なショップだと思います。また購入させていただきます。

5 2022-04-12

物凄くお世話になりましたm(__)m
迅速丁寧にありがとうございました。