4.78 (196 件)

4 2022-01-18

初めて購入しました!8点入っていました!ありがとうございました!

【 3,000円相当分が入って1,980円! 送料無料 】大満足せんべいセット梅 お菓子 せんべい 詰め合わせ 煎餅 訳あり 山田錦 大満足 セット 塩 まとめ買い ケース買い お得 値引き 保存食 保存 大容量 お買得 おうち時間 新春 福袋 福箱

5 2022-01-17

身体に優しく美味なせんべいを販売されておられます。信頼しています。

【 まとめ買いでお買得! 送料無料 】有機玄米セラピー 白胡麻 30g×120袋有機JAS認定商品化学調味料 無添加 オーガニック 玄米 携帯食 マクロビオティック まとめ買い ケース買い お得 値引き 保存食 保存 大容量 グルテンフリー お菓子

5 2022-01-17

美味しいおせんべいの詰め合わせをお値打ちに販売してくださり、有難うございます!

無添加リピです!前回は10点で今回は9点。 うち、3点が前回と違う品でした。 特に、山田錦のおせんべいのシリーズがお米の甘味を感じられ、美味しくてボリューム...

5 2022-01-15

お届け日を間違えてしまい連絡したら翌日発送していただきました。
とてもありがたかったです。

【送料無料】山田錦せんべい缶入 45枚 塩
神対応していただき、また割れや欠けのない素晴らしい商品で贈り先にも大変喜ばれました。またリピートします。

【送料無料】山田錦せんべい缶入 45枚 塩

5 2022-01-12

いろいろな種類のお煎餅をありがとうございます。
初めてお願いするときはいつもドキドキですが、箱も梱包もきれいで開けた瞬間からテンションが上がりました。
発送もとても速いです。

5 2022-01-08

今日到着しました。有機お煎餅を沢山の種類を販売して下りありがとうございます。病気の私にはとてもありがたいです。こうゆう素敵なお店が日本にもっと増えたなら良いなと思います。

5 2022-01-08

問い合わせした際にもすぐに返信していただけて有り難う御座います

3歳の孫に贈りました。無添加で砂糖を使用していないお煎餅がたくさん入っていたので親子で大喜びでした。出かけた先々で砂糖なしのお煎餅を探しても中々ないの...

【 5,000円相当分が入って3,000円! 送料無料 】大満足せんべいセット竹 お菓子 せんべい 詰め合わせ 煎餅 訳あり 山田錦 大満足 セット 塩 まとめ買い ケース買い お得 値引き 保存食 保存 大容量 お買得 おうち時間 新春 福袋 福箱

• 6389TAKEさん
  • 6389TAKEさん

4 2022-01-08

対応は早かったと思います。
ただ、もう少し品数は欲しかったです。

色々と入ってはいたけど、すっごく期待していたので、開けてら6袋しかなくて、スコシがっかりしました。レビューを見たら10袋とか9袋とか書いてあるのが多か...

5 2022-01-08

仕事仲間と美味しくいただきました。またリピしたいと思います。

5 2022-01-06

大変お得な詰め合わせを、味のバランス良く詰め合わせてあり、送料込みで送って下さり感謝です!また購入させて頂きたいと思えるお品です。ありがとうございました!

玄米このはのアリモトさん、1980円の詰め合わせ、レビューが気になりお試しで買ってみました〜! 3139円分(10点)入ってました。 お米のせんべいだけでなく、美味...

5 2022-01-01

今回初めての購入です。大満足せんべいセットを買いました。1980円なのにいろいろなせんべいが9種類も入っていました。本当に大満足です。有難うございます〜。

5 2021-12-26

迅速、丁寧、商品も良いので信頼出来るショップです。

たっぷり過ぎるくらいの量でびっくりしました。 以前、贈答用で購入し評判が良かったので注文してみたところ本当にお得で感激しました。

【 10,000円相当分が入って5,500円! 送料無料 】大満足せんべいセット松 お菓子 せんべい 詰め合わせ 煎餅 訳あり 山田錦 大満足 セット 塩 まとめ買い ケース買い お得 値引き 保存食 保存 大容量 お買得 おうち時間 おうち時間 新春 福袋 福箱

5 2021-12-25

大好きなアリモトさんの玄米せんべい
本当に助かってます(^3^♪
感謝です♪

5 2021-12-24

熨斗つきだったのにすぐ発送していただきありがとうございます!綺麗な状態で届きました^^

• puruo0619さん
  • puruo0619さん

5 2021-12-22

迅速な対応感謝します。また利用させていただきたいと思います。

安全なおせんべいが食べたくて、購入しました。あっさりしていて、とても美味しいです。なくなったら、また購入したいと思います。