1件~15件 (全 1,136件)次のページへ
  • fumi 244さん
  • fumi 244さん

5 2024-02-25

発送も早くありがたい。
ありがとうございます。

パクパクローラーすごい綺麗に取れる!! 今まではdysonでとってましたが、この方が簡単、綺麗、綺麗に取れるから楽しいです。 娘も楽しいみたいで毎日やってくれ...

【200円クーポン付き福袋】ぱくぱくローラー ちょこっと掃除 猫 の 毛 掃除 犬の毛 ペット 毛 取り 抜け毛取り お掃除ローラー 猫グッズ 掃除グッズ 毛布 カーペット キャットタワー ほこり ホコリ 取り ブラシ すき間 毛取り クリーナー 2個セット ALN50NE

5 2024-02-25

最初は使い方に手こずりましたが、使っていく内に要領をつかみ服に着いた毛を気持ち良いくらい取る事ができています。あっと言う間に毛が溜まり捨てるのも気持ち良いです。他にも色んなデザインがあるようなのでまた機会があれば購入したいです。
#ミニエチケットブラシ希望

【ランキング1位 】ベストトレッサー エチケットブラシ 洋服ブラシ ホコリ取り ほこり取り 服 カーディガン ペット 毛 取り 抜け毛 取り 猫 の 毛 掃除 犬の毛 髪の毛 フケ 花粉 スペアテープ不要 カーテン 送料無料 日本製 抜け毛取り ワイパー H08

5 2024-02-25

発送も早く商品ページの説明なども丁寧で、また利用させていただきたいな、と思えるお店でした。
今度別のブラシも買ってみようと思います。

5 2024-02-25

届くのがとにかく早いです。びっくりするくらい。

ボコたん購入。 キャットタワーのベッドの、床部分と縁のふわふわの隙間にフィットする良い薄さです。ソファの隅のほうの掃除にもバッチリです。 #miniエチケッ...

エチケットブラシ ちょこっと掃除 Peabo Poporon Nikku ピーボ ボコたん ポポロン ニック 猫 抜け毛 毛取り ブラシ ホコリ 取り ブラシ ほこり カーペット 掃除用品 ねこ雑貨 ペット用品 キャットタワー 掃除 寝床 階段 隅 コーナー カーシート 抜け毛取り 猫グッズ N50PPN

5 2024-02-25

パクパクローラーを2個購入しました。商品の性能が素晴らしかったので、今回は服専用でエチケットブラシを注文させていただきました。これも性能には大変満足しています。

5 2024-02-25

丁寧な包装で早く届きました!
セール中に1回売り切れになって諦めかけてたのですが、在庫復活してくれて嬉しかったです!

元々大きいのは使ってたんですが、こちらのデザインが可愛くて購入させてもらいました! 小さいながらも沢山抜け毛が取れてくれるのでお出かけ用に使おうと思い...

【ランキング1位】エチケットブラシ ちょこっと掃除 猫 抜け毛 毛取り ブラシ ホコリ 取り ブラシ ほこり カーペット 掃除用品 ねこ雑貨 ペット用品 キャットタワー 掃除 小さい バギー 寝床 階段 隅 コーナー カーシート 抜け毛取り 猫好き プレゼント 雑貨 猫グッズ N50BLL

5 2024-02-25

週明けの出勤時から使えます。
早い対応で感謝しています。
包装も丁寧で、これでは割れる心配もないなと思いました。
*ミニエチケットブラシ希望

5 2024-02-24

この前注文し使い勝手がよく大変満足していますので、娘宅用にもう1個注文しました、ありがとうございます。
♯miniエチケットブラシ希望

【ランキング1位】ぱくぱくローラー ケース付き ほこり取り ペット 毛 取り 抜毛取り 猫 の 毛 掃除 カーペット の 毛 取り お掃除ローラー ラグ ソファ カーシート 猫毛 ペット 換毛期 掃除グッズ 毛取り 猫毛 クリーナー 犬 うさぎ 羽毛 N76ST

2024-02-25
ショップレビューもありがとうございます。エチケットブラシ生地を使用した、お勧め商品を他にも多数ご用意しております。またのご利用お待ちしております。#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次発送手配いたします。少々お待ちくださいませ。

5 2024-02-24

初めて注文させていただきました。すぐに到着して使わせていただきました。ペットの毛がゴッソリ取れてビックリしました‼️大変満足しています。

2024-02-25
初めてのご訪問ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。スタッフ一同の励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次郵送手配いたしております。到着まで少々お待ち願います。

5 2024-02-24

発送が早くて良かったです!
#miniエチケットブラシ希望

ダイソンの掃除機かけた後でもコロコロすればワンコの毛が取れます! 今まで粘着テープ使っていましたが、こちらの方が断然良いです!! #miniエチケットブラシ...

【ランキング1位】ぱくぱくローラーW ぱくぱく エチケットブラシ お掃除ローラー 猫砂 掃除 パクパクローラー 抜け毛取りワイパー カーペット の 毛 取り ブラシ 抜け毛取り ほこり取り お菓子 フード 餌 固形物 うさぎ 猫 ペット 髪の毛 正規品 N80

2024-02-25
早くお届けできてよかったです!スムーズなお取引をいただき感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。#ミニエチケットブラシ受け付けました。郵送手配させていただきますので、少々お待ちくださいませ。

5 2024-02-23

迅速なはっそう、そして丁寧な梱包でとても良かったです。
ありがとうございます!
#miniエチケットブラシ希望

2024-02-25
ショップレビューありがとうございます。こちらこそスムーズなお取引をありがとうございました。メルマガ・LINEでお得な情報を発信しておりますので、よかったらご登録くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次郵送手配いたしますね。

5 2024-02-23

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

2024-02-25
ショップレビューもありがとうございます。こちらこそ、是非ご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

発送も速く、梱包も丁寧にして送ってくださりありがとうございます。
とても使い勝手が良く、これからたくさん使いたいと思います。
また、同梱いただいたチラシから信頼できる会社様と判断いたしましたので、別の商品を購入しました。
このような素敵なご対応をいただきありがとうございます。

とってもいいです!! Twitterの口コミを見て購入しようと思いました。 丸洗いOK.繰り返し使えるの文字をみて、少し胡散臭くどうせ粘着製のコロコロより取れない...

2024-02-24
とんでもございません。メーカーなのでお客様と直接接する機会がこのEC販売のみとなりますので、どんなことをすれば喜んでいただけるか・・・を日々考えながら丁寧に接客を心がけております。素敵なコメントありがとうございます!スタッフ一同の励みになります。

5 2024-02-23

発送も早く丁寧に包装されています。
レビューでエチケットブラシのプレゼントは外出先でとてもありがたいです。

今までコロコロで布団の掃除をしていましたが、こちらの方がテープをなん度も剥がさなくていいので、楽に掃除ができます。 フアフアの毛も取れているので、嬉し...

【送料無料】ぱくぱくローラー ブラック 洗える 清潔 安心 パクパク エチケットブラシ 日本シール 犬猫兼用 犬 猫 ペットの毛 抜け毛取り 毛 ホコリ取り 換毛期 繰り返し使える スペアテープ不要 お掃除ローラー 犬の毛 猫の毛 マット 猫 抜け毛取りブラシ N88W

2024-02-24
ショップレビューありがとうございます。プレゼント用のミニエチケットブラシは本物のエチケットブラシ生地を付けておりますが、キーホルダーサイズの小さなものです。メーカー直販ならではの物ですが、少しでもお役にたてていただけるなら嬉しいです。

5 2024-02-23

早めの発送ありがとうございました!
注文から2.3日かからず届きました!

2024-02-24
早くお届けできて安心しました。到着後すぐに使える商品です。取れ高も目に見えるので、達成感も出ると思います^^ 今後のお掃除のお役にたてますように。

1件~15件(全 1,136件)