5 2024-02-23

ケンエレファントさんの商品が大好きでコレクションしています。
楽天市場店では初めての購入でしたが、お店からのメールはどのように設定しても何故か届きませんでした。
その件について問合せしましたが迅速丁寧な回答をいただき、以降は注文詳細のページから進捗確認が取れたので特に問題ありませんでした。
発注後すぐに商品が届きましたが丁寧な梱包でした。直営店ならではの特典もあり満足度が高かったです。また機会があれば是非購入したいお店です。

5 2024-02-10

近くにカプセルトイがないので本当にありがたいです。今後共々よろしくお願いします!!

どうぶつぱんマグネット 6個パック
第1弾を買い損ねて迷っていた時に、第2弾の販売と同時に第1弾もあったので即購入! 思っていたより大きいサイズでしたが、かえって愛着が出てきました!!

どうぶつぱんマグネット 6個パック

5 2024-02-08

迅速な対応、丁寧な連絡で安心してお買い物ができました。
またお世話になります!

5 2023-12-05

無事届きました。
念願のレアアイテムも出て満足です。
ありがとうございました^_^

KAWAI ミニチュアコレクション 12個BOX
無事届きました。 念願のレアアイテムも出て満足です。 ありがとうございました^_^

KAWAI ミニチュアコレクション 12個BOX

5 2023-11-12

こんなに早く発送していただけて嬉しかったです。また欲しい商品があったときは購入したいと思います。

5 2023-11-10

迅速な発送で助かりました。面白い商品がたくさん!また購入します!!

タイムトラベルシリーズ コスモ星丸 カプセル1個
すぐに届きました!とってもかわいいです。欲しかったハンカチも出ました。

タイムトラベルシリーズ コスモ星丸 カプセル1個

4 2023-10-29

注文時に、楽天からくる注文品確認メールと支払いメールはきましたが、発送メールが来なく、不安になりレビューを見たら、私以外の方も送られてこなかった方もいて、その方はサーバー等のトラブルだったらしく、もしかしたら私も同じ状況だったのかな?とレビューを読んで少し安心しました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。購入した商品のクオリティも高く購入出来て良かったです。

3 2023-10-26

大人買いをすればほしい商品がコンプリートできるので良かったです。
ただ、予約商品だと、購入してから商品到着まで何も連絡がなかったので少し不安になりました。
梱包されていた袋に髪の毛が入っていたのも不快でした。
追記 10/27
本日、ショップさまからお詫びのご連絡をいただきました。ありがとうございました。
星も2→3に変更いたします。

4 2023-09-28

名入れ注文しましたが対応が早くとても良かったです。

• うずラさん
  • うずラさん

5 2023-08-27

梱包がとても丁寧で、到着まで早かったです!
キチンとされた印象をお受けしました。ありがとうございました、またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

ヤマザキ ミニチュアコレクション 6個パック ケンエレファント公式
何が出るかわからないので、ダブって揃わないんだろうなぁーと思って購入しました。 見事、ダブりは一種類!!まさかのフルコンプできました‼︎ あ...

5 2023-08-12

注文後すぐに届きました。ケンエレさんのミニチュアは品質がすごく高いので大好きです。

• #c52929さん
  • #c52929さん

5 2023-08-12

商品の状態もよく、たいへん満足しています。

QuizKnock(クイズノック) パーカー/黒★XLサイズ【メール便不可】

5 2023-08-03

迅速配送。梱包もしっかりしているので破損の心配なし。また利用させていただきます。

5 2023-08-01

(追記あり)こちらのお店(会社?)では当たり前なのでしょうか?注文してから送られたメールは注文直後の楽天市場からの注文内容の確認の自動配信のメールだけで、いきなり宅配便が届いて驚きました(迷惑メールの拒否等は関係ないです)。大体は楽天市場の自動配信のメールが届き、店舗からも注文を受け付けた旨のメールが届き、発送が済んだら発送した旨のメールが届きます(宅配便の荷物の番号とともに)。今まで沢山のお店を利用してきましたが、楽天からの最初の自動配信のメールだけという店舗は初めてです。せめて発送後のメールくらいは欲しかったな。
(8月2日追記)
レビューを書いた翌日早速お店から丁寧なお詫びのメールを頂きました。調べて下さったところ、きちんとお店から注文受付メールと発送後のメールも送って下さっていたそうです(サーバーエラー等他の事が原因のようです)。私も今回のようなメールが届かない事があったのは初めてだったので、率直にレビューに書きました。お店のほうも、他に原因があったのに当レビューを読みご不快になられたと思います。ごめんなさい。でもレビューに書いて良かったです。誤解が解けました。しかも、すぐにレビューを読んで早速調べて対応して頂けて嬉しかったです。今度から安心してお買い物が出来ます。次回からは、こちらもメールが届かない可能性がある旨を書きますね。今回注文して届いたお人形達や家具も大切にします。ありがとうございました。

4 2023-06-15

すぐに発送してくださり良かったです。
また機会があれば是非お願いします

ずっと欲しかったので良かったです。 子供達が喜んで、ケースにしまって飾ってあります。