パッションダイヤモンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• POKARI3さん
  • POKARI3さん

5 2020-07-07

日曜に注文、月曜発送で翌日到着しました。
ショッピングバッグとラッピングも頼めるので、プレゼントとしては最適な状態で、実店舗で頼むのと遜色ないです。
レビューが少なく少し心配でしたが、商品を含め特に問題となることもなかったです。
非常に満足しました。

合成ダイヤモンドは今回初めて知りましたが、昨年より日本市場に入ってきたようですね。 届いたダイヤのグレード(4C)は商品説明ページに記載されているものよ...

【10%OFFクーポン】合成ダイヤモンド ネックレス 鑑定書付 0.2カラット Dカラー VSクラス Good シルバー 一粒 レディース シンプル あずきチェーン 45cm 0.2ct ペンダント ダイヤ DIAMOND キャットフィンガー 送料無料 ギフト プレゼント 【パッションダイヤモンド】

2020-07-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいショップレビューをいただきありがとうございます。
まだまだ駆け出しの店舗でレビューが少なく、未熟な点も多々ありますがこれからもお客様にお喜びいただける商品を企画して参ります。

5 2020-06-05

海外セレブで話題の合成ダイヤモンド。これからの商品ラインナップが楽しみ!

姪の就職お祝いにプレゼント!サスティナブルなダイヤモンドは、これからの社会人デビューに最適だと思いました。喜んでくれること間違いなし。

合成ダイヤモンド ネックレス 鑑定書付 0.2カラットup Dカラー VSクラス Good 10金ホワイトゴールド 一粒 レディース シンプル K10 ベネチアンチェーン 40cm 0.2ct ペンダント ダイヤ DIAMOND キャットフィンガー 送料無料 ギフト プレゼント 【パッションダイヤモンド】

2020-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

合成ダイヤモンドは天然ダイヤモンドと全く同じ輝きでありながら、環境や人権に悪影響を及ぼしにくいため海外で話題となっています。
今後も幅広い商品開発に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

• eiko964さん
  • eiko964さん

5 2020-06-04

梱包が丁寧で、発送も早かったです。
良い買い物で満足しています。

自分用に購入しました。 天然ダイヤモンドだとなかなか手が出せないですが、 合成ダイヤなら購入しやすいし、 天然ダイヤとも遜色ないので、重宝しています。 シ...

【10%OFFクーポン】合成ダイヤモンド ネックレス シルバー 0.1カラットup ティアドロップ 送料無料 レディース シンプル あずきチェーン 40+5cm 0.1ct ペンダント ダイヤ DIAMOND ギフト プレゼント

• fashdさん
  • fashdさん

5 2020-06-04

発送も早く、ギフトボックスも高級感のあるもので、プレゼントにぴったりでした。

妻に誕生日プレゼントとして購入しました。 私は合成ダイヤのことは初めて知りましたが、 きれいな輝きで、 合成と言わなければバレないですね(笑) とても喜ん...

【10%OFFクーポン】合成ダイヤモンド ネックレス シルバー 0.1カラットup ハート 送料無料 レディース シンプル あずきチェーン 40+5cm 0.1ct ペンダント ダイヤ DIAMOND ギフト プレゼント

4.50 2019-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
セロテープの貼り方1つ見ただけで、丁寧に梱包されているのがわかります。

2019-12-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
当店ではお客様にご満足いただけるよう丁寧な梱包・発送を心掛けておりますが、
万一気になる点やお気づきの点がございましたらお知らせいただければと思います。

5 2019-11-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても美しく、丁寧に梱包してくださった上
きちんと期日に届けていただきありがとうございました!

下の子が今年幼稚園年長を迎え、もうすぐ卒園、そして小学校入学という場面を迎える中で 卒園式・入学式を見据え、妻がよさそうなアクセサリーを探していた時に...

【10%OFFクーポン】合成ダイヤモンド ネックレス 鑑定書付 0.1カラットup Dカラー VSクラス Good シルバー 一粒 レディース シンプル あずきチェーン 45cm 0.1ct ペンダント ダイヤ DIAMOND キャットフィンガー 送料無料 ギフト プレゼント 【パッションダイヤモンド】