家具のLampoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-17

お願いしたとおりにメール連絡していただき助かりました。ありがとうございました。

4 2020-12-25

商品は破損がありましたが、値引き対応して頂きました。ありがとうございます。

届いたあと確認していると、サイドフレームの入っているダンボールの角が潰れていて、中身を確認したら商品自体も欠けていました。発送前からか、輸送中に当てた...

楽天最安挑戦2,000円OFFクーポン★耐荷重500kg 送料無料 【 ロフトベッド イーニー Hi basic】Beamstructure特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 12色対応 アウトレット 耐震構造 ロフトベット システムベッドシステムベットスノコベッド業務用宮付き

• tomika678さん
  • tomika678さん

5 2020-12-17

丁重に対応しているして頂きました、配送の連絡もこまめに連絡してもらい時間の無駄がなく助かりました。

5 2020-11-21

金額が大きいものをネットで買うのは少し不安がありましたが、こちらを利用させてもらって良かったです。迅速な対応ありがとうございました!

配送地域が遠かったので少し日にちはかかりましたが、イメージ通りとてもかわいく、子供たちも大喜びでした。 照明がつかないトラブルもありましたが、問い合わ...

楽天最安挑戦2,600円OFFクーポン★耐荷重500kg 送料無料 Beamstructure特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 2段ベッド イーニー 19色対応 耐震構造 二段ベッド ロフトベッド 2段ベット 二段ベット ロフトベット 子供用 大人用 業務用 宮付き

5 2020-11-05

ちょっとしたトラブルにも迅速かつ丁寧に対応頂き、非常に安心できました。

• Plum1973さん
  • Plum1973さん

5 2020-11-04

巣ごもり消費で品薄になってしまったのか、注文から到着まで1ヶ月以上かかりました。それ以外は丁寧な対応で不満は全くありません。梱包も丁寧にされていました。

配送スタッフもとても良い対応で親切でした。 奥さんがダンボールの片づけを手伝ってくれましたが、組み立ては一人で行いました。説明書通りに組み立て、特別難...

楽天最安挑戦1,600円OFFクーポン★耐荷重500kg 送料無料 Beamstructure特許構造安心安全のエコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 階段付き ロフトベッド エスパス 3色対応ホワイト ダークブラウン耐震構造ロフトベットシステムデスクすのこベッドシステムベッド学習机業務用

• babu_mikaさん
  • babu_mikaさん

5 2020-10-19

部屋の中まで配送していただき、とても助かりました。

4 2020-10-10

頼んでから届くまでずいぶんかかりましたが出荷される日にちが決まればきちんと連絡が来ました。
10日はあったので部屋の準備など余裕もってできました。
近くになってもう一度連絡いただきました。

中学生の子供用に買いました。体重がかなりある為しっかりしたものをと。 結果大満足な子供達、全くぐらつく事も無いし気に入ってます。 身長180センチ、体重90...

楽天最安挑戦3,600円OFFクーポン★耐荷重900kg 送料無料 BeamstructureHybridハイブリッド特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 2段ベッド バレンシアII 【ロング】LBR/DBR耐震構造 二段ベッドロフトベッド2段ベット二段ベット業務用宮付き

5 2020-10-03

商品の配達日の調整の連絡もきちんとしてくださいました。

こちらのベッドは、傾斜天井で天井高が低い為高さのあるベッドは難しい、でもベッドの下に猫と入って遊びたいと言う娘の希望に合う物でした。 もっと高さの高い...

楽天最安挑戦1,200円OFFクーポン★耐荷重500kg 送料無料 【 ロフトベッド イーニー Mid basic】Beamstructure特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 12色対応 アウトレット 耐震構造 ロフトベットシステムベッドシステムベットスノコベッド業務用宮付き

5 2020-09-23

違う店舗で、注文してましたが、入荷がなかなかで、遅くなるとキャンセルしました。
やはり欲しくて、こちらの店舗で、1ヶ月も待たなかったような。
物は非常に綺麗で、正解でした。

4 2020-09-05

前日にショートメールで配送の連絡があります。
ダンボールが濡れてて(晴れてるけど前日に雨)ドッキっとしたけど、中は大丈夫でした。

2台購入して、1台目は 到着から2階に運んで、組立てて、梱包を方付けるまで、大人5人で3時間。 2台目は大人2人で2.5時間で終わりました。 コツは、ちゃんと...

楽天最安挑戦2,600円OFFクーポン★耐荷重500kg 送料無料 【 ロフトベッド イーニー Mid Desk+60Shelf】Beamstructure特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 12色対応 アウトレット 耐震構造 ロフトベット システムベッド スノコベッド 業務用 宮付き

5 2020-08-01

いつ入荷する、やいつの発送に成なるかなど連絡していただき、安心して待つことが出来ました。

4 2020-06-28

配送が予定より早かったです。
事前に連絡があったので問題はなかったです。

5 2019-07-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
店舗レビューが1件もなかったため少し不安でしたが、事前の質問なども休日の中すぐに対応して下さり、信頼して注文出来ました。商品、配送などにも全く問題なく、日曜日に配送、組み立てもして下さり、ありがたかったです。

4.83 2019-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせをしたら、休日にもかかわらずすぐにお返事いただき大変助かりました。
新しいショップでレビューもなく少し不安でしたが、しっかりと希望日に商品が届き、配送業者の方も親切でした
ありがとうございました!

6個のダンボールで届き、大人2人で組み立てました。 説明書の番号が2ヶ所違いましたがそれ以外はわかりやすかったです。 どのベッドもそうかと思いますが、ハシ...