ハナハコ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

配送が早くて助かりました!!
商品もとても良い状態で届き、安心してお取引できました。

• BABYALICEさん
  • BABYALICEさん

5 2021-04-04

丁寧に梱包いただきありがとうございました。

フライパン スマートフライパン sutto 20×6cm SUT20BK IH対応 フタ付き 20cm 四角

5 2021-04-01

早い発送と丁寧な梱包、大変助かりました。
この度はありがとうございました。

5 2021-03-29

発送が早くて丁寧なご連絡をいただけて、良い買い物ができた(^o^)と思えました!ありがとうございました。
プレゼント購入でしたがコロナのためラッピングサービスがありませんでした。出来るだけ接触が少ない方が良い今の状況ですから納得できます。

• 凛斗02さん
  • 凛斗02さん

5 2021-03-26

配送が早くとても梱包も丁寧でとても良かったです。
また、何かあったら利用させてもらいたいです

トースター 4枚焼き Vitantonio ビタントニオ オーブントースター VOT-30 ブラック パンくずトレー 5段階調整 最大1200W
友達へのプレゼントとして買いました 喜んでもらえたので良かったです 結構大きめでした

4 2021-03-26

迅速に送っていただきありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

• nino_anaさん
  • nino_anaさん

5 2021-03-25

迅速な対応、ありがとうございました。
梱包も問題なしです。
機会があれば、また、利用させていただきたいです。

珈琲器具 日常茶飯器 ドリップ急須 0100−0019 2杯分 茶色 ブラウン 紫泥 日本製 陶器 珈琲器具 萬古焼
ホワイトデーにお返しとして贈りました。 使いやすく、家の雰囲気にもマッチして、喜んでくれました。

• mesoma0808さん
  • mesoma0808さん

5 2021-03-23

グリーンの色が欲しかったのですが、ホワイトしかなく、頼んだのですが!ホワイト、というより少しクリーム色が入ってる感じで、とても部屋に馴染みました。購入して良かったです。また、機会があったら、お願いします

【500円OFFクーポン配布中】アラジン Aladdin グラファイト グリルトースター ホワイト グリーン グラファイトヒーター 4枚焼き タイマー グリルパン グリルネット レシピ AGT-G13

5 2021-03-21

配達日指定しましたが、予定通りに到着しました。。また、購入したいと考えております。商品も、梱包も問題ないです。まだ、使っていないので分からないことがありますが、よく売れていると思われる商品なので問題ないと思います。

• MIMY73さん
  • MIMY73さん

5 2021-03-16

早く発送していただきありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。

注文番号:371251-20210311-00045847 点火するのに時間がかかるのかな?前に使用していたのが早かったのかは分かりませんが、時間が少しかかる気がします。使用...

5 2021-03-14

梱包も丁寧で
早く届けていただいて良かったです。

シンクサイドスペース水切り スリム 20cm 水切りラック 省スペース 燕三条 日本製
サイズぴったりを探してやっとみつけて 届いて設置してピッタリで嬉しかったです。 コップラックやカトラリーラックも しっかりしていて使いやすいです。

• 楽太862さん
  • 楽太862さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2021-03-13

時間はかかりましたが無事到着しました。迅速なお礼のメールより、いつ届くのか、直ちにご連絡いただいた方が、注文者としてはありがたいです。

SILTEQ シルテック きれいのミカタ 丸めて煮沸除菌できるまな板 Mサイズ 22x30cm 全5色
商品の使い勝手はこれからですが、使い始めは、なかなかいい感じです。まな板の表面はあまり傷つかないようです。煮沸消毒するのが楽しみです。値段がもう少し安...

5 2021-03-13

この度は新しいもの切り替えようと
こちらのショップより購入させていただきました
デザインも性能も申し分ありません
配送までも迅速な対応
ありがとうございました(^^)

レコルト recolte カプセルカッター ボンヌ Capsule Cutter Bonne ホワイト レッド フードプロセッサー おろし 泡立てプレート カップ スパチュラ付き RCP-2
この度 新しい物に変え買えようと こちらに決めてみましたが 購入して良かったです 性能もデザインも申し分ない製品です

• reds126318さん
  • reds126318さん

5 2021-03-09

連絡から発送までスムーズで、とても満足しています。

コーヒードリッパー 4人用 河野式名門 SAKURAモデル KONO
2人用と迷ったのですが、4人用にして良かったです。夫婦でモーニングカップ、たっぷり楽しめそうです。桜の持ち手は少々値段は高いけれど、思い切って買って良...

5 2021-03-06

注文したのが5日、自宅に届いたのが6日!翌日に届くなんてビックリしました。とても信頼のできるショップさんです。さっそく使いたいと思います。ありがとうございました。

マルチポット tomay ドルチェ L トゥーメイ 3L 16cm 3〜4人用 ホワイト レッド
インスタで見てからほしいと思っていたマルチポット。白がほしかったけど汚れが目立ちにくい深みのある赤もキレイです。これで揚げ物の時の油はねが少なくなって...