総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-07-13

配送されて3日も過ぎているのに商品到着前のレビュー投稿はご遠慮ください は無いだろ?

配達完了7月7日(水)に頼んでお届け10日に完了しているのにも関わらず商品の到着後に投稿してください。 これはどういうこと???それほど涼しくもない商品買っ...

クールベスト 冷却ベスト 日本語説明 表裏両用 メッシュ 熱中症対策 夏 ベスト 長時間冷却 メッシュ メッシュベスト 夏用 メンズ レディース 快適通気 現場 農作業 スポーツジム アウトドア サラサラ冷却 フリーサイズ ひんやりグッズ

• mayfourさん
  • mayfourさん

5 2021-07-03

発送に手違いが有りましたが非常に良い対応をして頂き好感が持てました。

『2台セット』薄型 PSE認証取得 液晶表示 J42 ホワイト ピンクモバイルバッテリー hoco.10000mAh 大容量 充電器 PSE承認品 iphone スマホ Android 2台同時充電 軽量 電気ベスト ヒーターベストバッテリー White Pink 電気用品製造(輸入)事業届出済商品

5 2021-07-03

発送も早くて助かりました。
梱包も問題なく満足です。

スプレーボトル 霧吹き 細かいミスト 遮光 空 化粧品ボトル 詰め替え容器 虫除けスプレー用 噴霧器250ml ホワイト
最高のスプレー。霧は細かいし腱鞘炎になる程シュッシュとハンドルを押さなくていいし。買って良かった❗️

• 播磨さん
  • 播磨さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 666

5 2021-04-19

注文後、早々に発送していただきありがとうございました。

実物を見てかなり小さめなのと本品をアルコールバーナーに設置すると火力調整できないのでコッフェルで湯を一気に煮沸する時にでも使用します。

ゴトク(五徳) アルコールストーブ用 ステンレス鋼クロスブラケット キャンプ 釣り ピクニック バーベキューに アルコールバーナー ゴトク 五徳 ごとく 持ち運び ワイヤー 軽量 軽い コンパクト アウトドア キャンプグッズ キャンプ用品 アウトドアグッズ アウトドア用品

4 2021-02-13

早い対応ありがとうございます。またお願いします

車内用 内張りはがしセット 傷がつかない強化樹脂製 クリップクランプツール1点 樹脂製リムーバー4点
クリップクランプツールの先が厚みがあって、少し使いづらいですが、リムーバーは色々な形があって重宝しそうです。

• Paifさん
  • Paifさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-12-12

デザイン、大きさ、重量と申し分なかったです

配送が早くとてもありがたかったです 大きさ、重量もまずまずですが、やはり、電池の使用量が思ったほど持たなかったのが残念です。

液晶表示 CJ2 hoco. 10000mah モバイルバッテリー 大容量 軽量 薄型 type-c アイフォン充電器 携帯充電器 ac出力 タイプc スマホ充電器 携帯バッテリー モバイル充電器 iphone用 小型 スリム 軽い 薄い 持ち運び コンパクト おしゃれ シンプル ブラック ホワイト 黒 白

5 2020-11-20

商品が届くのも早くて、すごく助かりました。

スプレーボトル アルコール 除菌 極細ミスト 霧吹きボトル 霧吹き容器 携帯便利 詰め替え 連続ミスト噴射可能 360°全方向 広範囲噴射 人間工学設計 スプレー ボトル アルコール対応 軽量 園芸用霧吹き 植物用 清掃用 美髪師用 家用 ペット用 350ML ホワイト

5 2020-11-12

操作方法で分かりにくい点があったので問い合わせをすると速やかに返信をいただき解決しました。

3 2020-11-09

容量分あるのかなと勘ですが思いました、ただ、異常に安く満足しています。

薄型 液晶表示 J42 ブラック Black モバイルバッテリー hoco.10000mAh PSE認証取得 大容量 充電器 PSE承認品 iphone スマホ Android 2台同時充電 軽量 電気ベスト ヒーターベストバッテリー  黒

5 2020-10-25

到着が早すぎる!Σ(゚Д゚)昨日の今日で届くとは思いませんでしたΣ(゚Д゚)梱包もしっかりしていています(*゚▽゚)ノ

服は肩のサイズでは無く腹回りのサイズを書いてもらいたいものである(-_-;)ノそしてタイトルに戻る(*゚▽゚)ノ取説のようなものもついています(o゚▽゚)赤(強)に...

日本語説明書 電熱ベスト ヒーターベスト ヒーター付きベスト ヒータージャケット ヒートウェア 防寒ベスト インナー 作業服 電熱ウェア 調節 メンズ 男性用 防寒グッズ プレゼント フリーサイズ 温度調整 USB 加熱 暖房 作業 防寒対策 モバイルバッテリー別売り 黒 ブラック

5 2020-08-27

1個水漏れ不良がありましたが、交換していただけました。

他のは少しお高めで試用していませんが、このディスペンサーはお値段の割にきちんとした商品だと思います。アルコール量も+と−で調整できます。−が程よい量だ...

【日本語説明書】 アルコールディスペンサー ミスト 自動手指消毒 器 アルコール消毒用 オートディスペンサー アルコール 自動 消毒液 自動アルコールディスペンサー 片手 キッチン コンパクト おしゃれ ボトル 自動消毒液 噴霧器 液体 手指 衛生 次亜塩素酸水 消毒 除菌

5 2020-08-02

配送は早いし、商品も良いです。次回も。また買いますね!

5 2020-07-29

何も問題なく取引出来たことに感謝します。

5 2020-07-22

ちょっとした日常品がオシャレだと、家での生活が楽しくなります。
色々ステキなアイテムを提供してもらえると嬉しいです。

ステイホーム期間、しいたけ栽培をするにあたって購入しました。 実家とかにあった霧吹きとは別物! とてもスタイリッシュで、しいたけとともに写した写真をSNS...

5 2020-07-08

発送も迅速で信頼出来るショップさんです。