• ふえ奴さん
  • ふえ奴さん

5 2024-04-16

細やかな商品の説明と迅速な対応、ありがとうございました。

実用草履・エース履き・白・真田花緒(タイヤ裏底雪駄)
はきごこちが良いのでリピートさせて頂きました。しかし前回と同じ鼻緒の色が赤だったのが残念です。色の選択を希望します。

5 2024-04-15

早い発送で良かったです

アメ底雪駄 黒白鼻緒の定番雪駄 サイズM〜LLまで メンズ レディース 厚底 仕事履き 普段履き 僧侶 神職 軽装

5 2024-04-12

注文がギリギリになってしまい、間に合わないかもと思いつつも購入しましたが、コメント欄に使用日を記入した所、早急に対応して頂けました。本当に有難いです。次回は余裕を持って購入するつもりですが、またリピートします。

スポンジ底雪駄 黒白花緒の定番雪駄 サイズM〜4L メンズ レディース 仕事履き 普段履き 僧侶 板前 軽装
まだ実際には外で履いてみてはいませんが、室内で履いてみた感じは、凄く良い感じです。 足のサイズが24.5で、Lサイズを注文しました。他店では丁度このサイズ前...

5 2024-04-10

購入前に 色についてメールでご相談させていただき、安心して購入出来ました。的確にアドバイスしていただきまして ありがとうございました。

女性物 舟形下駄 茶竹表付き 会津木綿花緒付き M〜Lサイズ 花緒15種類
まだ試し履きですが、しっかりとした作りで安定感があり履き心地は良いです。 私は普段22.5なので Mサイズでは少し大きいかと思いましたが、大丈夫でした。花緒...

5 2024-03-17

丁寧に相談にのっていただきました。ありがとうございました。

花緒すげ替え承ります 下駄・草履 可能なものはなんでも 即納 修理 花緒だけ
子育ても終わり茶道を再開しました。30年前の草履を処分しようか悩んでいましたが、そんな時にネットでこちらのお店を見つけました。草履の台の部分が黄緑なので...

• MNNJさん
  • MNNJさん

5 2024-02-21

迅速で丁寧な商品の発送ありがとうございまさした。
また機会があれば購入します。

草履 レディース 女性 痛くない カジュアル草履 普段履き 台色14色 SML3サイズ 選べる花緒30種類 会津木綿 遠州綿紬
祖母のために購入しました。 なかなか小さくて底が低い草履が売ってなかったので、とても気に入っていました。色合いもよく、鼻緒の部分が布製なのところもズレ...

• MAARINさん
  • MAARINさん

5 2024-01-23

ツボ色の希望、ありがとうございました。
迅速丁寧な対応で、とてもありがたいショップさんです。また頼らせて下さい。

実用草履・エース履き・白・真田花緒(タイヤ裏底雪駄)
このエース履きが欲しくて探してました。巡り会えてよかったです。最初は固いので足袋は必須ですが馴染んでくるの待ちです。サイズを選ぶのにLかLLの間にいるの...

5 2023-12-09

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-12-01

この度は 大変お世話になりました。
ご迅速かつ大変ご丁寧な梱包に、お品物への迸る愛情が感じられ 感動致しました。
お品物も 大変素晴らしく、履くのが勿体無くて 床の間に飾っておきたい位でございます。(笑)
丸屋様でお買い物ができました事、深く感謝申し上げます。
本当に有難うございました。

下駄 二枚歯 痛くない 花緒調節可 芳町 白木 蛇の目傘柄花緒付き M〜Lサイズ 花緒4種類 レディース
この度は 大変お世話になりました。 先日 丸屋様のYouTubeを拝見し、腰痛で悩む主人にと思い 主人用と私用の2足をご購入させて頂きました。 蛇の目柄と下駄の形...

5 2023-11-25

発注日当日に発送手続きが済み、メール便が思いのほか早く届きました。

• 甲ですさん
  • 甲ですさん

5 2023-10-24

商品無事に受け取りました。
迅速な対応でとても気持ちの良い取り引きが出来ました。ありがとうございました。

5 2023-10-15

配送がも早く、急な入り用で、本当に助かりました。今後も、また、お世話になりそう。

レディース草履 赤白花緒の定番雪駄 サイズM〜LL スポンジ底 普段履き 盆踊り イベント コスプレ 軽装
お祭りで着用。足にも馴染み、山車引き回しでも、スムーズに、履きこなせました。スポンジ底は、足が疲れにくい!サイコーでした!

5 2023-10-05

鼻緒の色を連絡すると希望の色で配送してくれました。しかも、火曜の注文時に今週末に使いたいのでできるだけ急いで欲しいとお願いすると木曜には手元に…。対応が早くてビックリでした。とても気持ち良くお買い物ができました。

• abihs10さん
  • abihs10さん

5 2023-10-05

この度はお世話になりました。発送まで迅速にご対応して頂きありがとうございました。

鼻緒とバンドのい草サンダルスリッパ 男女S〜3L 本畳 メンズ レディース 内履き 外履きOK 日本製 雪駄 草履 室内
この度はお世話になりました。もう5、6年これをスリッパで使っているのですが、最近近くお店で、どこにも無くなってしまい、ネットで検索してこちらの店舗様を...

5 2023-10-03

早い対応でなにより
安い製品を買って大きな声では言えないのですがあと少し質の高いものを・・・・