1件~15件 (全 7,201件)次のページへ

5 2024-03-01

対応も早く、梱包も良かったです。またリピート確定です

★さらに22%OFFクーポン配布中!スーパーSALE★【楽天1位受賞!】筋膜リリースガン 軽量 強力 背中 人気 痛くない 首 腰 背中 実用的 ハンディ 健康グッズ プレゼント ギフト 誕生日 MyComfort マイコンフォート

3 2024-02-29

配送まで、少し時間がかかりましたが楽しみにしていたので、それも期待以上の品物が到着したのでよかったです

【楽天総合1位!はあちゅうさんご愛用モデル】 ネックリラックスピロー 首 枕 ストレートネック ネックストレッチャー ネックピロー ストレッチ モデル セルフ整体 首枕 肩甲骨 肩 リラックス マイコンフォート MyComfort

5 2024-02-29

速やか対応、有り難かったです。
機会があればまた利用したいショップです。

【楽天1位受賞】アイケア アイマスク アイウォーマー アイピロー 安眠 快眠 ホット ギフト プレゼント 充電式 首 温め ホット アイリラックス 目元エステ 目元ケア エステ 温熱 リリースアイ

2 2024-02-29

思ったよりも使いづらいので止めました。
それぞれで難しいこともあると思いました。

4 2024-02-29

注文して三日ほどして届きました、早い対応感謝しています。又、機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-29

発送も早くて丁寧な梱包で大変満足しております。

背中腰の痛みがあり 少しでも座る時楽になればと購入しました。 車に乗るときも使っています。 心地よい座り心地で購入して良かったと思ってます。

【楽天1位 21冠獲得】クッション 椅子 イス オフィス 車 運転 椅子用 洗える 低反発 座布団 姿勢 デスクワーク ゲルクッション ジェルクッション イス用クッション 大きめ 大きい お尻 ざぶとん 座椅子 オフィスワーク

5 2024-02-29

発送迅速で満足です。また利用したいと思います。

冬場なので多め(付属のスプーンで3杯から4杯)を入れています。お湯当たりが柔らかくなり、入浴後の足先の冷えがなくなりとても気に入りました。それに、入浴剤...

★さらに22%OFFクーポン配布中!スーパーSALE★【日本製・33回分】バスソルト 硫酸マグネシウム 発汗 保湿 計量スプーン付 無香料 無添加 エプソムソルト マグネシウム 入浴剤 エプソム ソルト リラックス 癒し 温熱 ギフト 約1ヶ月分 プレゼント マイコンフォート

2024-02-29
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
  • ユラ5588さん
  • ユラ5588さん

4 2024-02-28

目覚め時の首と肩の凝りに悩まされていました。首と肩のラインに段差ができない枕を探していたところ このホテル仕様の枕を見つけました。期待以上の使用感

【自由に高さ調整可能】 枕 低反発 ストレートネック 横向き寝 低い 柔らかい 低反発枕 グッズ 半パイプ 洗える 快眠 安眠 まくら 枕カバー pillow おすすめ ギフト プレゼント 送料無料 MyComfort マイコンフォート

2024-02-29

5 2024-02-28

発送も早かったです。梱包もしっかりしていました。

3 2024-02-27

しっとり感は良いが、マスクの大きさがちょっと大きめで使いづらい。S.M.Lとサイズを選べるようになれば
良いと思うが値段を考えたら難しいですよね。

2024-02-28
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。

5 2024-02-27

注文から発送まで手際よくやっていただきありがとうございました。大変感謝しております。とっても良いショップですね。また機会があったら使っちゃいますよ。

お尻の筋肉がやはりなくて、いつもタラタラでいつも座っているとお尻の骨が当たって長時間座って見られません。で、今まではドーナツ版のクッションとか座布団と...

4 2024-02-26

まだ使って浅いので効果は分かりませんが、ツボを押してくれてるみたいで気持ちいいです。

5 2024-02-26

枕を買い替えようと思いリーズナブルでとても良さそうなので購入してみました!

1 2024-02-26

レビューの不満を読んで、返金するってメールがきた。ほっといたら電話までしてきて返金するって。返金して欲しい人はメールするでしょ。私はこじきじゃない。気分悪い。

2024-02-28
当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

丁寧迅速な対応、発送でありがたいです。また機会があればお願いいたします!

寝るときは仰向けor横向きが多いのですが、なかなか自分に合う枕が見つからず、ついには夫に最近いびきが凄いと言われる始末…。そこでこちらを購入してみました...

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

1件~15件(全 7,201件)