3 2024-03-28

注文して11日目の午前中の配送でした。ありがとうございます。

5 2024-03-22

発注後迅速に対応いただきありがとうございました。

孫のPC入用にケースを探していたところ折り紙等他に遊び道具も入れられるよう一番大きなものを購入しました。プレゼントしたところ大変喜んで使っています。

パソコンケース ートパソコンケース PCバッグ かわいい 13-16インチ 手提げ 可愛い おしゃれ pcケース パソコンバッグ パソコンケース ノート 女性 カバー 手さげバッグ 保護ケース 軽量ギフト プレゼント

3 2024-03-20

初めて利用させて頂いたショップさんです。
注文から商品到着まではスムーズな対応でした。
只、ギュッと押し込んだ様な感じで梱包されていたので、合皮の側生地に折れた様なシワが出来ていたのは少し残念でした。

3 2024-03-17

購入から配送まで時間がかかったため一度連絡させてもらいましたがすぐに返信いただきありがとうございました。商品の梱包がベコベコにヘコんでいたため梱包方法については残念に思いました。

4 2024-03-15

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

透明長傘 見通し ジャンプ式 透明ビニール長傘 桜柄 透明傘 ドーム型 自動オープ 雨傘 長傘 丈夫 耐風 軽量 バブルアンブレラ 8本骨 おしゃれ かわいい 男女兼用
サクラ柄のビニールを購入しました。 始めに到着した物は、不具合があり問い合わせ後新しいお品を送って下さいました。これで雨の日も楽しみになります。 ご対応...

5 2024-03-14

親切に対応して下さり、ありがとうございました。また貴重な、商品をありがとうございました。

電気サンタクロース サンタクロース ダンシングサンタクロース 電動人形 おもちゃ 音楽玩具 音楽おもちゃ 部屋 装飾 部屋の装飾 人形ギフト クリスマスギフト

• pokky88さん
  • pokky88さん

3 2024-03-09

ご連絡ありがとうございました。商品の細部チェックは必要と思います。

折りたたみ傘 軽量 おりたたみ傘 UPF50+ 手動開閉 折り畳み傘 レディース メンズ 超軽量 紫外線遮蔽率99% 晴雨兼用 超撥水耐風 高強度グラスファイバー 携帯便利 傘カバー...
発送のお知らせが遅れていて不安でしたが、正しいものが届きました。 広げて固定するときが力が要ることと、持ち手についている紐(髪をまとめるゴムみたいな) ...

折りたたみ傘 軽量 おりたたみ傘 UPF50+ 手動開閉 折り畳み傘 レディース メンズ 超軽量 紫外線遮蔽率99% 晴雨兼用 超撥水耐風 高強度グラスファイバー 携帯便利 傘カバー付き

3 2024-03-05

明確な発送日がわからづ、誕生日に間に合うか心配でした。少し箱がつぶれていましたが中は大丈夫でした。

• rakki0234さん
  • rakki0234さん

3 2024-03-05

配送が少し遅くて、箱が潰れていました。
中国語の表記のある箱が潰れていました。中身には影響なかったですが。

【在庫処分】レディース 社交ダンス ヒール5cm 女性 スポーツ 練習用 靴 スニーカー シューズ 踊り靴 滑り止め 衝撃吸収性 通気性 ランニング モダン ジャズ 4色選択可
靴の底敷が靴を脱ぐときに一緒に剥がれます。 靴のデザインは金色がシャープです。踊りやすいです。 値段通りという感じです。

1 2024-03-04

連絡はないし、明日送ると言い実際には送られてなかった。プレゼントで買ったのですが、間に合わず。実際に送られては来ましたが、こんなに心配した買い物は初めてでした。

ネクタイ メンズ 5点セット ストライプ カフスボタン 蝶ネクタイ ネクタイセット 毎日 ビジネス メンズ 職場 普段使い フォーマル 仕事用 卒業式 営業職 結婚式 父の日 プレゼント 二次会 パーティー ギフトボックス付き

5 2024-02-15

注文から発送までスムーズな対応感謝致します。

以前はバータイプのものを使っていましたがヘッドライトより小さかったので見劣りしてましたが,こちらのものはヘッドライトの上面を全て通るのでウィンカー動作...

30cm流れるウインカー シーケンシャル シーケンシャルウインカー 流れるledテープ 流れるウィンカー シーケンシャルウィンカー 流れるled ウィンカー ウインカー led シーケンシャルled アクセサリー パーツ 新型 ドレスアップ 30cm 2本 セット 汎用 ホワイト/イエロー 2色

4 2024-02-10

今までのが 古くなったので購入しました。

バイクカバー 丈夫なバイク車体カバー厚手生地風飛び防止 防水 防塵 耐熱 鍵穴盗難防止

3 2024-02-03

発送まで、一週間ぐらいでした。
喜んでもらえました

5 2024-01-06

クリスマス🎄イブに注文して12/30
に到着
正月の集まりに間に合いました
ありがとうございます

バス リュック 通園 かわいい 子供 迷子防止 ハーネス キッズバッグ 男の子 女の子 リュックサック 幼稚園 小学生 迷子防止紐 安全 ベビー セーフティー 赤ちゃん 幼児 アウトドア お出かけグッズ

• tiandさん
  • tiandさん

5 2024-01-04

梱包も問題なく、年明けに届いて丁度良くて助かりました。お店からの出荷連絡より佐川急便の連絡のほうが早かったので無事受け取れました。

箱が薄い段ボールだったのを気にされてかプチプチのぐるぐる巻きで年明けに到着しました。 板タブレットを使うにはもうちょっと低い位置で留めたいのですが、ア...

イーゼル 角度調節 絵画スタンド 卓上 木製 メーカー イーゼル 卓上イーゼル 3タイプ A2 A3 看板立て 油絵 画材 水彩画 写生 スケッチ 手芸 ターレンス 描画イーゼル デスクイーゼル 絵画イーゼル スタジオ絵画 ポータブル調節可能 持ち運び便利