まごころケア食のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (59 件)

5 2020-10-18

発送も早く、非常に満足です。
ありがとうございます。

5 2020-10-14

メール対応のレスポンスも早く丁寧に対応いただけます。

塩分制限弁当を探していて、楽天で見つけました! 味も美味しいし、おかずの種類も豊富にあるので、オススメです。 塩分制限弁当の取り扱い開始は色々ありますが...

塩分制限食(14食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 送料無料】

5 2020-09-25

前回に引き続き予定通りに到着
安くて美味しいし全部違うので有難いです
ただ今回も到着前の電話ありませんでしたー

4 2020-09-21

冷凍庫の収納と相談しながら発注もできるし、定期配達もできるので、
自分の利用の仕方に併せられてGOOD!

奥さんの手を煩わせずに、夕飯のおかずを準備できて、それも糖質制限も なっている。これに冷凍焼おにぎり1個で十分満足できます。

糖質制限食(7食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 糖質制限 糖質コントロール 宅配 送料無料】

5 2020-09-10

対応が良く美味しいお弁当です!配送日変更も柔軟に対応いただけます!

食塩制限弁当の中で1番お手頃でおいしです。 尚且つスタッフの方の対応が早く配送日変更もすぐに対応いただけます。 対応力とコストパフォーマンスのバランスが1...

【送料無料】【定期便】 塩分制限食(14食セット) 管理栄養士監修 まごころケア食 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 夕食 ディナー 介護食 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限】

4 2020-09-08

注文日から数日中に冷凍送付してもらえるので、安心です。

たんぱく調整食(14食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 たんぱく質 塩分制限 宅配 送料無料】

5 2020-09-07

送付して頂いた商品の冷凍状態が良い。送付も速い。

糖質制限食なので最初期待していませんでしたが、種類も多く、美味しく、はまってしまいました。 購入を続けてます。21食なので冷凍庫を購入しました。

糖質制限食(21食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 糖質制限 糖質コントロール 宅配 送料無料】

• 四季sさん
  • 四季sさん

5 2020-09-05

シッカリした会社、すぐに商品を送ってもらえるので満足です。

簡単に作れてしまうバランスの良い食事、通勤時間がかなり長いので手短でちゃんとした食事を食べたいと思ったので購入しています。 この食事にしてから体重が減...

カロリー調整食(21食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 宅配 送料無料】

5 2020-09-03

初めて利用しましたが全く問題なく(^^)
二度手間避けるために来る前にお電話ください、とお願いしていたのにいきなり来られて・・・
おや?と思ったら電話するの忘れました、すいません!と
ちゃんと伝わっていたし、そもそも配達の方と入れ違いになってまた来ていただくのが嫌だったので問題なしです。
味が合えばまたお願いしたいと思います。

4 2020-08-29

仕事で疲れ果ててしまった時や急な用事で家事ができない時は頼りになりますね。
バランスも良いので購入して良かったです。

今回はこちらの「まごころケア食」さんのお弁当を購入してみました。 このような商品は必要な時に購入し利用できるのが本当に魅力的だと思います。 仕事で疲れ果...

健康バランス食(14食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 送料無料】

5 2020-08-13

すぐに届きました。
大変満足です。またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

特に問題なく取引できたと思います。機会があればまたお願いいたします。

ダイエット用に糖質カット。最初に食べた時は美味しいじゃない〜と思いましたが、食べているうちに飽きてしまう味付けで3回はリピートしませんでした。価格が安...

糖質制限食(14食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 糖質制限 糖質コントロール 宅配 送料無料】

4 2020-08-09

まー、注文してから早い到着と思う。Amazonで頼むくらい早いかも。

5 2020-08-06

梱包が丁寧で良かったです。送料無料なのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

健康バランス食(21食セット) 【冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 非常食 保存食 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 送料無料】

5 2020-08-02

自炊で食事提供できることが一番なのですが、一人暮らしの義父へのプレゼントで糖質制限食を購入させていただきました。
これは素敵なご提案の商品だと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございます。

病院で糖質制限を勧められた義父のために、非常用で購入しました。 賞味期限が長いことにびっくり!来年の4月期限でした、助かります。 古き良き時代の80代…冷...