苅谷七味加工所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-26

配送も滅茶苦茶早くて、良いショップです。

【ポイント5倍】七味唐辛子 国産 手作り 七味 「 福来みかん入り 七味とうがらし 自家製 国産七味 」 一味唐辛子 山椒 青のり ごま スパイス 苅谷七味加工所

5 2021-02-12

又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-15

注文から配送まで大変丁寧に対応して頂きました、到着も早かったです。

• ワンジさん
  • ワンジさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-10

これからも商品のレベルをキープしていってください。
頑張ってください。

道の駅等で時々見かける、陳皮の香の良い七味を探していました。 この商品は素晴らしい香です。我が家では一袋が一週間持ちません。 でも、とても満足です。娘は...

5 2020-12-02

発送も早くゆうパックで送って頂けるので、
不在でも受け取れて良かったです

5 2020-11-18

丁寧に送っていただきました。ありがとうございます😊

2 2020-11-02

商品の発送は速くてとてもありがたいのですが、発送方法で【ヤマトメール便】を選択したにも拘わらず【スマートレター】で発送されました
ヤマトのメール便の取扱いが無いなら選択肢から削除してほしいです
あと、梱包資材の費用や梱包の手間賃が発生するのは理解できるのですが、ガッツリ送料が【180円】と明記されたもので発送されるのは如何なものかと思います

• panch01さん
  • panch01さん

4 2020-08-28

分かりやすく、丁寧な対応で
安心できました。

5 2020-07-16

すぐに発送していただきありがとうございます!

• sss12321さん
  • sss12321さん

5 2020-06-29

とても、良い香りでした😊
優しい七味なので、どんなお料理にも、使わせて頂いています😊

発送もすぐにして下さり、とっても良い香りで大満足です😊 代表者様が素晴らしい方で、素敵なご縁を頂けた事に感謝です🙏

5 2020-06-06

発送も早くお店の方も丁寧な対応で満足です。

筑波山に行った際にいつも見かける七味とうがらし、ネットで買えるようになって嬉しいです!小さくて登山の際にもかさばらないし友達にあげても喜ばれます。福来...

4 2020-05-22

心温まるメッセージカードが入っていました。迅速な対応で、直ぐに届きました。

5 2020-05-16

丈夫なレターパックに入ってきたので、感謝します。