総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-14

注文してすぐ到着しました。レターパックプラスで、届き安心しました。

つくばおろしが影響しているのかなぁと。、福来みかん違うと思います。 親子3代にわたって福来みかん入りの七味唐辛子が大好きです。今回は缶入りを注文しました...

【ポイント5倍】七味缶 福来ミカン入り 七味とうがらし 缶入り 七味 七味唐辛子 七味唐がらし ふくれみかん 陳皮 唐辛子 苅谷 苅谷七味加工所 筑波山 筑波 つくば名産 なないろ 自家製 手作り 自家栽培 激辛 スパイス

5 2021-11-26

発送早く納品書ももれなく添付されていてgood。コメントなどから商品に対する愛情が感じられます。

七味と合わせて購入。元々一味唐辛子が好きではあるが、特筆するような風味の違いは分からなかった。この唐辛子の産地はどこだろうと気になった。無記載なので。...

【ポイント5倍】一味とうがらし 22g 七味 七味唐辛子 七味とうがらし ふくれみかん 陳皮 唐辛子 苅谷 苅谷七味加工所 筑波山 筑波 つくば名産 なないろ 自家製 手作り 自家栽培 激辛 スパイス

• exim_1113さん
  • exim_1113さん

5 2021-07-19

配送が非常に早かったです。ありがとうございました。

Twitterで拝見し購入させていただきました。 辛すぎず、とても香ばしくて美味しいです。 おにぎりや納豆にも加えていただいています。 またリピートさせていただ...

5 2021-06-17

たいへん早くて感動です。近くても遠いから、ネットショップは感動でした。

【ポイント5倍】七味唐辛子 国産 手作り 七味 「 福来みかん入り 七味とうがらし 自家製 国産七味 」 一味唐辛子 山椒 青のり ごま スパイス 苅谷七味加工所
昔は七味屋さんが売りに来ていて、それが食べたいと言っていたところに新聞に掲載されていたので早速注文して届いて見たらビックリ昔の七味屋さんの味と香り。美...

5 2021-05-30

見つけたときには感動でした。注文してすぐ届くのでとても安心です。

子供からこの七味唐辛子だったので、見つけたときには感動でした。福来みかん入り七味唐辛子、味が違います。本当に美味しいです。

5 2021-04-26

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

辛いのが好きな友達と誕生日プレゼントに購入しました。 色々なお店で一味や七味を購入して、バラエティセットで渡す予定です。 私が食べる訳じゃないので、味や...

【ポイント5倍】辛口 とうがらし 福来ミカン入り 七味とうがらし 七味缶 セット 缶入り 七味 七味唐辛子 七味唐がらし ふくれみかん 陳皮 唐辛子 苅谷 苅谷七味加工所 筑波山 筑波 つくば名産 なないろ 自家製 手作り 自家栽培 激辛 スパイス

5 2021-02-26

配送も滅茶苦茶早くて、良いショップです。

5 2021-02-12

又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ワンジさん
  • ワンジさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-10

これからも商品のレベルをキープしていってください。
頑張ってください。

道の駅等で時々見かける、陳皮の香の良い七味を探していました。 この商品は素晴らしい香です。我が家では一袋が一週間持ちません。 でも、とても満足です。娘は...

5 2020-12-02

発送も早くゆうパックで送って頂けるので、
不在でも受け取れて良かったです

5 2020-11-18

丁寧に送っていただきました。ありがとうございます😊

2 2020-11-02

商品の発送は速くてとてもありがたいのですが、発送方法で【ヤマトメール便】を選択したにも拘わらず【スマートレター】で発送されました
ヤマトのメール便の取扱いが無いなら選択肢から削除してほしいです
あと、梱包資材の費用や梱包の手間賃が発生するのは理解できるのですが、ガッツリ送料が【180円】と明記されたもので発送されるのは如何なものかと思います

• panch01さん
  • panch01さん

4 2020-08-28

分かりやすく、丁寧な対応で
安心できました。

• mmf397729さん
  • mmf397729さん

5 2020-07-16

すぐに発送していただきありがとうございます!

• sss12321さん
  • sss12321さん

5 2020-06-29

とても、良い香りでした😊
優しい七味なので、どんなお料理にも、使わせて頂いています😊

発送もすぐにして下さり、とっても良い香りで大満足です😊 代表者様が素晴らしい方で、素敵なご縁を頂けた事に感謝です🙏