総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yoshio_48さん
  • yoshio_48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2024-02-23

メール対応は迅速で、翌々日には配達されました。
割れ物でも無いのに箱梱包でした。

バラコンバンド 五味式 腰痛 ギックリ腰 天然・骨盤ゴムバンド バラコンバンド L(大)2m(腰用)腰痛ベルト 畑仕事 運動 デスクワーク 立ち仕事 テレワーク 在宅ワーク 男性 女性 産後 草刈り

5 2024-02-06

取引は問題ないし、発送連絡後の翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-20

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

バラコンバンド 五味式 股関節の痛み軽減サポーター 大腿部用バラコンバンド 太もも痛み改善
サイズに悩み、50と55を買ってみました。 太ももの付け根に巻いてみたら、股関節痛が和らぐようにも感じますが、しばらく巻いているとまた痛みを感じるようにも...

5 2023-12-28

年末でご多忙のところ、迅速にご対応いただきありがとうございました

5 2023-12-22

いつも早く届けていただいて下さるので助かります。

5 2023-12-16

安く購入できて良かったです。毎日継続してやりたいと思います

少し腰痛が楽になりました!少しずつ毎日続けて行きたいと思います。ちょっと長すぎたので今度購入する時は短いのにしようと思います

【楽天スーパーSALE50%OFF】バラコンバンド 五味式 腰 産後 天ご然ゴム 骨盤バンド バラコンバンド チューブ 大(L)4m 腰痛ベルト 腰痛バンド 畑仕事 運動 デスクワーク 立ち仕事 テレワーク 在宅ワーク 男性 女性 産後 草刈り

5 2023-09-14

迅速な対応で気持ちいい購入が出来ました。また購入したいと思います。

【楽天スーパーSALE50%OFF】肩こり改善用 バラコンバンド チューブM(中)4m 手足の疲れ改善 手足のしびれ改善 デスクワーク 立ち仕事 テレワーク 在宅ワーク 男性 女性 生ゴム オールシーズン

• Mh_yazawaさん
  • Mh_yazawaさん

5 2023-06-07

親切なご対応をいただきまして、感謝しております。

バラコンバンド 五味式 肩こり改善用 チューブM4m 在宅ワーク 男性 女性 生ゴム オールシーズン

5 2023-05-13

短時間でほぐれます。安く購入できて満足です。

5 2023-04-14

バラコンバンドがネットで売っているとは知らなかったです。
いい買い物をしました。

5 2023-03-12

整体院でしか購入したことがなかったので簡単に楽天市場で購入でき又配送も早く良かったです
これからも利用したいと思います

5 2023-03-09

迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございました。またお世話になりたいと思います。

4 2023-03-07

綺麗に梱包されていて、説明書もきちんと入っています。

この商品は、腰痛を和らげる効果があります。腰だけでなく、たすき巻きで肩、スパイラル状で手足に巻ける重宝するバンドです。もちろん、産後でなくても使用できます。【楽...
以前2mのを使用していました。男性は身体に厚みがあるので、4mにしてみました。しっかりと巻きつけるので長くして良かったかも。 ゴムがべとつかないように粉が...

5 2022-12-22

早速届けてくださりありがとうございます。

5 2022-12-07

自然良能会、公式の看板を出してもいいのではないでしょうか☺️

バラコンバンド 五味式 腰 肩バンド バラコンバンド 小5m 血行促進 肩こり 在宅ワーク 男性 女性 生ゴム オールシーズン
もう数十年使っていて手放せないものです。就寝前に体操をするのですがし終わった後眠くなるので効果があるのが実感出来ます。