4 2022-01-20

発送も早く、梱包も問題ありません。良いショップだと思います。

素材の皮はしっかりとしていて質感がいいです。 中の紙幣、カード類など収納力も満足です、カードの出し入れがちょっとキツイかな、ほぼ満足しています。

\閉店セール3/29まで20%OFFクーポン/ 財布 長財布 カード たくさん入る ブランド 本革 YKK とにかく使いやすい 小銭入れが大きく開く スキミング防止 RFID ブライドルレザー イタリアンレザー ラウンドファスナー 大容量 プレゼント 革 男性

4 2022-01-10

何も問題ないです‼️
すぐに届けていただきました。

色の着き方が良い商品ですね‼️ 毎年、財布を新調してますが、いい状態が続きそうで1年後が楽しみにしてますけど⁉️

5 2022-01-09

迅速な対応で発送も早かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• yuyu7161さん
  • yuyu7161さん

5 2022-01-09

すばやく対応していただき、早速届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

\閉店セール3/29まで20%OFFクーポン/ キーケース スマートキーケース 車の鍵が入るキーケース スマートキー キーホルダー コンパクト 小型 レディース メンズ ブランド 本革 大容量 おしゃれ プレゼント 革 車 男性 女性

5 2022-01-05

迅速丁寧なご対応本当にありがとうございました。また、機会ありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-12-26

素早く対応して頂きありがとうございました

5 2021-12-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また、機会あれば宜しくお願い致します。

5 2021-12-14

パートナーへのプレゼントでこちらで購入しました。
ありがとうございます。

5 2021-12-13

対応の早さに驚きました。他の商品も買いたいなと思います。

ブライドルレザー・ナチュラルを選択。新しい革の香りや滑らかな質感が、素晴らしいです。ジッパーの持ち手の大きさが丁度良い。また、滑りもスムーズで問題ない...

5 2021-12-12

配送が早かったです。ものすごく良い買物をしたと思います。

5 2021-12-04

きれいに梱包して配送も早く、大変良かったと思います。

5 2021-11-08

注文した翌日に手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

\閉店セール3/29まで20%OFFクーポン/ 二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る サスティナブル 小銭入れBOX型 革 とにかく使いやすい イタリアンレザー 大容量 プレゼント 革 本革 牛革 小銭入れ 男性 高級

5 2021-10-27

商品発送がとても早く
こちらからの問い合わせにも
直ぐに返信頂き、信用できる
ショップだと思います。
また、利用させて下さい。

本日受け取りました。 希望通りの日時に手配頂き感謝です。 商品も価格以上に見えますし、ファスナーの動きもスムーズです。長く使いたいと思います。

\閉店セール3/29まで20%OFFクーポン/ 長財布 L字ファスナー メンズ レディース 大容量 スキミング防止 RFID 財布 カードたくさん入る ブランド 本革 YKK とにかく使いやすい 小銭入れが大きく開く イタリアンレザー ラウンドファスナー プレゼント 革 牛革 男性 女性

5 2021-10-04

発送がとても早かったです。30日間の保証が付いているのも助かりました。

3 2021-09-26

想像より、多少大きめな印象を受けましたが、高級感がありました。※サイズ十分確認していなかったので、今後気をつけます