【革小物専門店】 T/3 Tthreeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (43 件)
評価内訳

3.83 2019-12-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから到着までがとても早く大満足です。
丁寧なご対応ありがとうございました。

4.33 2019-12-11

• 配送:5
商品ページも分かりやすく配送が早くて便利でした。

4.83 2019-12-10

• 配送:5
迅速な対応 対応ありがとうございました。
梱包も大変良く、良い買い物が出来ました。

• 配送:5
迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。

• 配送:5
注文日の翌日には商品が届きました。
対応も早くてよいショップです。

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

4.17 2019-12-10

• 情報量:3
  • 配送:5
商品注文確定後、商品到着まで迅速な対応したていただきました。梱包も非常に丁寧でした。
革製品を探すときまたお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

4.00
今まで使っていたラウンドファスナー長財布のチャックが壊れてしまい購入。 商品届いての第一印象、予想以上です。これから使ってチャックがどれくらいもつか楽...

アフターSALE30枚限定10%OFFクーポン配布中☆ 長財布 メンズ 財布 カード たくさん入る ブランド 本革 YKK とにかく使いやすい 小銭入れが大きく開く ブライドルレザー イタリアンレザー ラウンドファスナー 大容量 誕生日 プレゼント ギフト 革 牛革 男性

4.67 2019-12-09

• 配送:5
注文から受け取りまで素早くてストレスは全くありませんでした。定期入れの商品がもう少し多ければ…と思います。

5.00
これまで使用していた財布が若干くたびれてきたので、自分用に購入しました。落ち着いた質感で、カード入れも多く、よく利用するカード、ちょっと大事なカードな...

アフターSALE30枚限定10%OFFクーポン配布中☆ 二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る 小銭入れ仕切り 革 とにかく使いやすい ブライドルレザー イタリアンレザー 大容量 誕生日 プレゼント ギフト 革 本革 小銭入れ 男性

4.83 2019-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送から配送までスムーズに対応いただきとても満足しております。 機会が有ればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
商品が届いてから発送メールがとどいたのですが、無事商品が届いたので問題なしです。

4.17 2019-12-07

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから商品の到着までがとても迅速で満足しています。

4.83 2019-12-07

• 配送:5
名刺入れを購入したのですが、購入の翌日朝にはお品が届きました。
大変迅速にご対応いただき感謝しております。
あえて一点挙げるとすれば、購入した名刺入れについて、一瞬、外側の色が一パターンで、内側の色が数パターンあるというのがわかりにくかったとういう点でしょうか……

3.50 2019-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
あす楽で発送してもらえるように朝9時過ぎに注文したが、いつまでたっても「発送しました」って表示されず「発送準備中」のままでやきもきした。結局金曜の朝に注文し土曜日には届いたのだが、今現在も「発送準備中」のまま。品物はいいのにちょっと残念。

5.00
ブラック/Bridle×ナチュラルを購入。カードが多いので今までは財布プラスカードケースと二つ持っていたが、この商品はカード入れが20ヶ所あるので全部入る。...

• のむ810さん
  • のむ810さん

5.00 2019-12-07

• 配送:5
注文から配送までがすごく早いし、配送状況をメールで丁寧に伝えてくれて、とても親切でした。

5.00
自分へのご褒美として購入しました。収納スペースが多い+高級感があってこの値段はなかなかないと思います。これから馴染んでいくのが楽しみです。

• -A4-さん
  • -A4-さん

4.83 2019-12-07

• 配送:5
スムーズな発送ありがとうございます。
小銭入れ?楽しみにしてます♪
黒やネイビー、
男性が使いやすい色だと助かります!
黒が届きました!!
本当にありがとうございます♪

4.00
見た目はもちろん、 中のデザインも素晴らしいです! ただサイズが少し大きいかな... けど満足できる買い物ができました!