ミュッケポッケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (95 件)

5 2020-09-22

こちらのお店は3回目の買い物でした。丁寧な梱包です。

5 2020-09-18

リピートさせてもらってます。配送に問題ありませんでした!

5 2020-09-12

速く発送して頂きありがとうございました。

絵柄で購入致しました。 薄手で軽いので持ち運びに便利です。 まだ子どもが生まれていないので使用しておらず防水性は分かりませんが、絵柄は気に入っています。

【当社オリジナル】MOOMIN BABY ムーミン おむつ替えシート(ミュッケポッケ限定 ピクニック柄 MOOMIN 北欧 オムツ替え 日本製 2重ガーゼ ダブルガーゼ 綿100% コットン100% 防水 ラミネート パイル ベビー 赤ちゃん 出産 出産祝い プレゼント)ミュッケ限定 ギフト対象

5 2020-09-11

迅速な対応ありがとうございました😊

4 2020-09-04

涼しそうで、良かったです。こどもには大きめでした。

5 2020-08-31

かわいい商品がいっぱいあるのでその都度チェックしています。
日本製の取り扱いが多いのも安心して利用できます。

• kiik5049さん
  • kiik5049さん

5 2020-08-18

迅速な発送でした。対応も良いです!またリピートしたいです。

farska ベッドインベッド AID (4957581608629 4957581608728 ファルスカ ベビーベッド 寝かしつけ 添い寝 旅行 帰省 川の字 お昼寝 リング枕 ベッドガード おむつ替えスペース 向き癖矯正 新生児から 出産祝い プレゼント ギフト ベビー エイド ねんね)ギフト対象

5 2020-08-14

頼んですぐに配達されました。
有難うございます。

5 2020-08-09

迅速なご対応は、安心して取引のできる優良な出展者です。

MOOMIN BABY ミニメリー(MOOMIN 北欧 ガラガラ がらがら おもちゃ おでかけ ゆらゆら 揺れる 音が鳴る ベビーカー チャイルドシート 月齢フォト バースデーフォト ハーフバースデー ベビー 赤ちゃん 出産祝い プレゼント 贈り物 誕生日)ギフト対象

3 2020-08-09

子供用が多いので、印象的に特にありません。

【夏・レギュラーサイズ】お布団屋さんがつくった夏用マスク 1枚(ムレない ペアクール 通気性 吸放湿性 乾きやすい 縮みにくい 立体裁断 日本製 大人 洗える フィルター付 アレル物質の吸着 抗菌性 抗ウイルス性 消臭効果 男女兼用 Made in Japan)

4 2020-08-08

ギフトラッピングのショボさにはガッカリしましたが、梱包は丁寧だったので今後の期待を込めて満足評価します。

【単品購入不可】ギフトチケット
ファーストドレスをギフトラッピングしてもらいました。 ラッピングとあったので、写真よく見てなかった自分も悪いですが、リボンを巻いてあるだけ。 これなら自...

【単品購入不可】ギフトチケット

5 2020-08-06

メッセージカード付でしたが、自身で記入して直接渡す仕様でした。コロナ禍で手渡しが難しく迷っていたところ「心を込めて代筆致します」と仰ってくださり、その言葉でここでの購入を決めました。迅速な対応ととても綺麗な字で代筆していただきありがとうございました。贈った先もとても喜んでくれました♪

【正規販売店】Sophie la girafe ソフィスティケード・マラカスラトルセット(3056560000094 正規品 正規輸入品 Vulli ヴュリ 0歳から 歯固め きりん おもちゃ ファーストトイ マラカス ラトル ガラガラ フランス 赤ちゃん ベビー プレゼント ギフト 出産祝い 誕生日)

• macoco9さん
  • macoco9さん

5 2020-08-06

丁寧な梱包でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

8/5に届きました。ミニサイズと普通サイズでそれぞれ2枚購入しました。サラッとしていて洗濯しても乾きやすいです。普通サイズはちょっと大きかったので、ゴムを...

【夏・ミニサイズ】お布団屋さんがつくった夏用マスク ミニサイズ 1枚(ムレない ペアクール 通気性 吸放湿性 立体裁断 乾きやすい 縮みにくい 日本製 大人 洗える 洗濯機 フィルター付 アレル物質の吸着 抗菌性 抗ウイルス性 消臭効果 女性 子ども Made in Japan)

3 2020-08-01

在庫確認や配送のご連絡は何回か頂いて安心だったのですが、名入れについての確認はなく、到着までどうなるのか心配でした。

5 2020-07-25

とても爽やかマスクです 夏の暑い時に 便利です 呼吸も楽です みな 気に入ってます