パークアップバイク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

丁寧な梱包と素早い対応でした。
とても良い買い物が出来ました、またリピートしたいと思います

5 2020-10-20

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します

5 2020-10-17

対応早く、梱包もしっかりでした。また機会があればお世話になります。

【無料雑誌付き】KOMINE ウインターグローブ GK-827 CE プロテクトウインターグローブ(クラッシュブラック/レッド) カラー:2XL コミネ
コストパフォーマンス良好。困ったらコミネ。 そんな感じでコミネ商品買います。 こちらの商品も問題なくいいモノだと思います。

1 2020-10-16

取り寄せ販売の場合、販売ページに記載されている取り寄せ期間内で対応して欲しい、購入側は掲載納期を見て購入します。注文時に一方的な大幅に遅れる納期通知及びキャンセル出来ない連絡はやめて頂きたい。また注文から20日近く経って届いた商品は注文したものと異なったため、交換はして頂きましたが、対応が全てメールでの対応で納品書記載の電話番号にかけても対応頂けない。急いでいても対応に時間がかり、結局使用したい日に使用する事が出来なくて、非常に残念な思いをしました。せめて、誤納品や不良品等の対応の場合のみ電話対応して頂けると助かります。

2020-10-19
今回船便の到着遅れにて、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

商品をバーコードにて管理しておりますが、そのバーコード自体が貼り間違えてしまっておりました。同日入荷の同じ様な商品の判別が倉庫担当では行えず、配送間違えといったミスも発生してしまい申し訳ございません。

お電話での対応も検討させていただいてはおりますが、お電話ですと夜間・休日対応が難しい為、メールをお送りいただいた順に対応できるように、現状ではメールのみの対応とさせていただいております事、ご容赦いただければ幸いでございます。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

4 2020-10-15

一ヶ月弱かかりましたが、大変満足です!!

5 2020-10-14

とても迅速な対応して頂きありがとうございます。
また何かあれば購入したいと思います。

5 2020-10-14

日にちはかかりましたが
しっかり梱包してくれてました

スコーピオン SCORPION マフラー本体 マフラー【エントリーで最大P23倍】SCORPION 790デューク マフラー本体 Serket Slip-on Carbon Fibre Sleeve EC Approved | RKT88CEO...
静か と言うか 純正品より静かに感じます バッフルが六角ナットで固定されてれので 一度山奥で外して見たいと思います 車検通らないかなぁ

3 2020-10-14

商品の配送とか扱いに不満は無いのですが、
商品を紹介するページが不親切で、
もう少し写真や寸法に関する情報を載せて欲しい。
買って後悔はしていないが、不満が無いわけではない。
ただ、価格がその扱いに因る物なら致し方ない。
今後もリーズナブルな価格でお願いします。

5 2020-10-13

とても早い対応でよかったです。
また利用したいです。

5 2020-10-11

迅速にご対応頂きありがとうございました
また利用したいです

【無料雑誌付き】KOMINE レーシンググローブ 2020春夏モデル GK-235 チタニウムレーシンググローブ(ブラック) サイズ:XL コミネ
プロテクター類は強度があり、中々のものです ちょっとサイズが表記に比べ 小さいかなって思ったので、星4つです。 性能良い。見た目写真通りで良しです

1 2020-10-11

そもそも、価格設定がおかしくないか?メーカー小売り希望価格12000円(税別)の商品が、15100円(送・税込み)て、、。
商品が届いた時に、パッケージに定価が載っていたので発覚しました。
ページ内に定価の記載せず、ただただ「送料込み15100円」とあったので、送料込みに釣られてポチってしまった。メーカーの定価を調べないままポチった私もバカでしたが、、、。定価が解っていれば、まちがいなく他店で購入してました。
こうやって、分からないまま購入してしまう客がたくさんいるんだろうなと思います。セールだとか何だとかとページ内で謳っておきながら定価以上で販売するのは一種の詐欺行為じゃないの?罠でしょこれ。
詐欺じゃないにしても、定価以上の価格で販売するのに対して、どのような理由があってそうしてるのか説明とかしないと、法律的にヤバくないのか?
あまりにも腹立つので、販売方法に問題は無いのか公正取引委員会に連絡して聞いてみます。その際には匿名ではなく、取引内容や店舗名等の詳細情報はもちろん全て伝えるつもりです。
いちバイクファンとして、この様な販売方法をとっている店舗が存在している事に苛立ちを覚えます。
同じバイクファンの方々が、今後こういった思いをしないで済む様に、白黒はっきりさせたいと思います。

2020-10-13
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

会社概要やお支払い・送料・返品項目に、「当社販売価格は一部送料込みの価格となっております。」といった記載も行わせていただいておりますが、記載自体が目に留まりつらい場所かと思われましたので、カート内の重要なお知らせなどに判りやすく表示できるように改善させていただきます。

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• 07088639さん
  • 07088639さん

1 2020-10-09

このショップ嘘ばっかりやんけ!
荷物も散々待たして忙しいから発送遅れます。って呑気に土日休んでんなや!
金払って、あんた等の都合に散々付き合わされて、荷物は届かんし。
2度と買いません。

【無料雑誌付き】【特価品】KEYSTER XS400スペシャル キャブレター関連パーツ YAMAHA XS400special用燃調キット キースター
マジでこの店使い物にならん。 商品は届かんし、金は返ってこんし! 何日に入荷します。って在庫無いのに売るなや! 値段も普通にバイク用品ショップの方が早いし...

2020-10-13
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
10/5の夜にご注文いただきまして、10/6に10/8にメーカーから出荷予定とご連絡。
その後、10/9午前中に入荷してきました為、10/9に発送を行わせていただきました。

取寄せの為、注文から2-3日お時間をいただいてしまいます事を記載させていただいておりましたが、商品お届けにお時間がかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
  • kunkun31さん
  • kunkun31さん

5 2020-10-08

納期の知らせ等もあり良いと思います。また使用させてもらいます。

【無料雑誌付き】B.P.OUTLETS スーパーカブ50 キャブレター関連パーツ 2コックキャブ18 BPアウトレット
二度目の購入です、前回 2年前に購入したものが不調になり今回同じものをC90 に取り付けました。 ポン付で快調です。2コックの物があまりないのですごく助かり...

5 2020-10-07

随時、配達情報を連絡して頂けたので
とても安心して買い物できました。

• mariommさん
  • mariommさん

5 2020-10-07

近所では扱っていなかったのでこちらで購入しました。商品、発送共に満足しています。