QOMOLMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

発想も早くて良かったです、、(^◇^)!

5 2021-03-02

早い発送かつ梱包も綺麗でした!ありがとうございます!

息子に買ってあげました!自分でかっこいい形にブロックで作って遊んでいます。自分で作った車をラジコンのように走らせることもできるので相当ハマってます笑 ...

【期間限定ポイント10倍・全国送料無料】ブロックおもちゃ 積み木 4IN1変形ロボット 237ピース 電動おもちゃ タンク仕様 立体パズル 四轮駆动おもちゃ 電動組立てロボットキット ロボットカー ラジコンカー 誕生日 ギフト プレゼント【日本国内直送】

2021-03-02
Qomolmをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-01

大変はやくとどきました、ありがとうございました

2021-03-02

5 2021-02-25

途中お休み期間のため到着迄時間がかかりましたが、問題なく届きました。

箱を開けて中身を見たとたん、3歳児の子供が持って行きました。病院の待合室とかに似たようなものが置かれており、遊び方はもう知っていたようです。

【全国送料無料】マグネットブロック おもちゃ 磁気おもちゃ 磁石ブロック 男の子 女の子 子ども ぶろっく オモチャ 子供 立体パズル 幼児 積み木 DIY 知育玩具 学習玩具 図形 プレゼント 贈り物 誕生日プレゼント 観覧車付き 収納ケース付き (108pcs)【国内発送】

2021-02-26

5 2021-02-15

海外発送で不安でしたが、無事届きました。梱包もしっかりしていました。

2021-02-16

5 2021-02-13

素早い配送ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

姪の誕生日プレゼントに購入しました。 女の子が好きそうなデザインで、とても喜んでいました。料理道具がたくさん入っており、料理ごっこを楽しめます。 プレゼ...

【全国送料無料】ままごと遊び キッチンセット台所 32点セット ままごとセット ままごとおもちゃ ごっこ遊び クッキングトイ 知育玩具 おもちゃ 組立式 鍋 お皿 フライパン フライ返し 食器 調理器具付 キッズ 子供用 女の子 男の子 おもちゃ 誕生日 プレゼント

2021-02-15

5 2021-02-11

迅速且つご丁寧なご対応いただきありがとうございました。是非また利用させていただきたく思います。

【全国送料無料】エアー サッカー サッカーボール 進化版充電式 エアーパワーサッカーディスク 光るLEDライト搭載 浮力 室内 サッカー スポーツ フルセット(USB+2つサッカーゴール付き)【楽天海外直送】

5 2021-02-10

子供が大満足していて、毎日遊んでいます。

5 2021-02-10

値段も手頃、対応も迅速!
再購入の際は、このお店で!

• taka.fitさん
  • taka.fitさん

5 2021-02-10

迅速な対応で発送して頂き、ありがとうございました。
注文して直ぐに届いたので、姪っ子の誕生日に間に合って良かったです。

3歳の姪っ子が、パズルや粘土など色んなオモチャに興味を持って遊ぶようになったので、今月の誕生日にプレゼントを探していしました。 最初は、磁石でくっつけて...

5 2021-02-08

発送が早く助かりました。商品にも満足しています。

【全国送料無料】ライトで誘ってバチッと一撃瞬殺!薬剤を使わず、イヤ〜な虫を効果的に撃退します!ご家庭やオフィス、飲食店などにピッタリ。【期間限定ポイント5倍】電...
使い方はとても簡単、睡眠に邪魔しない、ほど良い明るさなので場所を選ばず。 夏場の蚊や小さな虫にも良さそうです。 家が山に近いのもあり虫がたくさん居るので...

5 2021-02-08

注文から発送も早くて、気持ちの良い買物が出来て安心です

リピート購入です。 ぴったり隙間無く、安心して使用できます。耳にかける部分も程よい太さで、切れる心配もなく、助かります。 バス、JRへ乗っての通院時には欠...

◆期間限定ポイント2倍◆KN95 マスク N95 マスク 10枚入 個別包装 高性能ウイルス対策 フィルターマスク 使い捨てマスク 3D立体 5層構造 PM2.5対策 ほこり 花粉 ホワイト 大人用サイズ 男女共用 大量注文可 既日出荷 送料無料【日本国内発送】

• HIRO1509さん
  • HIRO1509さん

5 2021-02-06

迅速に対応いただきありがとうございました。

迅速に対応いただきありがとうございました。 包装は広告通りでした。 商品も広告通りでしっとり感があり、一つ使用したばかりですが、紐もしっかりしています。

◆期間限定ポイント5倍◆N95マスク KN95 マスク 50枚入 5層構造 個別包装 高性能ウイルス対策 フィルターマスク 使い捨てマスク 3D立体 PM2.5対策 ほこり 花粉 ホワイト 大人用サイズ 男女共用 日本国内発送 既日出荷 大量注文可 送料無料【日本国内発送】

5 2021-02-05

発送が速くて、マスクもしっかりしてるので、とても満足しています。

4 2021-02-05

翌日には届き、迅速な対応に感心しました。

フィット感がよく、吸引時の圧力も気にならずウィルスから守られてるという実感があります。ただ妻の意見ではデザインが「鳥のくちばし」のように飛び出ているの...