総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~8件 (全 8件)

4 2023-07-17

わかりやすいショップサイトで、満足をしています。
適切なパッケージで、約束通りの配送をしていただきました。
テレビ放送の影響で、しばらくは注文をさばくことに専念されるかと思いますが、体調第一で、よいチーズを生み出していただきたいと願っています。今回は本当にありがとうございました。

チーズ フロマージュ・ドーメ 【Fromage d'Omé】 ウォッシュ 国産 青梅産 お土産 フランス 日本酒 地域 和 フロマージュ・デュ・テロワール Fromages du Terroir 150g...
適切なパッケージで、約束通りの配送をしていただきました。早速冷蔵庫に保管して、夜、ラム酒、ビールとともに、生ハムを添えた、フロマージュ ドゥオーメをカ...

チーズ フロマージュ・ドーメ 【Fromage d'Omé】 ウォッシュ 国産 青梅産 お土産 フランス 日本酒 地域 和 フロマージュ・デュ・テロワール Fromages du Terroir 150g/1個

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2022-11-15

又購入しようと思うので 宜しくお願い致します^ ^

チーズ ラ・ビケット【La Biquette】 シェーブル やぎ ヤギ 地域 お土産 国産 青梅 東京 チーズ工房 フランス こだわり 製法 フロマージュ・デュ・テロワール Fromages du Terroir 80g前後(熟成により変化)/1個

• zzz4919さん
  • zzz4919さん

5 2022-06-27

とても対応が良く、満足です。
また利用したいと思います。

以前こちらのお店の店頭販売のモッツァレラがとても美味しかったので、通販でこちらを購入。 とても美味しい! 単純で分かりやすい味というよりかは、複雑に風味...

チーズ プチ・トーメ 【Petit Ome】 ジェオ 白ワイン お土産 国産 青梅産 フランス 地域 酸味 ラクティック・ドミノン 乳酸菌優位法 フロマージュ・デュ・テロワール Fromages du Terroir80g前後(熟成により変化)/1個

5 2021-10-05

スムーズなお取引が出来ました。
品切れの商品が多いのが残念ですが、それだけ人気があるんですね。

チーズ ドーム 【Dome】 金賞 チーズプロフェッショナル まろやか 白ワイン 泡 くちどけ フロマージュ・デュ・テロワール Fromages du Terroir 100g前後(熟成により変化)...
すごく良い香りがしました。ワインの香りなんでしょうかね。日本酒のような香りにも感じました。 固めで、少しパサパサした感じかなぁ。美味しいチーズです。

チーズ ドーム 【Dome】 金賞 チーズプロフェッショナル まろやか 白ワイン 泡 くちどけ フロマージュ・デュ・テロワール Fromages du Terroir 100g前後(熟成により変化)/1個

5 2021-09-04

美味しいチーズでした。
発送日程が細分化されていますが、
手作りで、手間をかけているからこそ、日程に厳密なのだと思います。
日本で大事にしたいチーズです。

チーズ、ワイン、チーズ、パン、チーズ、ワイン、、、、と リピートしてしまう味わいです。 ワインをメインにしようとした夜にはこのチーズがメインに変わるでし...

チーズ シェーブル・ノワール 【Chèvre noir】 シェーブル やぎ ヤギ 炭 地域 お土産 国産 青梅 東京 チーズ工房 フランス こだわり 製法 フロマージュ・デュ・テロワール Fromages du Terroir 180g前後(熟成により変化)/1個

5 2021-01-28

テレビの反響でとても大変だったと存じます。その都度丁寧に連絡をいただき心配は一切感じませんでした。待った甲斐があり、丁寧にお作りしている事を感じられる美味しさでした!ありがとうございました。

5 2021-01-23

発注後の連絡詳細他、いろいろとお忙しい中ありがとうございます。

• rumippe_hさん
  • rumippe_hさん

5 2020-11-30

スタッフの対応が非常によく、丁寧です。急なお願いをききいれて頂き、本当に感謝です。