sakurasacのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (29 件)

5 2021-01-24

配送が早かったです。金曜の夕方に注文し、日曜日に届きました。ただ、箱が大きすぎました。壊れ物でない物は袋配送だと嬉しいです。

5 2021-01-16

丁寧で迅速な対応をしていただきました。

4 2020-12-09

届くのも早く、包装も、とても丁寧にされてて、箱を開けた時、嬉しさ楽しみ倍増でした。

5 2020-12-08

配送も予定通り届き、問題なく購入できました!

5 2020-11-01

発送速かったです。
ありがとうございます。
とても軽いです。
たくさん入るので助かります。
撥水だし、かなり使い勝手が良いかなと思います。

5 2020-10-17

迅速な発送でありがとうございました。
またの機会、宜しくお願いします。

先日到着して、愛用しています。 とても軽く、雨に当たっても撥水性がありとても使い心地が良いです。 収納も満足で、これから大活躍しそうです。

Fabbrica d'Oro 抗ウイルス 抗菌 リュック レディース 通勤 きれいめ ナイロン 大人リュックレディース きれいめ 大人女子 リュック ノートpc マザーズバッグ リュック 軽量 a4 通勤 ママリュック 背面ファスナー 軽い 2way リュック レディース ポケット 多い HG

5 2020-10-13

傷がつかないよう包装されていたのでよかったです。到着が待ち遠しく感じましたが、思ったより早く届きました。お揃いにできて良かったです。できればカラーバリエーションを増やして欲しい。

先に自分用に購入したのですが、使いやすく軽くて沢山入るので気に入りました。抗菌である事も嬉しいですね。主人から使われてしまうので、お揃いで追加購入しま...

Fabbrica d'Oro 抗ウイルス 抗菌 リュック レディース 大人 きれいめ 大人女子 リュック 旅行 ブランド ナイロン リュック レディース 軽量 大人可愛いリュック レディース 通勤 a4 マザーズバッグ リュック レディース 大人2ウェイ マザーズリュック 背面ポケット FOG

5 2020-10-13

機能性と軽さがとても良いです。カラーが選べるとなお良し。

合皮の大きなアネロを長く使っていましたが持ち手がボロボロになり、新たに機能性や抗菌された物を探していました。大きさも以前と変わらず、軽いのでとても気に...

5 2020-10-06

注文後、早々に配送されました。梱包も簡素ですが丁寧でとても良い。

5 2020-09-28

到着が早くてびっくりです。金曜夜中に注文して日曜夜(19時〜21時指定)に着きました。ありがとうございました。

通勤用のリュックがボロボロになってきて探していました。 抗菌とストラップホルダー?にひかれて購入しました。 たくさん物を入れられて、見た目はコンパクトな...

Fabbrica d'Oro 抗ウイルス 抗菌 リュック レディース 大人 リュック レディース きれいめ 大人女子 リュックレディース大人軽量 旅行 マザーズバッグ リュック ナイロン 大人リュック 小さめ a4 女性 軽量 通勤 リュック レディース おしゃれ 大人 かわいい FO

5 2020-09-18

発送早いです。梱包も良かったです。違うバックなどまた購入する時はお世話になります。

サイズ分かってたけど、想像より小さかった。通勤用にしたかったけど実際に荷物入れてみないと…。もったいないから何とか使います。軽さと見た目は良いです。

Fabbrica d'Oro トートバッグ レディース ナイロン トートバッグ 2way ブランド 軽量 a4 横 トートバッグ レディース 布 シンプル トートバッグ ファスナー付き ナイロン ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 旅行 撥水 軽い 大容量 きれいめ 無地 通勤 大きめ MT

5 2020-08-19

こちらからの質問にもすぐに返信していただきました。
梱包も配送み満足しています

60代の私が使用出来そうな小さめ、中の荷物が見やすい、軽い クッションの肩ひものリュックを探していてこの商品を購入しました。 ほとんど満足していますが、が...

5 2020-08-10

不織布に入れた上で、ビニールに入れて、レターパックライトの箱に入っていました。
丁寧な梱包なので、ポストインでしたが、何の損傷もありませんでした。

以前ブラックを買って気に入ったので、今回はカラハリベージュを買いました。 サイズは、大きすぎず、小さすぎず、私の好みにピッタリです。

Fabbrica d'Oro サコッシュ レディース ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ナイロン 軽い ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 軽量 ブランド スポーティー 旅行 サコッシュ メンズ おしゃれ 薄型 斜め掛けバッグ a4 サコッシュ 大きめ SC

5 2020-08-05

迅速に対応いただき、また本当にきれいに梱包していただきありがとうございました。大切に送っていただいたんだと感激いたしました、また利用させていただきます(*^^*)信頼できるお店がまた一つ増えてうれしい限りです。

久しぶりのお出かけをするのにリュックを探していました。手に持った時にリュックの紐がぶら下がるのが嫌でやはりリュックはやめようかと思っていたのですが、こ...

5 2020-07-31

楽天で注文したのに何故アマゾンと思ったけ入金してから届くまで早くて良かったです。ありがとうございます