MOBIMAX楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yanchu08さん
  • yanchu08さん

4 2020-09-23

組み立てもしてくれてて梱包もしっかりしてて良かったです。商品レビューにも書いたのですが、リモコンの左右操作がきかなくなりました。゚(゚´▽`゚)゚。もし、可能であれば子供が大変気に入ってるので
直してほしいですε-(´Д` ;)

子供の1歳の誕生日に(((o(*゚▽゚*)o)))めっちゃ気に入ってくれました☆*・゚ただ、買って1ヶ月以上たちますが、あまり乗ってないのにリモコンの左右の操作がき...

完成車で配送★乗用ラジコン BENZ G63 ベンツ ライセンス ゲレンデ Gクラス ペダルとプロポで操作可能 電動ラジコンカー 乗用玩具 子供 おもちゃ ラジコンカー 電動乗用玩具 電動乗用ラジコンカー 本州送料無料 メルセデスベンツ G63 Small size [BBH-002]

1 2020-09-22

ここでの自転車購入は全くお勧めしません。
止めた方が良いです。会社の体制が全く整っていない事、何でも購入者任せです。責任のカケラも感じないショップです。
ショップの方、購入後、2ヶ月で電動が効かなくなったクレーム時にどんな対応になるか、記載して下さい。記載があれば、このショップで購入する人、居ないでしょうね。

電動自転車 電動アシスト自転車 20インチ 折りたたみ自転車 パスピエ20R シマノ社製外装6段ギア搭載 軽量リチウムバッテリー 5AH TSマーク 折畳 電動自転車
6月7日に注文。1週間経たずに到着。 近隣の自転車店で整備。8月13日に電源が入らなくなりました。今から購入先には連絡します。どの様な対応になるか?返...

4 2020-09-20

9月中旬入荷予定とのことで購入。18日に発送され、19日に受け取ることができました。海外製品なので日本語の説明書をつけて欲しかったです。

説明書に日本語がなく、写真も小さい為少し苦労しました。ホイールをタイヤに先にはめてしまいやり直すのが大変でした。海外製品なので傷等はしかたない部分もあ...

乗用ラジコン レクサス(LEXUS)LX570 大型 二人乗り Wモーター&大容量バッテリー ライセンス ペダルとプロポで操作可能 電動ラジコンカー 乗用玩具 子供 おもちゃ ラジコンカー 電動乗用玩具 電動乗用ラジコンカー

5 2020-09-20

迅速な対応、素早い発送に感謝致します。また何かあれば選択肢に挙がるお店です。

5 2020-09-20

綺麗に届いた。注文してから1週間もしないで早めに届いたので誕生日に間に合いました👍

乗用ラジコン JEEP ジープ ラングラー ルビコン Wrangler Rubicon ライセンス ペダルとプロポで操作 電動ラジコンカー 乗用玩具 子供 おもちゃ ラジコンカー 電動乗用玩具 電動乗用ラジコンカー [DK-JWR555]

5 2020-09-19

発送もはやくてよかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

5 2020-09-18

注文してから割とすぐ届いたので大変満足してます☆

長男の誕生日に購入させてもらい、 それはとてもとても大喜びでした!! まだ下の子も小さいので二人で一緒に 乗って遊んでいます^_^ インテリアとしても可愛い...

2 2020-09-16

配送はとても早くて助かりました。
デザインもなかなかカッコいいと思います。
このお値段なので仕方ないとは思いますが
乗り始めて2週間ほどでペダルを漕ぐたびに自転車のあちこちから変な音がするようになりました。
この状態で道を走行するのは恥ずかしいのでまだ購入して1ヶ月もたたないですが今度修理に持って行く予定です。

5 2020-09-16

迅速な発送、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また、機会があれば購入したいです。

5 2020-09-10

ほかのショップよりお手頃価格ですし、配送が早くて信頼できるショップさまです♪

かっこよすぎます!!1歳の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早く、ご対応にも大満足です♪ちなみに、1間以内の発送となってましたが、休日に注文し、営業日...

乗用ラジコン BENZ GT-R AMG ベンツ正規ライセンス品のハイクオリティ ペダルとプロポで操作可能な電動ラジコンカー 乗用玩具 子供が乗れるラジコンカー 電動乗用玩具 電動乗用ラジコンカー [ リングガール リングボーイ ] 本州送料無料

5 2020-09-10

迅速に配送して頂き有難うございました。
又 機会が有りましたら宜しくお願いします(^ー^)

本日 早朝から自身で早速自転車のメンテナンスしました(^ー^) 元々400以上の大きな単車を、乗る人なので乗り物=自分でメンテが出来ないのなら 乗る価値が無いと...

折りたたみ自転車 ノーパンク 自転車 カゴ付き 20インチ ちょっとしたお買い物に便利 シマノ社製6段ギア搭載 折り畳み自転車 折畳自転車 MOBI CYCLE[プレゼント ランキング 新生活 通勤 通学] MB-05

4 2020-09-09

ありがとうございます。迅速な発送感謝しています。

4 2020-09-05

梱包もしっかりと丁寧に対応していただきました!

5 2020-08-31

保管場所は少し困りますが息子も大喜びでした!
音楽も流れるのでマリオを流しながら乗っています

5 2020-08-30

商品が到着し組み立てたところ、車体正面のエンブレムが付いていないことに気付き、すぐにMOBIMAX楽天市場店にその旨をメールしました。その後、すぐにエンブレムの部品に加えて、接着剤を買えるようにとクオカードを送って頂きました。誠実に迅速に対応してしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。