一心堂【フルーツ大福】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-11-26

時間指定が希望とずれていたので、かなりの待ちぼうけだったのが、とても残念です。

一心堂 摘みたて菓実 フルーツ大福詰合せ 9ヶ入
やっぱり、とても美味しくて感動です。お友達にもお裾分けしたら、とても喜んでもらえました。

一心堂 摘みたて菓実 フルーツ大福詰合せ 9ヶ入

5 2020-11-22

大変ご丁寧に対応して下さいまして、有難う御座いました。
また機会が御座いましたら、宜しく御願い致します。

5 2020-09-24

こちらの手違いで発送日を変更していただきましたが、お店側から確認のご連絡をいただきました!とても安心して親族へ届けることができました。

和菓子 スイーツ 大福 ギフト【送料無料】一心堂 フルーツ大福 いちご大福 おためし4個入
フルーツのジューシーさがすごいため、何個でもたべれます!ぜひ手土産やご褒美に、またいただきたいと思います!こちらの手違いにも快く丁寧に対応してくださり...

5 2020-09-09

商品の日時指定通りに発送していただけるため、安心です。喜んでもらえるかと思います!家族分追加で購入予定です。

5 2020-08-21

賞味期限を配送の方に念押しされて、安心できるお店だなと感心しました。大福も方崩れなく、丁度良い食べ頃の固さで、大変美味しかったです。ありがとうございました。

4 2020-07-20

発送も早く満足です。もう少し送料無料のセットを増やしていただると嬉しいです

実店舗には何度も買いに行く程のファンです!子どもが産まれてなかなか遠出が難しくなったのでこちらで購入しました。割高ですがやっぱり美味しいです。また購入...

5 2020-07-13

遠方に住む家族へ送りました。フルーツゴロゴロで、とっても喜んでくれました!全車類制覇したい言ってくれ、贈り物で初めての注文で不安でしたが大満足です!!次は自分へのご褒美に購入したいとおもいます。

5 2020-04-01

白アンイチゴが1番人気で、粒アンイチゴが人気がなかったです。パイナップルは、イチゴと1番、2番を競っていました。色々食べ比べもっとしたいな。

1 2020-03-28

ゆうパックでの配送だった為不在だったので、帰宅して連絡したら当日中の配達不可能で賞味期限が切れて食べれなかった。宅急便にして欲しかった。郵便局は5時以降の当日中の再配達は出来ないです。

ゆうパックの配達だった為、不在で受け取れなく当日中の配達が出来なくて賞味期限が切れてた。

5 2020-03-17

商品は残念でしたが、確実な対応を頂けました。

旬のフルーツが4種類セットになっているのかと思いきや… ・いちご大福白あん ・いちご大福粒あん ・練乳いちご大福 ・パイナップル大福 と、まさかの4個中...

5 2020-03-15

• 配送:5
注文から丁寧で良かったです。
またリピしたいです。

4.83 2019-10-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で、よかったです。ありがとうございました。

美味しかったのですが、イチゴとキウイが、ちょっと酸っぱかったかな!

5 2019-09-24

• 配送:5
素早くしっかりとした対応でとても良かったです。

5 2019-09-22

• 配送:5
親切、丁寧な対応ありがとうございました。新鮮な果物とマッチした、あんこの 絶妙なバランス、お店の 努力が、伺えます。美味しく頂きました。有り難うございました。

色々フルーツ大福頂きましたが、一番美味しいです。お試しのこの商品では、足りないので、9個いりを、同梱して頂きました。忘れられない美味しさ( ^)o(^ ) 糖尿...

5 2019-09-17

• 配送:5
届きました。早めの対応ありがとうございます。手作りのフルーツ大福がお試し価格で食べられるのは嬉しいですね!早速美味しくいただきました。苺以外のフルーツ大福もあることが素晴らしい。