5 2024-03-04

りんご生産地の青森県らしい良い返礼品をありがとうございます

搾りたてのりんごのような味のするりんごジュースです 濃厚で美味しいです 30缶入りなので配るのも、家族で消費するのも有りです

【ふるさと納税】青森 りんごジュース ストレート 缶 果汁 100% JAごしょつがる 195g×30本 | ジュース 国産 りんご 林檎 ジュース アップルジュース リンゴジュース ねぶた ねぷた 立佞武多 12000円 缶 人気 りんご 高評価 お取り寄せ 贈答

5 2024-03-03

こんな時代です。役に立つ使い方をして欲しいです。

5 2024-03-02

早い対応ありがとうございました。引き続き、寄付させて、頂きます。

【ふるさと納税】訳あり にんにく 1kg 青森県 五所川原市産 ホワイト6片種 大玉 大粒 変形 玉割れ 色ムラ 不揃い 野菜 薬味 ハーブ ニンニク 醤油漬けにも♪

2 2024-03-01

訳ありだからあまり良い値段で売れないようなのを返礼品にしてるのでしょうけど、味に見合った説明文にしてほしいものです。選定は業者任せでしょうか?きちんと味見したほうがいいですよ。

5 2024-02-29

シーズン終わりでしたが、きれいなりんごを迅速に送ってきただき、ありがとうございました。次シーズンも購入したいと思います。

2024-03-01
この度は青森県五所川原市にご寄付頂きまして誠にありがとうございます。
返礼品として私どものリンゴをお選びいただきありがとうございます。
お届けしたお品物にご満足いただけたようで安心しております。
今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

丁寧な梱包で安心して購入出来ました。またリピートしたいと思います。

• umi1gouさん
  • umi1gouさん

5 2024-02-26

母のふるさと青森県、五所川原は姉と弟がいます。母が亡くなって五所川原に少しですがふるさと納税を始めました。昨年はしじみ、今回は椎茸。どちらも美味しかったです!

【ふるさと納税】 国産 肉厚 しいたけ 1kg ( 500g × 2袋 ) 栽培期間中農薬不使用 青森 新規就農者応援 【 きのこ 肉 厚 】

• ina111さん
  • ina111さん

4 2024-02-26

いつも適切な対応をして下さっていると思います。

とてもおいしく頂きました。訳アリとのことですが、自宅で頂く分には何も問題なく素晴らしいリンゴでした。全部おいしかったです。

【ふるさと納税】 訳あり りんご 青森 約10kg サンふじ 五所川原 【発送時期が選べる】 リンゴ 10kg 林檎 糖度 ふるさと納税 訳あり 不揃い 11月 12月 1月 2月 3月 訳アリ フルーツ 旬 果物 蜜入り しやすい わけあり くだもの 傷 青森りんご リンゴ訳あり ふじ 食品

2024-02-28
寄付者様に喜んで頂きたく、スムーズにお届けできるように心掛けて参ります。
今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

おいしいリンゴをたくさんありがとうございます!
量も質もすばらしいです!

5 2024-02-22

もう少し金額抑えてくれたら2月、3月の2回にしたい

• JZeeeさん
  • JZeeeさん

5 2024-02-22

訳ありと書いてましたが、まったく訳ありとは思えないぐらいの形、味でした。とても美味しいかったです。

1 2024-02-19

甘味もない、
蜜もない
味のないりんごが届きました!
時期もあると思いますが、リピはないです。

2024-02-20
この度は青森県五所川原市にご寄附くださり、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品の食味がご期待に沿えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
寄附者様からのご意見は事業者へ共有させていただき、皆様にご満足いただけるよう品質の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
  • miyageeさん
  • miyageeさん

5 2024-02-17

我が故郷にはいつも大変お世話になっております、良いサービスを提供されていると思います。世の流れで様々な業務が生じ大変だと思いますが頑張ってください!

【ふるさと納税】市浦牛 黒毛和牛 リブロース ステーキ 400g (200g×2枚)【 黒毛和牛 和牛 牛肉 国産 焼肉 焼き肉 冷凍 】
大した人生じゃございませんが、人生で最高のステーキでした!!きっと豊かな自然で愛情たっぷりに育てられたのでしょうね。ミディアムでも肉汁に甘みがあり、柔...

5 2024-02-16

迅速な対応大変ありがとうございました
美味しそうなりんごが届きました
大きなりんごでたくさんありありがとうございました

• ムコメさん
  • ムコメさん

5 2024-02-16

綺麗に梱包していただき感謝しております。

【ふるさと納税】【発送時期が選べる】【訳あり】りんご 約10kg サンふじ 青森産
スーパーのりんごを想像していたのですが全然違い、コリコリして酸味のある、とても新鮮で美味しいりんごでした。たくさん入っていますし、歯応えもあり最高です...