5 2024-04-12

希望通りの品が、お安く手配頂きありがとうございました

近くにあるホームソーイングの店のどこも売り切れで、困っていましたが、こちらのお店で取り扱いしており、すぐに手配出来ました 送料もお安く出来る方法をご提...

【全7色・メール便OK】ベルト送り25mm(2ヶ入)日本製 ゴム紐 ショルダー ウエストポーチ リュック 幼児リュック 幼稚園バッグ バックル 送りカン テープ 入園入学準備 カラフル 手芸パーツ 部材 パーツ 副資材 アクセント 水筒ひも 長さ調整 ベルトパーツ

5 2024-04-11

ご丁寧な対応でありがとうございます。
取扱商品の情報などが商品の中に同封されていて、とても参考になりました。QRコードからお店を訪れてみようと思います。次回も利用したいと思っています。

5 2024-04-09

メールアドレスの変更や注文のやり直しなどややこしいことをお願いしましたが、どれも迅速な応対をしていただきとても満足しています。

• akosan1009さん
  • akosan1009さん

5 2024-04-06

注文して早くに届いてありがたいです。
カラーの希望として、カーキ色、おうど色があるといいなと思ったのですが、ないでしょうか?

必要な分だけ購入できて、とてもありがたいです! カラーも豊富でいいですね。 カーキ色もあるといいなと思ったのですが、ないでしょうか?

日本製 ライクラカラーゴム (カラーNo.26〜50) 4ミリ幅x1m単位カットメール便対応可 4コール カラーゴム 平ゴム カラーバリエーション 多色 豊富な色 少量 カット売り バラ ラッピングバンド ラッピングゴム ラッピング資材 ギフトBOX品番:4C-LCC カット

2024-04-12
この度はご購入いただき、またうれしいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
ライクラカラーゴムですと、カーキはNo.37、No.38が近いお色味かと思います。
おうど色はNo.42になります。
ご検討いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

発送の目処についても連絡もあり、時間がかかっても安心でした。商品もとても良く、大満足です。

子供のお道具袋を探してました。サイズがぴったりで、名前も入れてもらえるので助かりました。少し時間はかかりますが、配送時期の連絡もあるため、安心でした。...

【名入れ対応】お名前プリントのお着替え袋(小)約30cm×25cmコットン100% デニム キナリ カーキ お着替え袋 体操着 入れ 体操着袋 着替え きがえ 入学 入園 巾着 きんちゃく 体育 スポーツ お祝い プレゼント 名入れ 名前入れ お名前 名前 プリント 生成

• rinncoさん
  • rinncoさん

5 2024-04-04

温かい手書きのメッセージをありがとうございました。
またぜひ、購入させていただきたいです。

ポスカセットを止めるバンドのために、平ゴムを探していて、一目惚れしました。 とってもオシャレです。 数種類まとめて購入したので、お弁当箱のバンドなども作...

日本製 伝統の美 和柄ジャガードゴム20ミリ幅x1m単位カット販売5柄 各3色 伝統柄 サスペンダー ランチベルト ブックバンド コーリンベルト 着物雑貨 御朱印帳 花嫁 嫁入り道具 着物ベルト 曲げわっぱ 結束バンド 文様 織ゴム 振袖 和風 伝統 晴れ着 手芸 ゴム 浴衣

4 2024-04-03

受注の連絡、出荷準備の連絡、出荷の連絡、すべて問題ありませんでした。
ポスト投函で到着しまして、一般封筒も破けずに受け取れました。
2023年7月に加賀紐6mm幅×10m購入した分がなくなってしまったので、
また10m買わせていただきました!ただ、樹脂袋が留めテープをはがした
ところから1cm幅で破けてしまったので、減点1です。

ニッソーさんで2023年7月に加賀紐6mm幅×10m購入した分が なくなってしまったので、また10m買わせていただきました! 趣味の陶磁器の木箱を括る用途で使いま...

日本製 加賀紐 金ライン6mm幅×1mカット売り10mまでメール便応可 平紐 和風 ラッピング ハンドメイド 資材 アクセサリー作り コスプレ 高級感 和柄 カット販売 メーター売り ギフト ストラップ 加賀百万石 伝統工芸 現代クラフト カラフル 御朱印 箱紐 真田紐

• 8man_dayoさん
  • 8man_dayoさん

5 2024-04-03

こちらの要望にも迅速で丁寧な対応をして頂きました。
機会があればまた購入したいと思います。

子供の入園の為にデニム色を購入。見た目もかわいく、仕上がり良く、大変満足です。 何よりお店の対応が素晴らしかったです。

【名入れ対応】 お名前プリントのお着替え袋(大) 35cm×30cm コットン100% デニム キナリ カーキ お着替え袋 体操着 入れ 体操着袋 着替え きがえ 入学 入園 巾着 きんちゃく 体育 スポーツ お祝い プレゼント 名入れ 名前入れ お名前 名前 プリント オーダー 生成り 生成

5 2024-03-30

届きました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-03-29

細かい注文にもかかわらず、すぐに発送していただけました。
また利用させていただきます。

• mana7675さん
  • mana7675さん

5 2024-03-27

めっちゃ迅速な対応で助かりました。
また、お願いします。

【日本製・11色展開】カラーマスクゴム(丸ゴムタイプ)約2.5ミリx1m単位カットハンドメイド 手作り マスク作り マスクゴム 耳が痛くなりにくい カラーバリエーション ラッピング 包装資材 耳ゴム 替えゴム ふわふわ 丸タイプ 丸ゴム かわいい 手芸

5 2024-03-27

確認、発送共に迅速でした
梱包も丁寧でした

5 2024-03-25

納品までの時間をお知らせして頂き、とても助かりました。

5 2024-03-23

色も良く、とても使いやすいです。
巾着に使用しました。

5 2024-03-15

早い対応ですぐ届きました。
必要な量だけ購入できてよかったです。
色もかわいい色合いで、生地に合わせやすそうです

使いやすい色合いでした エコバックのまとめるためのベルトにしたくて購入しました。 必要な量だけ購入できて、よかったです

日本製 6色 ポリウレタンカラー織ゴム くすみカラー mカット 20mm 30mmカラフル 洗濯に強い 耐久性 長持ち 短納期 衣料 ウエスト用 ゴムバンド ゴムベルト 梱包資材 結束 座布団 舞台 演劇 美術 ラッピング ギフト 織ゴム 速乾 ライクラ ポリウレタン グレイッシュ