4.71 (120 件)

5 2022-05-24

早急に配送対応して頂き有り難う御座います。縫製業してましたが。引退後エプロンやレッスンバック 巾着等作り公園等にて貰って頂けませんかと尋ね お渡ししています。付属品もなくなり御社を知り注文致しました。お安いのでたすかります。早速使っています。又の機会には宜しくお願い致します。75歳の爺さんです。
今まで皆さんにお世話になりましたので、ミシン踏める合いだは頑張って無料で渡して行きます。 有り難う御座います。

【全15色・1巻のみネコポス便OK】アクリルカラーひも(細)約φ5.0ミリx50mカセ巻ひも 紐 アクリル ハンドメイド 手作り 巾着 雑貨 小物 カラーバリエーション豊富 サイズいろいろ 入園準備 入学準備 ウエスト用 ズボンひも パーカー フード品番:FCC-200

5 2022-05-18

商品が無事に届きました。またの機会もよろしくお願いいたします。

【日本製・ネコポス対応可】ストライプコード 約5ミリ×5m巻ひも 紐 アクリル ハンドメイド 手作り 巾着 雑貨 小物 入園準備 入学準備 体操袋 給食袋 お着替え袋 ズボンひも パーカー フード ウエスト ショルダー 縛り ラッピング品番:FCC200ストライプコード

• Train683さん
  • Train683さん

5 2022-05-17

たくさんの色を少量ずつ注文しました。
一つ一つのゴムに カラー番号シールが付けてあり、丁寧に梱包されています。
次もまたお世話になりたいと思いました

いろいろな生地に合わせたいので、たくさんの色を注文しました。 とてもカラフル! どんな色の生地にも 合わせられそうでうれしいです! またよろしくお願いしま...

【50色展開・カラ-No.26〜50】ライクラカラーゴム12ミリ幅x1m単位カット12コール カラーゴム 平ゴム カラーバリエーション 多色 豊富な色 少量 カット売り バラ ラッピングバンド ラッピング ラッピング資材 ギフト ギフトBOX品番:12C-LCC mカット

5 2022-05-15

直ぐに送って頂きまして、ありがとうございました。エコバッグを作ってる途中だったので、助かりました。

エコバッグの折りたたんだ後の、まとめゴムに使ってみました。 思ってた色より、綺麗でピッタリでした。 ありがとうございました。

【50色展開】【1巻〜3巻ネコポス便可】ライクラカラーゴム(カラーNo.1〜20)6ミリ幅x30m巻6コール カラーゴム 平ゴム カラーバリエーション豊富 多色 豊富な色 ラッピングバンド ラッピングゴム ラッピング資材 ギフト ギフトBOX品番:6C-LCC

5 2022-05-11

ライクラカラーゴムの量り売りで、検索ヒットしたため利用しました。
ゴムの種類が豊富なので、ついで買いをしました。
発送も早かったですし、購入したゴムごとに手書きのラベル付きで分かりやすかったです。
また、送付書が手書きなのも好感が持てました。
また利用したいと思います。(^_^)

5 2022-05-09

発送もはやく丁寧で安心して利用させて頂いています。プレゼントの紐もとても可愛かったです。
ありがとうございます。

5 2022-05-07

いつも安くて早い発送です。
カラーや太さも豊富で、大助かりです。

5 2022-04-30

梱包がとてもていねいで、カラーゴムがきれいに揃えられていて、開けた瞬間にテンションがあがりました!
発送も早く、すぐに届いたのでありがたかったです。
またぜひお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2022-04-28

注文から届くまでがすごく早くて、すぐに作業にとりかかれたので良かったです。

【50色展開・カラ-No.1〜25】ライクラカラーゴム8ミリ幅x1m単位カット8コール カラーゴム 平ゴム カラーバリエーション 多色 豊富な色 少量 カット売り バラ ラッピングバンド ラッピングゴム ラッピング資材 ギフト ギフトBOX品番:8C-LCC mカット

5 2022-04-15

注文して、3日後にはとどきました!

3 2022-04-08

1cm幅のカラーゴムを1mずつ9色買いました。商品そのものはとても良いものでしたし、色番の書かれたシールをそれぞれに貼り付けてあって丁寧で親切なショップだと思います。しかし、メール便の送料330円は高すぎます。私が利用したショップの中でダントツに高い送料です。普通郵便も選べるようにできないものでしょうか?それが無理なら198円のクリックポストとか。

5 2022-04-06

初めて購入しました。アクリルカラーひもがこんなに安く買えるなんてびっくりです。対応も早く待つ事もなく商品が届きました。ありがとうございます。また他の色も購入したくなりました。

5 2022-03-29

メール、梱包特に問題なくお買い物ができました。発送も早かったです。

5 2022-03-27

7色全てに何ミリ何番のカラーと分かるようにシールが付いていました。
同封されていたチラシには手書きで名前が記入されていて、とても丁寧なお仕事をされているなと思いました。

手芸店では売っていないカラフルなゴムが沢山あり、迷いに迷って7色を1mずつ購入しました。 どのカラーも綺麗な発色でとても可愛かったです。

【50色展開・カラ-No.26〜50】ライクラカラーゴム8ミリ幅x1m単位カット8コール カラーゴム 平ゴム カラーバリエーション 多色 豊富な色 少量 カット売り バラ ラッピングバンド ラッピングゴム ラッピング資材 ギフト ギフトBOX品番:8C-LCC mカット

5 2022-03-27

お世話になります。
間違えて商品をほぼ同時に2回に分けて購入したにも関わらず、(おそらく)お店の方の機転で同梱に変えて頂いておりました。送料が重複せず助かりました!ありがとうございます。

子どもの保育園用エプロン作成のためにカラーゴム紐を探しておりました。こんなに色んな種類のカラーを用意して下さると可愛くて迷いますね! 何色か購入し、エ...