4.40 (232 件)

5 2024-04-16

配送も早く梱包も丁寧で問題なく届きました。機会があればまた購入したいです。

5 2024-04-15

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

ダンボール 収納 束ねる 段ボール ストッカー 持ち運べる ダンボールストッカー 持ち運び まとめる グッズ 道具 楽 キッチン 物置 置き場 片付け コの字ラック 棚 留め 引っ越し 新生活 おしゃれ

5 2024-04-15

いろいろなタイプのリースがあり、イベントでなくとも、普段から使える物もあり選びやすかったです。自分用でしたが、プレゼントにしても喜ばれそうです。

5 2024-04-13

こちらの問い合わせに丁寧に何度もやり取りしていただきまして大変ありがたかったです。
プレゼントとして購入しましたが、相手様も大変喜んでいただきこちらも嬉しかったです。
久しぶりに大変満足のいく買い物となりました。
こちらのショップを選んで本当に良かったと思います。
その節は、本当にお世話になりました。

5 2024-04-01

迅速な対応で感謝です。お相手にも喜んで頂きました!

5 2024-03-28

早い対応ありがとうごさいます。
商品もキレイに届き嬉しかったです。

春から夏用のリースが欲しくて探してました。 玄関の外に飾るので、天候が悪い時などの劣化が心配でしたが、大丈夫そうです。 また季節が変わったら、違うものを...

リース ドライフラワー Lサイズ 母の日 プレゼント ギフト 玄関 大きい 飾り ドア インテリア 壁掛け 雑貨 オブジェ 春 植物 リビング お部屋 子供部屋 店舗 ゴールド 北欧 癒し ナチュラル 誕生日 記念日 新築 引っ越し 新生活 記念日 お祝い パーティー おしゃれ

• ka-ru2さん
  • ka-ru2さん

5 2024-03-26

thank youカードが1枚しか同包されなかっが、後日しっかりサポートされたのには、感心しました。

ソープフラワー ボックス フラワーソープ バラ フレグランス 香り 芳香剤 お部屋 玄関 トイレ インテリア 雑貨 卓上 立てかけ 誕生日 バースデー 実用的 ローズ 薔薇 かわいい 母の日 ギフト プレゼント 実用的 新生活 おしゃれ

5 2024-03-24

迅速な ご発送を ありがとうございます
また よろしく お願い致します

4 2024-03-20

かわいいものがお手頃価格で手に入るし、注文から商品到着まで早くストレスをかんじないので、また利用したいと思います。

まんまるでそれ程高さも高くないので、かわいいし使いやすいです。ただ、日が当たると収れん火災を起こしてしまうかもと心配になるので、自宅にいない日中は日が...

フラワーベース 花瓶 ガラス 一輪挿し 丸い 小さい シンプル ドライフラワー プリザ ミニブーケ 造花 フェイクグリーン 仏花 花器 花びん 浮き花 球体 円形 ボール 透明 クリア インテリア 雑貨 北欧 新築 ホテル ペット供養 母の日 ギフト プレゼント おしゃれ

5 2024-03-13

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2024-03-13

レビューではサイズが思ったより小さいってありましたが、私には値段的にもちょうどいいと思いました。

ソープフラワー ボックス 実用的 母の日 ギフト プレゼント 誕生日 感謝 お祝い ポエム メッセージ バスフレグランス バラ 花 インテリア 雑貨 飾り シャボンフラワー リボン フェイクグリーン 造花 アレンジ 卒業 入学 式 祝い 入社 退社 退職 就職 記念品 贈り物 おしゃれ

5 2024-02-28

発送も早く助かりました。
また、利用させて頂きたいです。

仏花 造花 送料無料 お供え 花 アーティフィシャルフラワー 1束 仏壇 仏壇用 お墓 供花 枯れない 腐らない お手入れ簡単 臭わない 清潔 衛生的 フラワーアレンジメント フェイクグリーン アレンジ花 お盆 お彼岸 単品 ペット供養 お墓用 おしゃれ

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2024-02-25

購入が単品ということで、緩衝材たっぷりの段ボールに詰め込んで配送されました。
いい状態で受け取れたので、良かったと思います。

大きくて使いやすいです。 食パンをのせてもまだサイドに余裕があり、軽く焼きたいものがあれば、一緒に作れそうです。 安易に、ハム入りスクランブルエッグに、...

大きめ ホットサンドメーカー ホットサンド 大きい 厚焼き 直火 折りたたみ 6枚切り 食パン ホットサンド 1枚 トースター クッカー グリル 餃子 フライパン ふっ素加工 キャンプ アルミ キャスト 軽い アウトドア ガスコンロ 肉料理 おかず おつまみ キャンプ飯 おしゃれ

5 2024-02-23

速やかに適切な梱包で送ってくださいました。
ありがとうございます。

「ろうそくヒーター」「ろうそくストーブ」なんて言われているろうそくを利用した優しめの暖房法がありますが、この商品は「小さな薪ストーブ」としながらもその...

日本製 ちいさなまきストーブ 小さな薪ストーブ 専用 ロストル オプション品 セット キャンドルホルダー キャンドルスタンド ろうそく立て 明かり ランプ ライト 強化ガラス コーヒーウォーマー 保温 小型 ミニチュア 暖炉 キャンプ インテリア 北欧 アウトドア おしゃれ

5 2024-02-23

注文時の予定よりも早く発送してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

とっても綺麗です! 生花と比べても見劣りせず、仏壇が明るく見えます。こんなに質の高い造花があるとは!初めて知りました。

お買得2本セット 仏花 造花 送料無料 アーティフィシャルフラワー 2束 仏壇 仏壇用 お墓 お供え お彼岸 花 供花 枯れない 腐らない お手入れ簡単 臭わない 清潔 衛生的 フェイクグリーン アレンジ花 お盆 単品 お墓用 おしゃれ